theVerge #481 7 марта 2012 http://www.apple.com/ А что там? Там ничего же нету на главное странице THE NEW IPAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #482 7 марта 2012 23:28 Новый iPhone будет называться The New iPhone 4S? ахахха троли на мейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #483 7 марта 2012 23:28 Новый iPhone будет называться The New iPhone 4S? ахахха троли на мейле new awesome iPhone )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #484 7 марта 2012 http://www.apple.com/ А что там? Там ничего же нету А, во, появилось я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #486 7 марта 2012 бля не ну реально тролли они же врубаются что всё равно сожрут его, потому что там космический дисплей, и так назвать бляяя Стиви что-то знал sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theVerge #487 7 марта 2012 Стив не успел дать имя новому ipad... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #488 7 марта 2012 Стив не успел дать имя новому ipad... И поэтому Кук не мог прибавить хотя бы цифру 3? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #489 7 марта 2012 это всего-лишь торговый ход , вы думаете через 20 лет был бы айфон 32Ф ? никто не будет просто обновлять цифру в названии prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #490 7 марта 2012 Цифра изменится тогда, когда поменяется внешний вид. Аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #491 7 марта 2012 это всего-лишь торговый ход , вы думаете через 20 лет был бы айфон 32Ф ? никто не будет просто обновлять цифру в названии iPhone 1584ZZ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #492 7 марта 2012 Цифра изменится тогда, когда поменяется внешний вид. Аргумент? ну что это значит? был айпад квадртаный стал круглый тогда аргумент! а какая внешняя разница между айпад 1 и айпад 2 кроме толщины? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #493 7 марта 2012 Ну вот если серьезно - вам не по хую как он называться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #494 7 марта 2012 Толщина = внешний вид. Вот тебе и цифра. Все равно не куплю, подожду нормального разрешения и андроида. Наверно это будет sony. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #495 7 марта 2012 хотя я тут подумал ведь название неплохое с точки зрения бренда. вот щас будут разговоры типа "ну как тебе новый айпад?" и все будут понимать о чем речь, а не спрашивать айпад3?? вот как было с 4ы разговор заводишь про новый айфон и все тупицы переспрашивают а это о 5ом айфоне?? а теперь не будет путаницы НУ ЭТО ИМХО ЧИСТО Я ПОРАССУЖДАЛ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #496 7 марта 2012 Ну вот если серьезно - вам не по хую как он называться будет? мне похуй какая разница? все равно все будут называть айпадом 3 , т.к. это уже обыденно , и привыкать к чему-то другому никто не будет первые месяца офк , дальше все встанет на свои места prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #497 7 марта 2012 хотя я тут подумал ведь название неплохое с точки зрения бренда. вот щас будут разговоры типа "ну как тебе новый айпад?" и все будут понимать о чем речь, а не спрашивать айпад3?? вот как было с 4ы разговор заводишь про новый айфон и все тупицы переспрашивают а это о 5ом айфоне?? а теперь не будет путаницы НУ ЭТО ИМХО ЧИСТО Я ПОРАССУЖДАЛ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #498 7 марта 2012 Резюмируем полтора часа проведенного вмести времени: The New iPad, новый Apple TV, обновленный iLife и не столь ключевые обновления iWork. Качественно новый программный продукт - iMovie для iOS (с жестами, кисточками и прочими крутыми инструментами). Новый iPad получил Retina дисплей, новый графический процессор и основательно возросшую производительность. Камера повзрослела до 5 МП (аналогично iPhone 4S). Появилась версия с 4G LTE и ненормально высокой скоростью передачи данных. Также добавлено распознавание речи и персональная кнопочка для возможности на клавиатуры. Вроде все, заходите на сайт, читайте более подробно про новые устройства и софт. Спасибо, что были с нами! так бля сколько в 4ы камеры я не могу понять sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #499 7 марта 2012 Не нужно искать плюсы там, где них нет, название действительно каличное какое-то. Но сам НОВЫЙ АЙПАД просто ахуителен, как я уже говорил. И какого хуя ни слова про 5.1? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #500 7 марта 2012 Резюмируем полтора часа проведенного вмести времени: The New iPad, новый Apple TV, обновленный iLife и не столь ключевые обновления iWork. Качественно новый программный продукт - iMovie для iOS (с жестами, кисточками и прочими крутыми инструментами). Новый iPad получил Retina дисплей, новый графический процессор и основательно возросшую производительность. Камера повзрослела до 5 МП (аналогично iPhone 4S). Появилась версия с 4G LTE и ненормально высокой скоростью передачи данных. Также добавлено распознавание речи и персональная кнопочка для возможности на клавиатуры. Вроде все, заходите на сайт, читайте более подробно про новые устройства и софт. Спасибо, что были с нами! так бля сколько в 4ы камеры я не могу понять 8 Не нужно искать плюсы там, где них нет, название действительно каличное какое-то. Но сам НОВЫЙ АЙПАД просто ахуителен, как я уже говорил. И какого хуя ни слова про 5.1? А? Вроде немного вначале говорили. Но почти вся инфа про 5.1 давно есть в википедии, да и вроде как каждый мог попробовать бетку. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение