Kant #21 30 декабря 2011 Смотрел седня ECL (чемп китайский по доте 1) соло мид баланар и дк покупают просто 3 ветки идут мид добирают на банку 160 голд и приносят ее Смотрю стрим Демона по доте 2 2 раза покупает шторму 3 ветки идет соло мид добирает 160 на банку покупает банку Обьясните в чем прикол 3х веток и почему нельзя сразу банку купить ? :NYdunno: всё просто на первых 2-ух левелах тебе банка вообще не нужна, т.к. активками особо не раскидаешься да и хп регенить ненужно, а значит можно идти без фласок и танго т.к. нафармить нужно всего ничего 160 голдишки плюс статы решают, но не сильно, но за ненадобностью банки это лучший выход + любым дальним или даже ближним запаса хп хватит чтобы достоять до банки проще говоря не имеет смысла её брать сразу да и только, например дальнему можно купить мантию к примеру и + 3 ветки и без хилок достоять но это офк делается с поддержкой т.к. писал я про вполне адекватные игры а не ггцасикайп спасибопожалуйста с наступающим тебя полигон :NYspydance: я первый написал :NYyazik: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #22 30 декабря 2011 ну вообще-то значительного повышения шанса на ластхит тут нет ето раз во вторых он просил обьяснить я дал ему обьяснение с учетом некоторых нюансов :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #23 30 декабря 2011 дада молодцы закрывайте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #24 30 декабря 2011 автор удовлетворен? :NYsmile: ps только сейчас я понял что мне вообще нечем занять себя раз я объясняю в полигоне секретные тактики :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #25 30 декабря 2011 беру рапиру на мид . с ластхитом всё ок http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #26 30 декабря 2011 когда вижу что в миде стоит уебок без фласки иду бить ему ебло он сосет хуй :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #27 30 декабря 2011 мне веточки уверенность придают, чувствую себя чак :NYlostneprowaet: норисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #28 30 декабря 2011 если купишь банку на стриме, который смотрят несколько тысяч человек, опозоришься как нубас из рус румы 112. поэтому приходиться для вида брать веточки :NYavtoradolf: this :NYbuba: SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #30 30 декабря 2011 Аналитика продоты на уровне. не про мой ли пост ты часом говоришь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #31 30 декабря 2011 Нахуя сразу банку, если можно сапог :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #32 30 декабря 2011 короче все хуйня денди часто 1 фласку берет что бы точно простоять до банки да и без регена арвжеский герой начнет тебе бить ебло а потом орегается а ты к крипам не подойдеш и будеш неапнутой курой вести себе реген иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #33 30 декабря 2011 Нахуя сразу банку, если можно сапог :NYbuba: + фласка или танго bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #34 30 декабря 2011 короче все хуйня денди часто 1 фласку берет что бы точно простоять до банки да и без регена арвжеский герой начнет тебе бить ебло а потом орегается а ты к крипам не подойдеш и будеш неапнутой курой вести себе реген ты что серьезно думаешь не дать нафармить 160 голда? на 1 уровне расхарасить 300-400 хп? :NYxd: при примерно равном скиле , ко второму стыку у тебя будут эти 160 голда нп вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #35 30 декабря 2011 походу да понял думаю единственным исключением будет дабла на миде лич+кто то и хп собьют и нафармить не дадут :NYhmm: как только увидят что ты без ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BLR!MASTEROK #36 30 декабря 2011 я давно так делаю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #37 30 декабря 2011 без веток игры не выигрываются :NYbuba: почитай описание ветки :NYsubj: this :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #38 30 декабря 2011 короче все хуйня денди часто 1 фласку берет что бы точно простоять до банки да и без регена арвжеский герой начнет тебе бить ебло а потом орегается а ты к крипам не подойдеш и будеш неапнутой курой вести себе реген ты что серьезно думаешь не дать нафармить 160 голда? на 1 уровне расхарасить 300-400 хп? :NYxd: при примерно равном скиле , ко второму стыку у тебя будут эти 160 голда нп вообще ну впринципе да но всеравно это хуйня пока ты будеш вести банку ты будеш стоять с красными хп а противник фармить привез выпил ее если проебал руну- сосеш хуй лутше не рисковать и купить фласку иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIuMuK #39 30 декабря 2011 1. Для вида ( Не пойдеш же ты с банкой на мид в начале ) 2. Для статов и ластхита :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #40 30 декабря 2011 походу да понял думаю единственным исключением будет дабла на миде лич+кто то и хп собьют и нафармить не дадут :NYhmm: как только увидят что ты без ничего если на миде дабл а герой неможет физически против них стоять спокойно то в мид тоже перетягивается дабл я же говорю это не икап nynep уверен ты бы не смог меня захарасить и не дать мне нафармить ботл но обьяснять почему,что и как я небуду уж прости, итак распинаюсь в полигоне :NY._.: пойду лучше вкусняшку какую приготовлю :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение