Эклипсес #181 16 февраля 2012 Ну я в своём посте написал "приложения, музыку и книги", игры я в принципе не скачиваю, ни платные, ни бесплатные, нет к ним никакого интереса. А покупку приложений не назвать "вслепую", поскольку есть описания разработчика, скриншоты и главное - отзывы пользователей. Да и все приличные приложения стоят не дороже 10 баксов, то есть речь идёт не о самых крупных суммах и даже проебаться с выбором не до слёз обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #182 16 февраля 2012 Сижу без джейлбрейка, покупаю лицензионные приложения, музыку и книги через аппстор/айтюнстор, в пизду ваши вагинальные извращения над телефоном, которые помимо прочего чреваты глючностью оного. Айфонобог спокойно заплатит за качественный софт и не будет морочить себе голову. iPhone 4. Я не против отдать сколько-то денег за игру, но меня смущает несколько факторов 1. айтюнс не принимает мою кредитку 2. нельзя посмотреть что за игра, прежде чем покупать её. Может она заебет меня уже на следующий день и я буду жалеть что купил её. 3. Я шарю что устанавливать, а что нет, поэтому за стабильность айфона после джейла не боюсь. Некоторые мудаки делают джейл и потом ноют как всё у них глючит и как быстро садится аккумулятор, нехуй ставить проги которые требуют MobileSubstrate. Поддерживаю Эклипсеса. Если боишься, то каждый день бесплатно на просмотр выставляется множество приложений, потестил день, а на следующий купил если надо. А за полезные программы, которые проверены временем и по ним написана ни одна рецензия не жалко заплатить доллар или два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #183 16 февраля 2012 Я тебе так скажу. Решил себе купить телефон на новый год (на мамкины деньги офк). Думал 3g или 3gs. А чо, разницы нет, приложения одни и те же, говорят что 3gs побыстрее но по факту 2 различия: камера(но она особо не нужна) и КОМПАС . Но в итоге взял 3gs и не прогадал. 3g мне пришлось бы менять уже через год, с выходом iOS4, а 3гс до сих пор на коне, и менять буду только на пятый и то, если там будет что-то радикально новое. Короче, лучше не жмотись и купи 4с. Он тебе 3 года точно прослужит. И помни, что скупой платит дважды Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #184 16 февраля 2012 4с имеет смысл покупать только из-за 64 гигов + фул хд. Если это не требуется, мне кажется четверки вполне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #185 16 февраля 2012 не, я всё понимаю, но покупать музыку/книги это уже за гранью разумного это как платить за проезд в автобусе я никогда не буду платить, если только в каждом автобусе не будет по менту, как сейчас на станциях метро я в метро тоже не платил, но потом стало пиздец жарко на моей станции , к тому же студенческая смарт-карта совсем дешевая - 350р ну это уже оффтопик ок Остановил свой выбор на айпаде из-за качества сборки, дисплея (мне очень важно т.к. в основном беру планшет для фильмов и инета), постоянных обновлений оси и сравнительно небольшой разницы в цене за бугром и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #186 16 февраля 2012 Может у нас разные системы оплаты проезда в автобусе, но в моём городе по салону ходит кондуктор и срашивает за проезд, как нужно действовать? Ах да, проезд стоит 4 доллара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #187 16 февраля 2012 Может у нас разные системы оплаты проезда в автобусе, но в моём городе по салону ходит кондуктор и срашивает за проезд, как нужно действовать? Ах да, проезд стоит 4 доллара. а ты откуда ? 120 руб prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #188 16 февраля 2012 Ой блять, я на 3 умножил, а не на 30, заработался. Ну то есть 12 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #189 16 февраля 2012 у меня тоже 12 рублей стоит только без кондукторов prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #190 16 февраля 2012 Ну в моей Москве ы кондукторы попадаются раз в 10 поездок примерно, к тому же есть шанс съебать от них или обмануть и автобусы как ни странно часто ходят, сесть на другой не проблема Единственная проблема - водилы, которые выгоняют. Я кстати на маршрутке езжу пару раз в недельку, тоже бесплатно конечно ._. И как ни странно процент успешности маневра от оного на автобусах не отличается адд: проезд в мск стоит 25-30 рублей поездка (точно не помню, т.к. никогда не покупал лол) маршрутки и то дешевле или столько же стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #191 16 февраля 2012 не, я всё понимаю, но покупать музыку/книги это уже за гранью разумного это как платить за проезд в автобусе я никогда не буду платить, если только в каждом автобусе не будет по менту, как сейчас на станциях метро я в метро тоже не платил, но потом стало пиздец жарко на моей станции , к тому же студенческая смарт-карта совсем дешевая - 350р ну это уже оффтопик ок Остановил свой выбор на айпаде из-за качества сборки, дисплея (мне очень важно т.к. в основном беру планшет для фильмов и инета), постоянных обновлений оси и сравнительно небольшой разницы в цене за бугром и тут С книгами и музыкой согласен, так же как и с фильмами. Но программу ты покупаешь 1 раз и навсегда, при том, что у тебя она будет обновляться, тебе смогут оказать т.п., все баги фиксятся очень быстро, если она пользуется спросом. К тому же сейчас многие разработчики предоставляют неполную версию, чтобы оценить функционал и понять, нужна ли она тебе или нет. У меня в голове не укладывается, как можно купить аппарат за 30 тысяч и взламывать его, чтобы установить бесплатно пару приложений за 30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #192 16 февраля 2012 Ну так это у тебя на психологическом уровне что-то, типа такого фетиша, ты же не ради экономии 10 рублёв эти схемы мутишь. А тут уж, как говорится, каждый дрочит как хочет, мало ли от чего ты кайф ловишь. У меня наверно обратная разновидность этого специфического кайфа - от приобретения лицензионного софта я ловлю мультиоргазмы. На автобусы если что не распространяется, оплата проезда не вызывает бури эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #193 16 февраля 2012 не, я всё понимаю, но покупать музыку/книги это уже за гранью разумного это как платить за проезд в автобусе я никогда не буду платить, если только в каждом автобусе не будет по менту, как сейчас на станциях метро я в метро тоже не платил, но потом стало пиздец жарко на моей станции , к тому же студенческая смарт-карта совсем дешевая - 350р ну это уже оффтопик ок Остановил свой выбор на айпаде из-за качества сборки, дисплея (мне очень важно т.к. в основном беру планшет для фильмов и инета), постоянных обновлений оси и сравнительно небольшой разницы в цене за бугром и тут С книгами и музыкой согласен, так же как и с фильмами. Но программу ты покупаешь 1 раз и навсегда, при том, что у тебя она будет обновляться, тебе смогут оказать т.п., все баги фиксятся очень быстро, если она пользуется спросом. К тому же сейчас многие разработчики предоставляют неполную версию, чтобы оценить функционал и понять, нужна ли она тебе или нет. У меня в голове не укладывается, как можно купить аппарат за 30 тысяч и взламывать его, чтобы установить бесплатно пару приложений за 30 рублей. мой айпад который я куплю думаю свои 700-800 бачей отработает на полную к тому же его по другому никак не получишь, в отличие от контента - это главная причина мне палец в рот не клади :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #194 16 февраля 2012 Ну так это у тебя на психологическом уровне что-то, типа такого фетиша, ты же не ради экономии 10 рублёв эти схемы мутишь. А тут уж, как говорится, каждый дрочит как хочет, мало ли от чего ты кайф ловишь. У меня наверно обратная разновидность этого специфического кайфа - от приобретения лицензионного софта я ловлю мультиоргазмы. На автобусы если что не распространяется, оплата проезда не вызывает бури эмоций. Знаешь, мне и за рубль не влом бы было просто пролезть под турникетом И да, это на уровне психологии, я с детства экономлю каждую копейку. И конечно же я так чуствую себя нонконформистом и бунтарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #195 16 февраля 2012 SOSKI-_-KROTA тебе 15 лет что ле? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #196 16 февраля 2012 SOSKI-_-KROTA тебе 15 лет что ле? нет в отличии от тебя я знаю цену деньгам и с очень юнного возраста покупал себе ништяки только на свои кровные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 16 февраля 2012 с джейлом та еще хуйня может быть друг прошил свой 4й недавно на какую то новую прошивку, ну не недавно, пару месяцев назад. не помню че там в ней было, но вроде большое обновление какое то суровое. ну так вот джейла не было ОЧЕНЬ ДОЛГО, мб месяц, и он ходил всё это время с ебаным кирпичом и играл в бесплатные игры :] ну если быть мудаком и прошиваться на каждую новую прошивку как только на выходит, то да. я прошиваюсь только когда выходит джейл и ловлю профит. у него какая то хуйня произошла и пришлось восстанавливать телефон через айтюнс, ну и там сразу ласт прошивку ему ебануло до кучи как то так вроде по поводу покупок - я не задумываясь отдам деньги за какую нибудь доту2 например (хотя она полное гавнище, не суть), или за новый вов, да даже просто оплатить месяц вова если приспичит. но за книги\приложения на телефон я платить не буду, просто жалко. я часто качаю десяток новых игр, потом их удаляю, нет стабильности кароче, чтоб за это платить. 1 раз правда шашки купил русские, с нормальными правилами и дамками. за них не жалко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #198 16 февраля 2012 SOSKI-_-KROTA тебе 15 лет что ле? нет в отличии от тебя я знаю цену деньгам и с очень юнного возраста покупал себе ништяки только на свои кровные речь о 30 рублях, я все верно понял? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #199 16 февраля 2012 ну например его придется ждать ы или он будет ненадежный олсо хотел спросить джейл же относительно безопасен т.к. есть функция отката, так? да все норм вобще програмно что то испорить в айос нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 16 февраля 2012 SOSKI-_-KROTA тебе 15 лет что ле? нет в отличии от тебя я знаю цену деньгам и с очень юнного возраста покупал себе ништяки только на свои кровные речь о 30 рублях, я все верно понял? я например минимум 4 раза езжу на автобусе за день, это только дом-институт это уже не 30 рублей за проезд :] хотя мне похуй, у меня соц карта за 200 рублей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение