luntik #301 7 марта 2012 Уже скоро :fapfap: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #302 7 марта 2012 Во чё нашёл... Где ещё можно прямую трансляцию посмотреть? Прямая трансляция 1 Прямая трансляция 2 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #303 7 марта 2012 кстати, на ютубе обычно еще лайф идет, но там юзеры в основном, всякие блогеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #304 7 марта 2012 33 минуты :pray: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #305 7 марта 2012 Во чё нашёл... Где ещё можно прямую трансляцию посмотреть? Прямая трансляция 1 Прямая трансляция 2 Будем смотреть. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #307 7 марта 2012 iguides.ru http://djvan.ru/stream/pryamoj-efir-s-prezentacii-ipad-3/ Надеемся на видеотрансляцию же. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #309 7 марта 2012 3 минуты :vau: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #310 7 марта 2012 Всё равно самое интересное под конец оставят. начнут с какой нить поебени типо "25 миллиардов загрузок из аппстора" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #311 7 марта 2012 Стенд, он готов :yes: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #312 7 марта 2012 Всё равно самое интересное под конец оставят. начнут с какой нить поебени типо "25 миллиардов загрузок из аппстора" ну офк)) полчаса - 45 минут где-то будут хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #313 7 марта 2012 АААААААААААААААААААААААААААА НАЧАЛОСЬ :vau: :vau: :vau: :vau: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #315 7 марта 2012 Online Streaming я лучше русский посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #316 7 марта 2012 https://twitter.com/#!/iphones_ru_live я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #317 7 марта 2012 iOS 5.1 интересно, что будет нового? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #318 7 марта 2012 iOS 5.1 интересно, что будет нового? ничего особенного Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #319 7 марта 2012 https://twitter.com/#!/iphones_ru_live Всё перерыл, ни одного прямого видео на презентацию... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #320 7 марта 2012 Скорее всего в 5.1 только мелкие фиксы, но всё равно держу руку на пульсе подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение