electr0 #562 7 марта 2012 Battery life reportedly fixed. ну я на это очень надеюсь sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #563 7 марта 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #564 7 марта 2012 Видео презентации доступно, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #565 8 марта 2012 На счёт 5.1 - На iPhone тыкаем - Настройки - Основные - Обновление ПО - Наблюдаем изменения... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #566 8 марта 2012 После загрузки обновления выходит: "Возникла проблема при загрузке ПО для Iphone. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь в наличии подключения к сети и проверьте найтройки сети." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #567 8 марта 2012 После загрузки обновления выходит: "Возникла проблема при загрузке ПО для Iphone. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь в наличии подключения к сети и проверьте найтройки сети." Мб проблемы с WiFi? Ну обнови через ай тюнс я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #568 8 марта 2012 После загрузки обновления выходит: "Возникла проблема при загрузке ПО для Iphone. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь в наличии подключения к сети и проверьте найтройки сети." Мб проблемы с WiFi? Ну обнови через ай тюнс это через ай тюнс обновлял, вай фая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #569 8 марта 2012 После загрузки обновления выходит: "Возникла проблема при загрузке ПО для Iphone. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь в наличии подключения к сети и проверьте найтройки сети." Мб проблемы с WiFi? Ну обнови через ай тюнс это через ай тюнс обновлял, вай фая нет Тогда хз У меня всё идеально обновилось... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #570 8 марта 2012 После загрузки обновления выходит: "Возникла проблема при загрузке ПО для Iphone. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь в наличии подключения к сети и проверьте найтройки сети." Мб проблемы с WiFi? Ну обнови через ай тюнс это через ай тюнс обновлял, вай фая нет Тогда хз У меня всё идеально обновилось... через ай тюнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #571 8 марта 2012 После загрузки обновления выходит: "Возникла проблема при загрузке ПО для Iphone. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь в наличии подключения к сети и проверьте найтройки сети." Мб проблемы с WiFi? Ну обнови через ай тюнс это через ай тюнс обновлял, вай фая нет Тогда хз У меня всё идеально обновилось... через ай тюнс? Да, и через ай тюнс обновил и через WiFi - Без единой ошибки Скачалось, установилось, ребутнулось - радуюсь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #572 8 марта 2012 После загрузки обновления выходит: "Возникла проблема при загрузке ПО для Iphone. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь в наличии подключения к сети и проверьте найтройки сети." Мб проблемы с WiFi? Ну обнови через ай тюнс это через ай тюнс обновлял, вай фая нет Тогда хз У меня всё идеально обновилось... через ай тюнс? Да, и через ай тюнс обновил и через WiFi - Без единой ошибки Скачалось, установилось, ребутнулось - радуюсь Отключил антивирус - все нормально обновилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #575 8 марта 2012 прочитал ваши высеры, полностью согласен с эклипсесом куплю в рашке наверное, я ебал русскую почту, заказывать боюсь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #576 8 марта 2012 олсо нахуй вы обновляете, вы че без jb чтоли? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #577 8 марта 2012 Привязанный джейлбрейк редсноу уже вышел на 5.1. Непривязанный будет оче скоро, моя жопа об этом сигнализирует, а она является хорошим датчиком на такого рода явления. И да, я без джейлбрейка. :O Хотя думаю сделать джейл всё-таки ради двух твиков из сидии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #578 8 марта 2012 Ах да, вот ссылка на привязанный джейл для 5.1, кому надо: http://blog.iphone-dev.org/post/18906290309/march-mayhem?a3fc1a00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #579 8 марта 2012 я не покупаю софт только по той причине что ненавижу когда покупаешь, например, мессенджер для аськи, а через какое-то время выходит мессенджер который еще лучше да еще и бесплатный. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #580 8 марта 2012 Привязанный джейлбрейк редсноу уже вышел на 5.1. Непривязанный будет оче скоро, моя жопа об этом сигнализирует, а она является хорошим датчиком на такого рода явления. И да, я без джейлбрейка. :O Хотя думаю сделать джейл всё-таки ради двух твиков из сидии. Каких? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение