30nderrr #1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Собственно, поздравляю всех юзверей с наступающим, грач. Добра и любви. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3 30 декабря 2011 Музыкального анимешника грац. Да и всех с наступающим, чего уж там. :NYgeys: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5 30 декабря 2011 Картинка из оффтопа изумительно смотрелась бы под твоей аватаркой. :NYgeypalevo: Ладно, и тебя с наступающим. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6 30 декабря 2011 грачи офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 30 декабря 2011 Т.к. топик удалят, заявляю, Наруто- очень хорошее аниме :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #8 30 декабря 2011 хз удалят нет но грацую уважаемых анимешников :NYgeys: читайте мангу, не смотрите гаремники, :NYnate: p.s я за ренейм топика http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #9 30 декабря 2011 Спасибо!!! Всем того же!! 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11 30 декабря 2011 грачую адекватов и уважаемых юзеровв пусть мечты сбываются топик- хуйня офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #13 31 декабря 2011 Грач Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #17 31 декабря 2011 Не знал что Шафлец уже такой большой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 31 декабря 2011 Поздравляю! Один из лучших юзеров раздела! Всегда с большим удовольствием читаю его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение