Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Metus_Violarium

Много потратились?

Рекомендованные сообщения

Подарки дарил только друзьям, которы много не бывает. 3 парня и 1 девченка. Подарки замошнил  :NYpray:  5к, на такси не тратился  :NYtrollface: , ну на еду\стол\украшения хз сколько  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Страшно думать об этом.

Поделиться сообщением

отпраздновал на 3-4к (Скидывались на салют, + коттедж, +бухло/еда/напитки, + такси,+ прогулка по ночной твери с улицами забитыми народом.

Еще ушла на неделю рука в минус, она опухла и болит, потому что я уебал какому-то михану, которого первый раз вижу, а он чё-то выебывался будучи в нашей компании, преведен еще одним уебком которого я хуево знаю и это вообщем друзья друзей, и я ему уебал и победил, и рука теперь болит.

На подарки кароче 3к убил, там по минималке всем, потому что деньги не зарабатываю, считай предкам дарил подарки на их же деньги, и не считаю что круто делать дорогие подарки в такой ситуации  :NYdunno:

да ты герой, все телочки теперь твои :fuckyea:

да пиздец, пиздить кого-нибудь на пьянку стало регулярным делом :fuckyea:

правда че-то пиздец костяшкам, при каждом ударе выбиваються и рука на неделю опухает, но похуй, зато всяких лохов пизжю лайк нп.

он меня как-то там обозвал, не по делу вообще, типо пиздабол или чо-то такое, но я то вообще четко ему по теме задвинул, пиздабол как-то не к месту было, я такой "Слышь михан ебало прикрой, пиздеть дохуя начал" он такой "Я тебе щас въебу"  :NYavtorklif:

ну я офк уебал ему с правой, он уже походу на половину поплыл, во всяком случае наклонился, я его еще левой за плечо толкаю и правой апперкот выписываю, и он кароч совсем поплыл, упал, через 5 сек пытается встать, и ноги разъезжаються  NYtrollface.gif

кароче потом его дружки подошли, их двое было, нас семь.

Мб че в равных составах и было, или еслиб было набоорот - нас меньше их больше, но мы слабых не бьем, поэтому после очередного выебона от них мы стерпели и пошли дальше кричать " С новым годом" и все такое  :NYperec:

а потом ты проснулся

ну если ты ебаный терпила, который в жизни нихуя никому не смог ответить и которому в школе ссут в портфель, это не значит что все такие  :NYnate:

да угомонись уже, всегда найдется кто-то кто и тебе пропишет лайк нп

Поделиться сообщением

пятак

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

отпраздновал на 3-4к (Скидывались на салют, + коттедж, +бухло/еда/напитки, + такси,+ прогулка по ночной твери с улицами забитыми народом.

Еще ушла на неделю рука в минус, она опухла и болит, потому что я уебал какому-то михану, которого первый раз вижу, а он чё-то выебывался будучи в нашей компании, преведен еще одним уебком которого я хуево знаю и это вообщем друзья друзей, и я ему уебал и победил, и рука теперь болит.

На подарки кароче 3к убил, там по минималке всем, потому что деньги не зарабатываю, считай предкам дарил подарки на их же деньги, и не считаю что круто делать дорогие подарки в такой ситуации  :NYdunno:

правда че-то пиздец костяшкам, при каждом ударе выбиваються и рука на неделю опухает, но похуй, зато всяких лохов пизжю лайк нп.

он меня как-то там обозвал, не по делу вообще, типо пиздабол или чо-то такое, но я то вообще четко ему по теме задвинул, пиздабол как-то не к месту было, я такой "Слышь михан ебало прикрой, пиздеть дохуя начал" он такой "Я тебе щас въебу"  :NYavtorklif:

ну я офк уебал ему с правой, он уже походу на половину поплыл, во всяком случае наклонился, я его еще левой за плечо толкаю и правой апперкот выписываю, и он кароч совсем поплыл, упал, через 5 сек пытается встать, и ноги разъезжаються  NYtrollface.gif

Мб че в равных составах и было, или еслиб было набоорот - нас меньше их больше, но мы слабых не бьем, поэтому после очередного выебона от них мы стерпели и пошли дальше кричать " С новым годом" и все такое  :NYperec:

а потом ты проснулся

ну если ты ебаный терпила, который в жизни нихуя никому не смог ответить и которому в школе ссут в портфель, это не значит что все такие  :NYnate:

Воин полигона  :NYnate:

Поделиться сообщением

а потом ты проснулся

да угомонись уже, всегда найдется кто-то кто и тебе пропишет лайк нп

да я и не спорю с этим, мне уже пару раз не кисло прописывали, но ведь главное это не терпеть, лучше уж пиздюлей получить но хоть махнуть кулаком в ответ, чем стоять под градом обсираний и ссать что-то ответить  :NYfie:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

родителям домой купил кофехуярку, а девушке кольцо золотое за 4.5 к :( сука ДЕНЕГ НЕТ ТЕПЕРЬ

не дари золото  :NYfie: как многие не понимают, что золото говно, фу блять. или серебро  :NYpray: или платина  :NYpray: или выше  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Не дарил никому и ничего ибо нахуй надо

Поделиться сообщением

Не вложил нихуя

Поделиться сообщением

скромность в быту украшает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

потратил овер 15к, но все окупилось :NYnate:  друзья скинулись и купили мне планшет htc flyer

сука недели 2-3 назад купил себе айпад 2. хоть бы спросили нужен ли мне хтс :NYfffuuu:

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

>15k

Поделиться сообщением

Живу в беларашке

если на россию переводить, то около 8к потратил

Поделиться сообщением

потратил овер 15к, но все окупилось :NYnate:  друзья скинулись и купили мне планшет htc flyer

сука недели 2-3 назад купил себе айпад 2. хоть бы спросили нужен ли мне хтс :NYfffuuu:

что это за хуйня  :NYhmm:

почему на новый год кто-то скинулся лично для тебя ?

я понимаю на д.р, но на новый год... или у вас вся компания все друг другу перескидывались, и получились ахуенные подарки  :NYpalevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

потратил 300 рубасиков на такси

Поделиться сообщением

потратил 300 рубасиков на такси

DreamTeam

e86d75a12945.jpg

Steam

steam_statimage.php?p=a1waysready&s=01d

Поделиться сообщением

что это за хуйня  :NYhmm:

почему на новый год кто-то скинулся лично для тебя ?

я понимаю на д.р, но на новый год... или у вас вся компания все друг другу перескидывались, и получились ахуенные подарки  :NYpalevo:

просто хорошие друзья, если честно то сам не знаю нахуя они мне подарили этот планшет сука, у меня же есть айпад2.

а вообще там просто один дружаня возит телефоны и планшеты откудато из европы, вот и притарили мне. там очень дешево получается.

а именно мне подарили наверное потомучто у меня отмечали. вобщем хз

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

Окупаемость моя где-то 0,25 вышла :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

у меня вообще 0, ну и что? праздник жеж! зато отметил охуетительно!

телочки, стриптиз и секс инклюдед :NYnate: :NYsmile:

Поделиться сообщением

• Создать...