Vizakenjack #521 7 марта 2012 Ебануться конечно разрешение http://www.apple.com/ipad/features/images/loupehr1.jpg Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #522 7 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Rp-TTtpU0I :pray: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #524 7 марта 2012 в названии опроса ошибка sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #525 7 марта 2012 Не особо впечатлился. По сути только экран стал лучше, и камера чуток. Неплохо, но ожидал немного большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #526 7 марта 2012 А ХОТЕЛОСЬ ТО ВСТРЕОННЫЙ РЕАКТИВНЫЙ РАНЕЦ, ДА? ПОДВЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #527 7 марта 2012 Ну над батарейкой могли уж поработать, это точно. Да че говорить, акции Эпла падают, а значит разочарованных много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #528 7 марта 2012 Не особо впечатлился. По сути только экран стал лучше, и камера чуток. Неплохо, но ожидал немного большего. например чего? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #529 7 марта 2012 Ну над батарейкой могли уж поработать, это точно. Да че говорить, акции Эпла падают, а значит разочарованных много. Уже несколько дней подряд акции растут ~0,3%. Это, я хочу тебе сказать, очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #530 7 марта 2012 Ну над батарейкой могли уж поработать, это точно. Да че говорить, акции Эпла падают, а значит разочарованных много. Чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theVerge #531 7 марта 2012 Ну над батарейкой могли уж поработать, это точно. Да че говорить, акции Эпла падают, а значит разочарованных много. над батареей как-раз таки поработали, думаешь такой экран и 2 ядра мало жрут батареи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #532 7 марта 2012 не, ну ребят, ну вы че, очевидно же, что НЬЮ АЙПАД обязан был быть, что то типо, того старого ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #533 7 марта 2012 Ну над батарейкой могли уж поработать, это точно. Да че говорить, акции Эпла падают, а значит разочарованных много. А тебе не приходило в голову копье, что сохранение времени работы при четырехкратном повышении разрешения и увеличении производительности - это уже успешная работа над батарейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #534 7 марта 2012 Ну а в следующий раз что? Сделают новую батарейку, назовут его Turbo iPad, и все скажут ОООО НИХУЯ СКОЛЬКО ФИЧ ДОБАВИЛИ, хотя по сути все останется прежним. Что с 4S они объебались, все ждали большего, что сейчас с Айпэдом по сути тоже самое. От Эпла ждут революцию, а они пошли по пути не "придумать новое", а "улучшить старое". Нет, я никого и ничего не обсираю, мне оч нравится Эпл, но я немного расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #535 7 марта 2012 Ну а в следующий раз что? Сделают новую батарейку, назовут его Turbo iPad, и все скажут ОООО НИХУЯ СКОЛЬКО ФИЧ ДОБАВИЛИ, хотя по сути все останется прежним. Что с 4S они объебались, все ждали большего, что сейчас с Айпэдом по сути тоже самое. От Эпла ждут революцию, а они пошли по пути не "придумать новое", а "улучшить старое". Нет, я никого и ничего не обсираю, мне оч нравится Эпл, но я немного расстроен Вот то, что люди расстраиваются после презентации виноваты сами люди. Ибо они себе придумали что-то, но не получили этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #536 7 марта 2012 ЩА БУДЕТ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, поэтому не надо клифовать и обсирать меня за что то Джобсу было похуй на бабло, он стремился делать новое, охуенное Теперь главная задача - драть больше бабла. Поскольку ДОХУЯ НАРОДУ выбирают ИОС, то нахуя придумывать сверхохуенное что-то, если apple и так выше своих конкурентов. Отсюда можно сделать получше старое, собрать бабло, и дальше занимать топовое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #537 7 марта 2012 Шиш Я считаю точно так же. Остался чистый маркетинг, и зарабатывание бабок. Пока конечно рано говорить, но ощущение именно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #538 7 марта 2012 Бля, ну если вы реально уверовали в образ доброго дяди джобса, который из чувства человеколюбия просто так ДЕЛАЛ КАЙФОВЫЕ ДЕВАЙСЫ и которому было глубоко похуй на экономическое состояние своей компании, то конечно сейчас вас будет ожидать разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #539 7 марта 2012 В твоем мнении есть одно маленькое НО. Джобс принимал участие в создании как 4S, так и зеньюайпада. А также еще в немалом количестве предстоящих железяк. Ну и они сами понимают, что никому особо интересны не будут, если станут такими же обыденными, как и остальные производители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #540 7 марта 2012 при чем тут доброго? он был эгоистом и еще тем козлом, но для него было важно быть первым и лучшим а еще, очень сложно после невероятного скачка (создание айфона, создание айпада) делать что-то сверхновое, ибо это уже будет улучшенное старое. Это вот как сказать: ну че компьютер десять лет назад и сейчас, ну монитор получше сделали, ну процессор, и чо?:D коробка с проводами как была так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение