WaRR #181 30 декабря 2011 я лично буду спать ну или в доту играть накрайняк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #182 30 декабря 2011 где вариант лимонад? :NYsubj: так что ничего из вышеперечисленного :NYtrollface: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #183 30 декабря 2011 Не пьюhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 64 :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #184 30 декабря 2011 несколько вариантов ответов разреши сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #185 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #186 30 декабря 2011 буду пить виски текилу и водку еще есть плана нормально новый год в шерегеше-волшебненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #187 30 декабря 2011 Стоп-стоп-стоп Я не понял , а где мой любимый Одеколон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #188 30 декабря 2011 Будем мутить глин твейн + шашлык :NY^^: Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #189 30 декабря 2011 буду пить виски текилу и водку еще есть плана нормально новый год в шерегеше-волшебненько Пиздец как завидую, нг в геше ничего лучше быть не может :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #190 30 декабря 2011 Будем мутить глин твейн + шашлык :NY^^: а мы ебанем марк твейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #191 30 декабря 2011 ром. мб потом еще водкой догонюсь или текиллой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #193 30 декабря 2011 минералку :NY^^: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #194 30 декабря 2011 мартини и вермут в разных вариантах да ты гениален очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #195 30 декабря 2011 Будем мутить глин твейн + шашлык :NY^^: пиздато , я тоже хотел шашлык , только подумал что в нг ебаться с ним это уныло и буду пить просто глинтвейн :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #196 30 декабря 2011 2 виски с колой, набор стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #197 30 декабря 2011 Буду пить Абсент кровь девстиниц же :NYdunno: чтото мне подсказывает что ты будешь пить зеленую 70%-ую хуйню очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #198 30 декабря 2011 шампанское Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #200 30 декабря 2011 ольмека серебрянная, джэк жэниэлс, хэнэсси, капитан морган а ещё российское шампанское полусладкое с водочкой царской :NYrickroll: а чего морган? баккарди ж лучше и стоит не намного дороже... я от кэпа уже просто кровью плююсь(((( там был набор 3 бутылки по 0,5 + мафия внутри. КУпили 2 или 3 набора, надо же себя развлекать на новый год :NYrickroll: мафия крутая тема. отличная идея. сейчас своим подкину эту тему. а то сидим и думаем как бы поразвлекаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение