__Doom___ #1 Опубликовано: 4 сентября 2009 у мя апм 30 ,че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[3.14]_ka4y #4 4 сентября 2009 Цитата у мя апм 30 ,че делать переходи на старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6 4 сентября 2009 Цитата Апм 30 - это плохо? Показать содержимое паб ебашить хватает офк=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lS~IwillMissYou. #7 4 сентября 2009 нажми f1 стой на базе всю игру жми на 1 место мышкой и жми S будет 300апм за игру так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #8 4 сентября 2009 попробуй играть руками Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #9 4 сентября 2009 Цитата апм 30задрот пошаговых рпг? Ростовский дотер .\_/. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 4 сентября 2009 Цитата 60-80 тоже мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1 Цитата тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 Цитата значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherr #16 4 сентября 2009 Цитата что означает -apm дословно? action per minute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #17 4 сентября 2009 Цитата что означает -apm дословно? anal penetrations/minute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 4 сентября 2009 мой средний за игру 100-150. Больше не нужно, разве что ченом. Меньше - Леориками и прочей хуетой с 1 активкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAMNEDnax #20 4 сентября 2009 120-150 в среднем Показать содержимое потею над каждым крипом Показать содержимое не всегда получается правдо Цитата Цитата вот Показать содержимое самый пиздатый мужик за последние 100 страниц Sven Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение