101 #21 4 сентября 2009 Афтор подожди немного Скоро будет глобал апдейт ВСЕХ айподов, на них будет камера 3.2 Ориентировочно - месяц-два ты - хуй меня рассмешил сам факт того, что в плеер собираются встраивать камеру. Тогда проще взять нокию 5800 мьюзик эдишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #22 4 сентября 2009 айфон=>тач=>классик Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #23 4 сентября 2009 Афтор подожди немного Скоро будет глобал апдейт ВСЕХ айподов, на них будет камера 3.2 Ориентировочно - месяц-два в декабре будет заказывать из другой страны(где их делают, хоть из сша хоть из китая хоть откуда) выйдет дешевле раза в полтора, чему нас брать с учётом доставки, это я вам так, к сведению. плюс айпод уже далеко не просто плеер. это тоже самое, что сказать, нах телефону фотокамера? а нах ещё и инет? а нах моддрежка ява? телефон же ёпты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #25 4 сентября 2009 лучше иметь телефон, плейер и фотик отдельно, чем все в одном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #26 4 сентября 2009 лучше иметь телефон, плейер и фотик отдельно, чем все в одном. И НОСИТЬ С СОБОЙ РЮКЗАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #27 4 сентября 2009 лучше иметь телефон, плейер и фотик отдельно, чем все в одном. телефон отлично совмещается с плеером Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #28 4 сентября 2009 лучше иметь телефон, плейер и фотик отдельно, чем все в одном. И НОСИТЬ С СОБОЙ РЮКЗАК РЕЗАК тоже нужен в современном обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #29 4 сентября 2009 в свое время был Тач, весьма ахуенная штука, насколько помню у Палача он есть сейчас, лудшее плеер короче. нано хуяно, шафлы всякие - ебаная хуйня. классик ахуенен тоже, но его время прошло. лучше поспрашивать у друзей (если есть, походить денек с одним, потом с другим) и решить что пизже, каждому свое. но Тач ахуенен беспезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #30 4 сентября 2009 лучше иметь телефон, плейер и фотик отдельно, чем все в одном. яростно плюсую Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #31 4 сентября 2009 меланхолично минусую Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 4 сентября 2009 лучше иметь мясорубку, хлебопечку и ссаковарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #33 4 сентября 2009 ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ФЕРРАРИ, ПРИЦЕП, И СПУТНИКОВУЮ ТАРЕЛКУ НА КРЫШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #35 4 сентября 2009 лучше иметь, чем тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #36 4 сентября 2009 ФУ БЛЯТЬ ОН НОГТИ ГРЫЗЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #37 4 сентября 2009 зато у него акцент как у лола Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #38 4 сентября 2009 зато у него акцент как у лола АГА ЛОЛА НИЧЕ ТАК ДЕВОЧКА НЕ ЗРЯ ЕЕ ОДИН ИЗ ИВАНУШЕК ПОЕБЫВАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 4 сентября 2009 На хуй нужен тач, если есть айфон? У меня у самого сейчас тач, но на подходе айфон 3жс => тач на хуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #40 4 сентября 2009 у меня ак тоже 3-4 года айподу обычный такой тоненький все устраивает когда беру с собой перестал носить после того когда появилась нормальная нокия -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение