Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

С наступающим!

Рекомендованные сообщения

Ура. Всем 2012 поцоны :NYlostneprowaet:

ШТО?

Поделиться сообщением

с наступающим.

настроения чет совсем нет

начинай бухать  :NYavtoradolf:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Хотел купить фейерверков,дабы поднять новогоднее настроение, но все магазины уже закрыты  :NYsad:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

с наступающим

Поделиться сообщением

Посмотрел Джентельмены удачи, слушаю новогодние песни, за окном всё белое  :NYavtoradolf:

Отличное новогоднее настроение, чего и всем желаю. С натсупающим всех!  :NYgeys:

Поделиться сообщением

жду отличную ночь,выпивка покер,потом обновления аватарки вк :NYrickroll:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Вот и совсем чуть-чуть осталось до наступления Нового Года. Хотелось сказать что-то такое мощное, чтобы всем запомнилось, но то ли муза ещё не посетила, то ли действительно в этом году как-то нет ощущения вселенского праздника, поэтому напишу, как получится, ну а вы со своей стороны не судите строго.

Я считаю, что все таки очень здорово, что пд комьюнити существует, потому что кто бы что не говорил, но с каждым годом оно становится лучше. Следующий год для нашего форума - юбилейный, 5 лет. В суровых интернет реалиях, где главным инструментом общения являются социальные сети, форумы вымирают, но не наш! Мы растем и все больше и больше людей, от школьников до уже вполне себе взрослых ребят, хотят присоединиться к нашему безумию. А это значит, что вопреки всей той хуйни, которая происходит с форумом, главной составляющей успеха является не его функционал, а люди которые и формируют этот форум, а это мы с вами!

Я хочу пожелать нам в 2012 достойно отметить пятилетие нашего элитного заведения, принять в наши ряды ещё больше достойных и грязными тряпками прогнать тех, кто нам не нужен. Чтобы молодые юзеры меньше копировали кого-то, а создавали свои образы, свой контент, а старички, чтобы ещё были в состоянии достойно ответить, а не только по дедовски попердывать. А вообще всем и каждому хочется пожелать, чтобы следующий год был лучше уходящего, чтобы слово "проблемы" у вас отошли на второй план, а превратились в вопросы, которые просто нужно решить, чтобы, если вы ещё не поняли чего вы хотите от жизни, вы бы определились, а если уже сделали это, то чтобы ничего не мешало вам достигать ваших целей. А для этого необходимо оставаться самим собой, быть твердым в своих решениях, быть сильным и здоровым, чтобы их осуществлять, но при этом оставаться классным человеком, чтобы люди к вам тянулись!

Счастья, успехов и гармонии вам в будущем 2012 году!

нашел зенитчика и зурума

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом

Всем кармы :NY^^:

Поделиться сообщением

Что за странные баны :NYpalevo:

Всех с наступающим Новым годом ребят. Отдельный привет

аниме разделу :NY troll face:

Костя :NYgeys:

гомосеку,зтимку и всем кто меня знает.

Сам сижу с температурой, всеми желаю сегодня хорошо погулять. Ну и офк счастья в новом году :snobuedance:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dend1mon

с праздником!!!! ps джус уебок

Поделиться сообщением

Гость Dend1mon

с наступающим.

настроения чет совсем нет

начинай бухать  :NYavtoradolf:

:NYbuba:

Поделиться сообщением

И тебя с наступающим 2012 годом!

Хорошо поздравил :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile:

76561198051619863.png

Поделиться сообщением

Гость Dend1mon

бля хочу в новый год чтоб в патче добавили инвока и я им поиграл в гавно пьяный на вписке

Поделиться сообщением

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ КРЫСЫ

Поделиться сообщением

С новым годом поздравляем, счатстья радости желаем! Да!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

на фоне всего этого нытья по поводу того, что пд сгнила, пост инча прямо как песня  :NYpray:

Поделиться сообщением

С Наступающим продотка и её обитатели, всем хорошо отметить! Ебаные очереди везде  :NYavtorklif:  Еле успеваю  :NYfffuuu:  Побежал отмечать  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

С Наступающим продотка и её обитатели, всем хорошо отметить! Ебаные очереди везде  :NYavtorklif:  Еле успеваю  :NYfffuuu:  Побежал отмечать  :NYopasnoste:

и тебе от продотки тогоже

день добра же

Поделиться сообщением

и тебе от продотки тогоже

день добра же

:NYgeys:

Поделиться сообщением

• Создать...