electr0 #641 8 марта 2012 Эклипсес, из-за тебя я уже начинаю хотеть купить себе айфон. Покупай, очень хорошая мобилка http://cplaza.ru/catalog/iphone/4S/17966.html -25k http://bestore.ru/apple-iphone-4s-16gb-black.html - 22k :D 22k за 4ы?? в чем подвох Подвох - это когда он за тридцатник стоит. 22 это нормальная рыночная цена. ну так мы же в ненормальной стране живем вот я и спрашиваю sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #642 8 марта 2012 Так-то нормальный человек даже в ненормальной стране приобретет за нормальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #643 8 марта 2012 Эклипсес, из-за тебя я уже начинаю хотеть купить себе айфон. Покупай, очень хорошая мобилка http://cplaza.ru/catalog/iphone/4S/17966.html -25k http://bestore.ru/apple-iphone-4s-16gb-black.html - 22k :D 22k за 4ы?? в чем подвох Подвох - это когда он за тридцатник стоит. 22 это нормальная рыночная цена. ну так мы же в ненормальной стране живем вот я и спрашиваю Подвоха нет никакого... Это просто не рост тестовский ай фон, а приобретённый в странах, где ай фон sim-free... Разница только в цене... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #644 8 марта 2012 джейл привязаный вышел 5.1, кроме айпаад 2 и 4ы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #645 8 марта 2012 слушайте пацантрэ а есть для иос программа ,которая выполняет определенные макросы? ну ,например, чтобы каждый раз когда ухожу из дома не заходить и выключать вай-фай и теперь на 5.1 еще и тригэ можно отключать надеюсь меня правильно поймут sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #646 8 марта 2012 ну и с камерой на блокировке экрана они заебись четка внатуре четка придумали. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #647 8 марта 2012 Предполагаю, что нет. У приложений нет доступа к этим функциям, насколько я помню. С джейлом мб можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #649 8 марта 2012 слушайте пацантрэ а есть для иос программа ,которая выполняет определенные макросы? ну ,например, чтобы каждый раз когда ухожу из дома не заходить и выключать вай-фай и теперь на 5.1 еще и тригэ можно отключать надеюсь меня правильно поймут Это типо по jps отслеживается твоё местоположение и при выходе из определённого места производиться то или иное действие? Невозможно... Можно только сделать на экран блокировки, как камеру, кнопку WiFi... Но опять же - это jb нужен... Знаю только то, что можно напоминание себе поставить по прибытию на определённое место я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #650 8 марта 2012 Сравнение нового айпада с топовыми планшетами So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #651 8 марта 2012 Сравнение нового айпада с топовыми планшетами О, круто, ща изучу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #652 8 марта 2012 iOS 5.1 android 4.0 дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #653 8 марта 2012 Сравнение нового айпада с топовыми планшетами О, круто, ща изучу Тошиба плотно так соснула хуйца. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #654 8 марта 2012 слушайте пацантрэ а есть для иос программа ,которая выполняет определенные макросы? ну ,например, чтобы каждый раз когда ухожу из дома не заходить и выключать вай-фай и теперь на 5.1 еще и тригэ можно отключать надеюсь меня правильно поймут Это типо по jps отслеживается твоё местоположение и при выходе из определённого места производиться то или иное действие? Невозможно... Можно только сделать на экран блокировки, как камеру, кнопку WiFi... Но опять же - это jb нужен... Знаю только то, что можно напоминание себе поставить по прибытию на определённое место а не ахахаха я даже так не думал, но то что ты предложил было бы совсем круто! я имел ввиду типа иконку, например, сделать и на неё нажал и все выключилось или наобоорт ладно не суть, не хочу свзявать с жб sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #655 8 марта 2012 процессор у айпада просто пиздец как описан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #656 8 марта 2012 Сравнение нового айпада с топовыми планшетами и вот после этого сравнения уникорн будет дальше продолжать писать про недореволюцию от апл? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #657 8 марта 2012 iOS 5.1 android 4.0 дальше не читал Ахахахаха )) Ну тут всё понятно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #658 8 марта 2012 были бы деньги, купил бы через пару месяцев не задумываясь) но я студентбомж, мне можно и со вторым походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #659 8 марта 2012 были бы деньги, купил бы через пару месяцев не задумываясь) но я студентбомж, мне можно и со вторым походить хуясе бомж. Со вторым айпадом ходит. У меня половина универа, что не в Минске живет, только и думает, как бы за квартиру заплатить. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #660 9 марта 2012 Обновился на 5.1. Купил iPhoto - ахуенно. Очень удобно как на айфоне, так и на айпаде. Функционал не очень широкий, но всё реализовано на запредельном уровне. Ахуеть, короче. Обновил также весь офис - Pages, Numbers, Keynote. Пейджс стали по ощущениям быстрее работать на айфоне. Ну и альбомной ориентации не хватало в прошлой версии. Теперь всё есть. Обновил GarageBand. Ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение