Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Скорее всего просто опустят циферные обозначения и будут называть как есть.

Поделиться сообщением

Не знаю чем он так тебе понравился. Ну да, классный экран, с маркетинговой стратегией и названием Retina. На деле же тупо разрешение. Которое не full hd, которое режет глаз. Я сижу на imac'e, и тут 2560х1440, и, скажу я вам: это 3.14здец. Фильмы, bd remux'ы, весом в 50-60Гб, не на весь экран и не резко. Там такая же история. Да сочно(но правдиво ли?). Супер амоледы тоже очень классные. Жду недождусь новых ответов конкурентов Эппла.

Ах да, что по ios. Имхо уже достала многих, т.к. ничего не меняется, все очень просто и без энтузиазма.

Поделиться сообщением

И не собирался. А выслушивать мнение того, кто не может его высказать - это пустое "человечишко", которое 0.

Поделиться сообщением

Не знаю чем он так тебе понравился. Ну да, классный экран, с маркетинговой стратегией и названием Retina. На деле же тупо разрешение. Которое не full hd, которое режет глаз. Я сижу на imac'e, и тут 2560х1440, и, скажу я вам: это 3.14здец. Фильмы, bd remux'ы, весом в 50-60Гб, не на весь экран и не резко. Там такая же история. Да сочно(но правдиво ли?). Супер амоледы тоже очень классные. Жду недождусь новых ответов конкурентов Эппла.

Ах да, что по ios. Имхо уже достала многих, т.к. ничего не меняется, все очень просто и без энтузиазма.

Братиш, я в принципе наделён глубокой любовью к технике, возможно поэтому подобный дисплей вызывает в моей душе такие тёплые колебания. Но говорить о нём как о "плюшке" или ерунде просто неэтично, поскольку это действительно прорыв на данный момент, и я уверен, что сейчас это лучший дисплей. И я уверен, что существенная разница видна невооруженным взглядом. И я уверен, что он ахуителен. Уже этого дисплея было бы вполне достаточно, чтобы выпустить новый айпад. Но там ещё и обновлённый процессор, камера и прочее. Поэтому планшет сам по себе получился просто ахуительным. Может у тебя какие-то завышенные планки относительно яблочной продукции - я не ебу, объективно и непредвзято это на данный момент самый классный планшет из известных мне.

Насчёт конкретно ios, тут меня как пользователя на данный момент iPhone 4 и iPad 2 всё устраивает на 90%. Для меня - субъективно - это лучшая мобильная ОС.

Поделиться сообщением

А че необычного в названии iPad ? Наоборот они все правильно делают, вон у них все iPod'ы Mac'и обновляются, но цыфр никаких не приписывается, просто новая модель и новые характеристики. Просто ввести тоже самое понятие generation как на остальных продуктах, которое никак не будет указываться в офф названии.  :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

А че необычного в названии iPad ? Наоборот они все правильно делают, вон у них все iPad'ы Mac'и обновляются, но цыфр никаких не приписывается, просто новая модель и новые характеристики. Просто ввести тоже самое понятие generation как на остальных продуктах, которое никак не будет указываться в офф названии.  :nate:

Потому что все ждали АЙ ПАД 3, а они такую пушку зарядили с названием, это может сыграть на имидже в целом как положительно, так и внезапно отрицательно. Мне, например, нихуя не нравится.

Поделиться сообщением

Мне очень интересно какая матрица у него, и откуда она бралась. Не удивлюсь, если у Самсунга.

Вообще странные ребята. Судятся с гмусмунгами, и в тот же момент закупают железо.

А по поводу лучшего, тут тоже вопрос. Какому-то глазу нравится ретина, какому-то супер амолед. Посмотрим потом на ютубах как их вместе кладут :)

Поделиться сообщением

А че необычного в названии iPad ? Наоборот они все правильно делают, вон у них все iPad'ы Mac'и обновляются, но цыфр никаких не приписывается, просто новая модель и новые характеристики. Просто ввести тоже самое понятие generation как на остальных продуктах, которое никак не будет указываться в офф названии.  :nate:

Потому что все ждали АЙ ПАД 3, а они такую пушку зарядили с названием, это может сыграть на имидже в целом как положительно, так и внезапно отрицательно. Мне, например, нихуя не нравится.

Ну когда-то же надо было это исправить. Подумай сам, айпад 5/6 будет выглядить просто крайне нелепо. А вот iPad 3 generation - пиздато. Вообще скачек от 2го к 3тьему ну просо мега ахуителен, 2ой как раз был чистым отбиванием денег(ебаную камеру могли и должны были и в первый сувать), а вот 3тий просто  :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Это да. Но жаль, что не в России  :sad:

Поделиться сообщением

Нормальные люди в России и не покупают продукцию Apple. У наших "дилеров", точнее.

Поделиться сообщением

Как много ненормальных...

http://www.apple.com/ipad/features/

Только у меня сравнение картинок не прогружается? С самого начала не работает, надоело уже.

Поделиться сообщением

Как много ненормальных...

Около 64%, судя по недавним событиям :trollface:

Поделиться сообщением

ну цены на айпад 2 в рашке почти как в европе.

Если разница не более 10% с европой, то можно покупать и у нас.

ВОТ ТОЛЬКО АЙФОН ЗА 45к ЭТО АХАХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Купил за 9500 4ку и продал сразу же, ибо лоченный. А ждать было не ризонно.

Поделиться сообщением

Как кстати ретина для чтения книг?

Поделиться сообщением

iOS 5.1 доступна для обновления

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

http://www.apple.com/ipad/features/

Только у меня сравнение картинок не прогружается? С самого начала не работает, надоело уже.

сэйм посмотрел только прмыми ссылками

http://images.apple.com/ipad/features/images/retina_gallery_2_left.jpg

http://images.apple.com/ipad/features/images/retina_gallery_2_right.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...