Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

игруля в поряде походу будет :vau:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

в названии опроса ошибка  :hmm:

sashavegas

Поделиться сообщением

Не особо впечатлился. По сути только экран стал лучше, и камера чуток.

Неплохо, но ожидал немного большего.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

А ХОТЕЛОСЬ ТО ВСТРЕОННЫЙ РЕАКТИВНЫЙ РАНЕЦ, ДА? ПОДВЕЛИ :sad:

Поделиться сообщением

Ну над батарейкой могли уж поработать, это точно. Да че говорить, акции Эпла падают, а значит разочарованных много.

Поделиться сообщением

Не особо впечатлился. По сути только экран стал лучше, и камера чуток.

Неплохо, но ожидал немного большего.

например чего?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну над батарейкой могли уж поработать, это точно. Да че говорить, акции Эпла падают, а значит разочарованных много.

Уже несколько дней подряд акции растут ~0,3%. Это, я хочу тебе сказать, очень даже не плохо.

Поделиться сообщением

Чиво?

Поделиться сообщением

над батареей как-раз таки поработали, думаешь такой экран и 2 ядра мало жрут батареи?

Поделиться сообщением

не, ну ребят, ну вы че, очевидно же, что НЬЮ АЙПАД обязан был быть, что то типо, того старого ролика

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

А тебе не приходило в голову копье, что сохранение времени работы при четырехкратном повышении разрешения и увеличении производительности - это уже успешная работа над батарейкой?

Поделиться сообщением

Ну а в следующий раз что? Сделают новую батарейку, назовут его Turbo iPad, и все скажут ОООО НИХУЯ СКОЛЬКО ФИЧ ДОБАВИЛИ, хотя по сути все останется прежним.

Что с 4S они объебались, все ждали большего, что сейчас с Айпэдом по сути тоже самое. От Эпла ждут революцию, а они пошли по пути не "придумать новое", а "улучшить старое".

Нет, я никого и ничего не обсираю, мне оч нравится Эпл, но я немного расстроен  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну а в следующий раз что? Сделают новую батарейку, назовут его Turbo iPad, и все скажут ОООО НИХУЯ СКОЛЬКО ФИЧ ДОБАВИЛИ, хотя по сути все останется прежним.

Что с 4S они объебались, все ждали большего, что сейчас с Айпэдом по сути тоже самое. От Эпла ждут революцию, а они пошли по пути не "придумать новое", а "улучшить старое".

Нет, я никого и ничего не обсираю, мне оч нравится Эпл, но я немного расстроен  :dunno:

Вот то, что люди расстраиваются после презентации виноваты сами люди. Ибо они себе придумали что-то, но не получили этого.

Поделиться сообщением

ЩА БУДЕТ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, поэтому не надо клифовать и обсирать меня за что то

Джобсу было похуй на бабло, он стремился делать новое, охуенное

Теперь главная задача - драть больше бабла. Поскольку ДОХУЯ НАРОДУ выбирают ИОС, то нахуя придумывать сверхохуенное что-то, если apple и так выше своих конкурентов. Отсюда можно сделать получше старое, собрать бабло, и дальше занимать топовое место

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Шиш  :geys:

Я считаю точно так же. Остался чистый маркетинг, и зарабатывание бабок. Пока конечно рано говорить, но ощущение именно такое.

Поделиться сообщением

Бля, ну если вы реально уверовали в образ доброго дяди джобса, который из чувства человеколюбия просто так ДЕЛАЛ КАЙФОВЫЕ ДЕВАЙСЫ и которому было глубоко похуй на экономическое состояние своей компании, то конечно сейчас вас будет ожидать разочарование.

Поделиться сообщением

В твоем мнении есть одно маленькое НО.

Джобс принимал участие в создании как 4S, так и зеньюайпада. А также еще в немалом количестве предстоящих железяк. Ну и они сами понимают, что никому особо интересны не будут, если станут такими же обыденными, как и остальные производители.

Поделиться сообщением

при чем тут доброго? он был эгоистом и еще тем козлом, но для него было важно быть первым и лучшим

а еще, очень сложно после невероятного скачка (создание айфона, создание айпада) делать что-то сверхновое, ибо это уже будет улучшенное старое. Это вот как сказать: ну че компьютер десять лет назад и сейчас, ну монитор получше сделали, ну процессор, и чо?:D

коробка с проводами как была так и есть

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...