vidurr #21 30 декабря 2011 ханч опять выкладывает лучшее :NYfapfap: я с года 2008 сюда не заглядывал, потому что не было аплоадов от ханча id 63k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #22 30 декабря 2011 Moby - Natural Blues (Lulu Rouge vs. Stella Polaris Remix) this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #23 30 декабря 2011 ханч опять выкладывает лучшее :NYfapfap: я с года 2008 сюда не заглядывал, потому что не было аплоадов от ханча id 63k если я назову свой реальный айди ты охуеешь уебок сам то 32к ахахах, что за ублюдок темы аплодов, которые до сих пор лежат на винте: !разшар#2 3ий мини аплоад electrorock King roc Trentemoller аккустическое жжение ._ кусочек красивой музыки ._ порция электроники чуть и все они пиздатые hidden ханч опять выкладывает лучшее :NYfapfap: я с года 2008 сюда не заглядывал, потому что не было аплоадов от ханча id 63k если я назову свой реальный айди ты охуеешь уебок сам то 32к ахахах, что за ублюдок охуей меня своим реальным айди иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 30 декабря 2011 ханч опять выкладывает лучшее :NYfapfap: я с года 2008 сюда не заглядывал, потому что не было аплоадов от ханча id 63k если я назову свой реальный айди ты охуеешь уебок сам то 32к ахахах, что за ублюдок охуей меня своим реальным айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #25 30 декабря 2011 го письками мериться в уважаемом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 30 декабря 2011 1. Robbie Williams - Bodies (Stella Polaris Allstars Remix) По мне так отличный ремикс, ничего больше 2. Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix) Вот это крутотенюшка, мощно и атмосферно 3. GusGus - Arabian Horse Начало вообще не понравилось, а потом так неплохо ваще пошло :NYhmm: 4. Klovn - PF этого трека чет не было в архиве :NY^^: 5. Holbek & Asger Baden - ..... (Lulu Rouge remix) Навал звуков, хуже трека номер 2 определенно. хотя даже не хуже, а тяжелее :NYbayan: 6. Hecq - Bête Noire Норм саунд, но опять же очень тяжело 7. Birdy - Shelter (Owsey Remix) Просто открыл для меня наташку в другом свете. лучший трек подборки :NYpray: 8. Moby - Honey (Lulu Rouge Remix) узнаю старого ханыча 9. Baba Black - All Redя его уже гдето слышал, данс хит безусловно :NYdance: 10. Максим Золотов - Dub Town очень резкий звук этот весь трек убивает Вообще сложилось впечатление, что вкус ханыча немного изменился, хотя его ласт аплоады я не качал. Алсо персонально ханычу и реплею советую этот альбом от эмики по ссылке есть предпрослушка и лосслесс офк если не слушали :NYrickroll: топ10 днб и пердежки(от себя) кину в тему с днб ближе к вечеру :NY-_-: Ого го, ради этого камента стоило сделать аплоад милые Сол :NYgeypalevo: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 30 декабря 2011 link=topic=271982.msg2028458707#msg2028458707 date=1325241718] качаю но расстроен что диджитал релиза Cover up не будет (( Aebeloe - Farver не могу найти http://www.mediafire.com/?f4yf13e1mo453c3 качаю без вопросов :NYbuba: реквестирую днб топ10 бай соль :NYbuba: с меня топ10 вечером будет)) Почему расстроен? Тебе нужен в ваве ковер ап? :NY-_-: Реплей, у тебя вроде 5.1 аккустика, сбросить тебе мой 5.1 микс кловна? 2Things :NYgeys: Чувствую ты олдскулнее меня можешь оказаться, раз все это помнишь :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 30 декабря 2011 Trentemoller бай чханыч было вообще :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 30 декабря 2011 Trentemoller бай чханыч было вообще :NYpray: :NYgeys: Сейчас не хуже бывает выкладываю :NYyes: 2Реплей, если нужно вот есть трэки, какие смогу расшарить Klovn - Cover up - FINAL maj 2011.wav Klovn - melvins beat final feb 2009.wav Klovn - Boijz FINAL 2010.wav Luke - Slide Klovn elsker Tanja hep.wav GusGus - Add This Song - Klovn Remix (Aspectre's 5.1 Chanel Edit).ac3 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #33 30 декабря 2011 1. Robbie Williams - Bodies (Stella Polaris Allstars Remix) Знатно. Как из бассейна вышел :NYlostneprowaet: ; 2. Shanghai - Looking For Love (Lulu Rouge Remix) Мрачнейшая атмосфера затягивает с самого начала; выходил подышать :NYhuyase: ; 3. GusGus - Arabian Horse ГусГус мне ещё из миксов понравились, сразу 5 подумал, но на поверку оказалось каким-то говном ; 4. Klovn - PF :( 5. Holbek & Asger Baden - ..... (Lulu Rouge remix) под такую музыку надо снимать клипы про девушек на велотренажёрах в спорт. зале :NYwizard: ; 6. Hecq - Bête Noire немцы? они знают толк в глитче; 7. Birdy - Shelter (Owsey Remix) чувственно поёт, хорошо стало аж; 8. Moby - Honey (Lulu Rouge Remix) этому человеку я доверяю :NYbuba: ; 9. Baba Black - All Red не люблю монотонность, голова разболелась; 10. Максим Золотов - Dub Town :NYginsgnil: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #35 30 декабря 2011 4 трека нету в архиве это не отменяет того, что трека все еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 30 декабря 2011 Хан, запили архив с "топ 10 олд услышанных в этом году". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #37 30 декабря 2011 Trentemoller бай чханыч было вообще :NYpray: :NYgeys: Сейчас не хуже бывает выкладываю :NYyes: 2Реплей, если нужно вот есть трэки, какие смогу расшарить Klovn - Cover up - FINAL maj 2011.wav Klovn - melvins beat final feb 2009.wav Klovn - Boijz FINAL 2010.wav Luke - Slide Klovn elsker Tanja hep.wav GusGus - Add This Song - Klovn Remix (Aspectre's 5.1 Chanel Edit).ac3 расшаривай, заценим )) я про Cover Up имел ввиду релиз а не отдельный трек, кавер ап у меня треком есть уже и МБ вроде тоже, только ПФ хочу ) 2Соль качаю альбом :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #38 30 декабря 2011 гусгус разорвал баба блек еще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #39 30 декабря 2011 2. Aebeloe - Farver Лучшее. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #40 30 декабря 2011 Arabian Horse и Moby - Honey уже давно у меня в фаворитах :NYyes: B@ba Black - All Red очень цепляет, но довольно тяжелый какойто :NYdunno: Свой аплоад готовлю :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение