MeganFox #62 2 января 2012 нпшка на урсе,автодл епта :NYnate: legendary test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #63 3 января 2012 если это вся мощь, то мне тебя жаль... :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #64 3 января 2012 если это вся мощь, то мне тебя жаль... :NYcry: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #66 3 января 2012 Братиш, в д2 уже заносишь паблики урсецким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #67 3 января 2012 Братиш, в д2 уже заносишь паблики урсецким? в д2 пока ток осваиваюсь Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #68 5 января 2012 Братиш, в д2 уже заносишь паблики урсецким? в д2 пока ток осваиваюсь го вместе осваиваться #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #71 5 января 2012 вагвард лотар мкб кираса на урсе ты дибил или че ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #72 5 января 2012 если враги без дасто \ гемов , то хули там смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #73 5 января 2012 таки посмотрел автор могет :NYyes: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #76 5 января 2012 БЛЯТЬ АВТОР ТЫ ОТБИТЫЙ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СОБИРАЯ СЛАДАРА ЭТО УЖЕ 140% ПОБЕДЫ :NYavtorklif: :NYtrollface: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение