Kant #221 24 февраля 2012 Положить экраном вниз - идея еще хуже, чем на спину-качели ты никогда не кладешь свой телефон мордой вниз? нет. Зачем это делать, если не виден экран? И придется телефон еще и переворачивать, прежде чем что-то нажать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #222 24 февраля 2012 всё это хуйня, жду Sony Xperia S уже начал откладывать денюшку Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #223 24 февраля 2012 всё это хуйня, жду Sony Xperia S уже начал откладывать денюшку параша и айфон впяцот тыщ раз круче и будет круче всигда!!!! и даже когда выйдет эта неведомая хуйня айфон будет кручи ебт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #224 24 февраля 2012 всё это хуйня, жду Sony Xperia S уже начал откладывать денюшку параша и айфон впяцот тыщ раз круче и будет круче всигда!!!! и даже когда выйдет эта неведомая хуйня айфон будет кручи ебт!! впяцот тыщ говоришь :lol: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 24 февраля 2012 всё это хуйня, жду Sony Xperia S уже начал откладывать денюшку удачи тебе пользоваться двухядерной хуйней с тормозящим интерфейсом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #226 24 февраля 2012 чё за хуйню ты поришь? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #227 24 февраля 2012 чё за хуйню ты поришь? никакой хуйни. это сони. у них всегда тормозил интерфейс и этот телефон будет не исключением (в ролике с демонстрацией этого телефона интерфейс тормозит как говно) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #228 24 февраля 2012 ролик в студию,потому что все те что я просмотрел нихуя подобного небыло Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #229 24 февраля 2012 нет ну серьезно эплы делают на совесть и я пока не видел ни 1го апарата с характеристиками лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #230 24 февраля 2012 нет ну серьезно эплы делают на совесть и я пока не видел ни 1го апарата с характеристиками лучше Характеристики лучше есть, а вот качество работы из-за операционки, храмает у них. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #231 24 февраля 2012 ролик в студию,потому что все те что я просмотрел нихуя подобного небыло к сожалению не смог найти того видео, где много юзают сам телефон, а не показывают порты и рекламируют новый софт тач пластик. в топане про андроид выкладывали это видео Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #232 26 февраля 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #233 26 февраля 2012 http://www.workstationsetups.com/wp-content/uploads/2012/01/last.jpg[/img] http://www.workstationsetups.com/wp-content/uploads/2011/12/noid-workstationpartdeux0001.jpg[/img] http://www.workstationsetups.com/wp-content/uploads/2011/12/noid-desk2011.jpg[/img] http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #234 26 февраля 2012 эм. Что за клава хуевая? У нее даже цифровой части нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #235 26 февраля 2012 какое же оно все охуенное кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #236 28 февраля 2012 эм. Что за клава хуевая? У нее даже цифровой части нет Ты так часто ей пользуешься? на второй снизу фотографии подсветка сзади мониторов ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #237 28 февраля 2012 эппловская magic mouse - это же рак 4 стадия. цифровой частью польщуюсь постоянно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #238 28 февраля 2012 а я уже привык на клавиши под Фками 2-3 года без цифровой сижу и ок все prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 28 февраля 2012 а я уже привык на клавиши под Фками 2-3 года без цифровой сижу и ок все ну вообще мне кажется для любого будет очевидным, что лучше иметь цифровую клавиатуру, чем ее не иметь. вариант когда есть деньги на дорогой десктоп и нет денег на нормальный стол - я исключаю полностью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #240 28 февраля 2012 Каждый раз, когда я ввожу что-то большее чем 1-2 цифры, я использую цифровую клаву, ибо раз в 20 быстрее, чем полчаса пальцы передвигать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение