iDoter #1 Опубликовано: 3 сентября 2009 Бесполезная хуита , я считаю. Кто-нибудь возьмётся меня переубедить? :po_weke: Также, постов набивания ради , в топике можно обсудить различные скиллордеры :mage: и итембилды. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 3 сентября 2009 очень полезен чтобы съебаться или догнать соре за оффтоп а по сабжу - автор кранпидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #8 3 сентября 2009 Ссал вашим матерям в рты. Напишите лучше о пользе ульта морфа. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #10 3 сентября 2009 лол ульт морфу качают нубы плюсы и перекачка это наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #13 3 сентября 2009 Блядь, оно, может быть на кв полезно. Ты мне, тупому паберу, покажи от этой хуиты пользу в тупом пабе. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14 3 сентября 2009 Блядь, оно, может быть на кв полезно. Ты мне, тупому паберу, покажи от этой хуиты пользу в тупом пабе. играй кв и будет польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #15 3 сентября 2009 ну смотри я трахаю твою маму - тут вдруг врівается твой батя - но я не теряюсь жму R и уже далеко на улице - так как зделал репликату твоей мамы зарание маме привет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #17 3 сентября 2009 шляпа Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 3 сентября 2009 ну смотри я трахаю твою маму - тут вдруг врівается твой батя - но я не теряюсь жму R и уже далеко на улице - так как зделал репликату твоей мамы зарание маме привет офк У папы орчид. Ни хуя не убедил. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #19 3 сентября 2009 автор атомный тролль. Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #20 3 сентября 2009 лол ульт морфу качают нубы плюсы и перекачка это наш выбор ВЫБОР СДЕЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение