Arxivator #341 1 января 2012 Сидел себе спокойно с семьей, отмечал, винцо тянул, так нет жеж, позвали уебки на улицу на 20 минут, пришел домой через 3 часа ужранный в говно, мутит до сих пор :NYfie: Ненавижу ебаное шампанское :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #342 1 января 2012 Отлично! :NYnate: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #343 1 января 2012 блин, а после пивандра всехда так пукать хочется сука, нет ничего отвратительнее чем пукающий далбаеб, особенно если он в одном помещении с тобой и особенно если выйти невозможно :NYfffuuu: яб посидел бы с тобой в застявшем лифте и 2 литрами пивасика :NYyes: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #344 1 января 2012 Отлично! :NYnate: держи пятюню имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #345 1 января 2012 Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам приветствуются. слишком грамотно пишешь, для человека, кто в гавно :NYhmm: Одну запятую он забыл всё же. :NY^^: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #346 1 января 2012 игра пиздец зло не было фишек и кубика нашли в инете какуюто хуйню типа бросать кубик, из пуговиц сделали фишки ебал 10 пункт, на втором круге канались кто будет владельцем :NYrickroll: ну и 15 пиздец, типу 2 раза по 6 вылетало прошли 3 круга, опустили по 3 и умерли нормальный такой нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #347 1 января 2012 провел как прошлый год, монотонно :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #349 1 января 2012 Я все еще в гавно. Ебаные празднования. Был везде и всюду. Даже вроде кому-то присунул. Шутки про то, что я присовывал мужикам приветствуются. слишком грамотно пишешь, для человека, кто в гавно :NYhmm: Одну запятую он забыл всё же. :NY^^: Перечитал сообщение. понял что оно ахуенное. Пропущенной запятой не увидел. Походу пиздишь. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #351 1 января 2012 Не помню как домой пришел :NYtrollface: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #352 1 января 2012 Ребят Подарите дотку 2 в честь нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #353 1 января 2012 Ребят Подарите дотку 2 в честь нового года. выслал на почту проверяй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #354 1 января 2012 Полезная тема, узнал про игру, потом-как-нить применим :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #355 1 января 2012 почему то хочу просто посидеть дома с едой один на один в следующем году. хотя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #356 1 января 2012 ночью не напился, напиться сегодня чтоль :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #357 1 января 2012 http://cs5429.vkontakte.ru/u112733/143221171/z_f473e74d.jpg Вот оригинал же. :NYbuba: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #360 1 января 2012 бля, я не сраз два дня уже специально с хаты(своей, на которую случайно вписались в 9 утра) согнал друга с его девушкой что бы посрать нормально если ты про "срал" офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение