KTO_TYT_PRO #81 31 декабря 2011 Ура. Всем 2012 поцоны :NYlostneprowaet: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #82 31 декабря 2011 с наступающим. настроения чет совсем нет начинай бухать :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #83 31 декабря 2011 Хотел купить фейерверков,дабы поднять новогоднее настроение, но все магазины уже закрыты :NYsad: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #85 31 декабря 2011 Посмотрел Джентельмены удачи, слушаю новогодние песни, за окном всё белое :NYavtoradolf: Отличное новогоднее настроение, чего и всем желаю. С натсупающим всех! :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #86 31 декабря 2011 жду отличную ночь,выпивка покер,потом обновления аватарки вк :NYrickroll: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #87 31 декабря 2011 Вот и совсем чуть-чуть осталось до наступления Нового Года. Хотелось сказать что-то такое мощное, чтобы всем запомнилось, но то ли муза ещё не посетила, то ли действительно в этом году как-то нет ощущения вселенского праздника, поэтому напишу, как получится, ну а вы со своей стороны не судите строго. Я считаю, что все таки очень здорово, что пд комьюнити существует, потому что кто бы что не говорил, но с каждым годом оно становится лучше. Следующий год для нашего форума - юбилейный, 5 лет. В суровых интернет реалиях, где главным инструментом общения являются социальные сети, форумы вымирают, но не наш! Мы растем и все больше и больше людей, от школьников до уже вполне себе взрослых ребят, хотят присоединиться к нашему безумию. А это значит, что вопреки всей той хуйни, которая происходит с форумом, главной составляющей успеха является не его функционал, а люди которые и формируют этот форум, а это мы с вами! Я хочу пожелать нам в 2012 достойно отметить пятилетие нашего элитного заведения, принять в наши ряды ещё больше достойных и грязными тряпками прогнать тех, кто нам не нужен. Чтобы молодые юзеры меньше копировали кого-то, а создавали свои образы, свой контент, а старички, чтобы ещё были в состоянии достойно ответить, а не только по дедовски попердывать. А вообще всем и каждому хочется пожелать, чтобы следующий год был лучше уходящего, чтобы слово "проблемы" у вас отошли на второй план, а превратились в вопросы, которые просто нужно решить, чтобы, если вы ещё не поняли чего вы хотите от жизни, вы бы определились, а если уже сделали это, то чтобы ничего не мешало вам достигать ваших целей. А для этого необходимо оставаться самим собой, быть твердым в своих решениях, быть сильным и здоровым, чтобы их осуществлять, но при этом оставаться классным человеком, чтобы люди к вам тянулись! Счастья, успехов и гармонии вам в будущем 2012 году! нашел зенитчика и зурума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #88 31 декабря 2011 Всех с Новым Годом Всем кармы :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #89 31 декабря 2011 Что за странные баны :NYpalevo: Всех с наступающим Новым годом ребят. Отдельный привет аниме разделу :NY troll face: Костя :NYgeys: гомосеку,зтимку и всем кто меня знает. Сам сижу с температурой, всеми желаю сегодня хорошо погулять. Ну и офк счастья в новом году Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dend1mon #90 31 декабря 2011 с праздником!!!! ps джус уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dend1mon #92 31 декабря 2011 с наступающим. настроения чет совсем нет начинай бухать :NYavtoradolf: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraJJJ #93 31 декабря 2011 И тебя с наступающим 2012 годом! Хорошо поздравил :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dend1mon #94 31 декабря 2011 бля хочу в новый год чтоб в патче добавили инвока и я им поиграл в гавно пьяный на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 31 декабря 2011 С новым годом поздравляем, счатстья радости желаем! Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 31 декабря 2011 на фоне всего этого нытья по поводу того, что пд сгнила, пост инча прямо как песня :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #98 31 декабря 2011 С Наступающим продотка и её обитатели, всем хорошо отметить! Ебаные очереди везде :NYavtorklif: Еле успеваю :NYfffuuu: Побежал отмечать :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #99 31 декабря 2011 С Наступающим продотка и её обитатели, всем хорошо отметить! Ебаные очереди везде :NYavtorklif: Еле успеваю :NYfffuuu: Побежал отмечать :NYopasnoste: и тебе от продотки тогоже день добра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #100 31 декабря 2011 С Наступающим продотка и её обитатели, всем хорошо отметить! Ебаные очереди везде :NYavtorklif: Еле успеваю :NYfffuuu: Побежал отмечать :NYopasnoste: и тебе от продотки тогоже день добра же :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение