DimZZZ #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Зима и поэтому актуально. Сабж не о говно катках в закрытых компелексах а о брутальных залитых стадионах на открытом воздухе где машина равняет лед дай бог раз в день и весьма холодно :NYtrollface: Субж :NYnate: Сам кататься нихоя не умею в отличии от друзей и проебываю все ледовые батлы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2 30 декабря 2011 нихуя не умею кататься, хожу на катки только ради всеобщего ржача и драйва, который они доставляют шумной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badyax #3 30 декабря 2011 на открытых катках брутальных, всегда пацаны лед заливают у тебя не брутальный :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5 30 декабря 2011 Зову друзей на каток, с целью унизить их перед самками :NY-_-: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 30 декабря 2011 Я ЗНАЮ КАТОК ТУДА ХОДИЛ КОГДА БЫЛ ШКОЛЬНИКОМ ПОД ЛЁД ПРОВАЛИВАЛСЯ ТАК КАК ЭТО БЫЛА РЕЧКА ВОНЮЧКА :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #7 30 декабря 2011 Зову друзей на каток, с целью унизить их перед самками :NY-_-: но у тебя всё проваливается и ты унижаешь сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8 30 декабря 2011 Зима и поэтому актуально. Сабж не о говно катках в закрытых компелексах а о брутальных залитых стадионах на открытом воздухе где машина равняет лед дай бог раз в день и весьма холодно Субж :NYnate: Сам кататься нихоя не умею в отличии от друзей и проебываю все ледовые батлы хожу по кд каждую субботу в какой-то степени отдых от злоебучих тренировок in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 30 декабря 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10 30 декабря 2011 блессарт опередил меня ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11 30 декабря 2011 ты не вова in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #12 30 декабря 2011 китай :NYginsgnil: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #13 30 декабря 2011 у нас туда одна элита ходит и школозавры aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #14 30 декабря 2011 нихуя не умею кататься, хожу на катки только ради всеобщего ржача и драйва, который они доставляют шумной компании паравозиком вообще нормич кататься все орут все ржут все падают :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 30 декабря 2011 нахуй тут то мб в таверну? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16 30 декабря 2011 нахуй тут то мб в таверну? :NYhmm: кидай, там много народу набежит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 30 декабря 2011 у нас будет заебись , если 1 раз в неделю зальют :NYtrollface: катаюсь с 4 лет , вроде норм prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #18 30 декабря 2011 НИХУЯ СУКА НИ ХУ Я НИ РАЗУ НЕ СХОДИЛ НА КАТОК ЛАСТ ЗИМОЙ НИ РАЗУ ЗА ЭТОТ ДЕКАБРЬ ПРЕДЧУВСТВУЮ КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ЗИМА - БЕЗ ЕДИНОГО ПОХОДА НА КАТОК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #19 30 декабря 2011 нахуй тут то мб в таверну? :NYhmm: давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #20 30 декабря 2011 нахуй тут то мб в таверну? :NYhmm: кидай, там много народу набежит там половина просто пошлет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение