otarik #661 9 марта 2012 Обновился на 5.1. Купил iPhoto - ахуенно. Очень удобно как на айфоне, так и на айпаде. Функционал не очень широкий, но всё реализовано на запредельном уровне. Ахуеть, короче. Обновил также весь офис - Pages, Numbers, Keynote. Пейджс стали по ощущениям быстрее работать на айфоне. Ну и альбомной ориентации не хватало в прошлой версии. Теперь всё есть. Обновил GarageBand. Ничего особенного. garageband лучший эмулятор на айфон? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #662 9 марта 2012 мне там пианино не нравится. юзаю FingerPiano, там больше всего клавиш на экране умещается. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #663 9 марта 2012 мне там пианино не нравится. юзаю FingerPiano, там больше всего клавиш на экране умещается. да это ты говорил я его себе и поставил, а вот для гитары еще неопределился ставлю себе все подряд ._, а этот платный такчто немогу оценить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #664 9 марта 2012 Обновился на 5.1. Купил iPhoto - ахуенно. Очень удобно как на айфоне, так и на айпаде. Функционал не очень широкий, но всё реализовано на запредельном уровне. Ахуеть, короче. Обновил также весь офис - Pages, Numbers, Keynote. Пейджс стали по ощущениям быстрее работать на айфоне. Ну и альбомной ориентации не хватало в прошлой версии. Теперь всё есть. Обновил GarageBand. Ничего особенного. garageband лучший эмулятор на айфон? Я думаю нет, но боже обделил меня большой любовью к музыке, поэтому я купил гаражбанд так, поиграться в дороге. Не могу оценить трезво. Поищи в аппсторе в категории "Музыка" среди платных, ориентируйся по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #665 9 марта 2012 Обновился на 5.1. Купил iPhoto - ахуенно. Очень удобно как на айфоне, так и на айпаде. Функционал не очень широкий, но всё реализовано на запредельном уровне. Ахуеть, короче. Обновил также весь офис - Pages, Numbers, Keynote. Пейджс стали по ощущениям быстрее работать на айфоне. Ну и альбомной ориентации не хватало в прошлой версии. Теперь всё есть. Обновил GarageBand. Ничего особенного. Я себе тоже iPhoto купил, хорошая штука, правда почему то деньги не сняли за него с карточки... Странно (купил вчера) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #666 9 марта 2012 Да не может такого быть, точно ничего не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #667 9 марта 2012 Серьёзно, не снимают почему то, сняли только 1$ за регистрацию карты в апп сторе... И потом я купил 2 приложения на общую сумму 6.98$ (iPhoto и TurboSkan) и ничего с карты не снялось пока что... Только что ещё раз чекнул историю платежей карты я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #668 9 марта 2012 Кстати, я хотел спросить, а можно пользоваться "keynote" с сайта? Ну то есть делать презентации на сайте и показывать их с сайта? Сайт естественно https://www.icloud.com/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #669 9 марта 2012 2048 x 1536 да это же пиздец :mage: :mage: опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #670 9 марта 2012 Серьёзно, не снимают почему то, сняли только 1$ за регистрацию карты в апп сторе... И потом я купил 2 приложения на общую сумму 6.98$ (iPhoto и TurboSkan) и ничего с карты не снялось пока что... Только что ещё раз чекнул историю платежей карты У тебя баланс карты положителен был на момент покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #671 9 марта 2012 Серьёзно, не снимают почему то, сняли только 1$ за регистрацию карты в апп сторе... И потом я купил 2 приложения на общую сумму 6.98$ (iPhoto и TurboSkan) и ничего с карты не снялось пока что... Только что ещё раз чекнул историю платежей карты У тебя баланс карты положителен был на момент покупки? Конечно, ну вот и вот я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #672 9 марта 2012 Ну вот и где в мире справедливость? Я уже 100 баксов слил на приложения и хоть бы раз зараза заглючила и на халяву скачалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #673 9 марта 2012 То есть мне повезло? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #675 9 марта 2012 Ну вот и где в мире справедливость? Я уже 100 баксов слил на приложения и хоть бы раз зараза заглючила и на халяву скачалась. Один мужик как-то около пятидесяти, чтоль, раз купил Lion из-за бага в маковском аппсторе. Так что у тебя не все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #676 9 марта 2012 спишут потом.инфа 100 Потом - это когда? Уже больше 24-х часов прошло, хотя 1 доллар мгновенно списали я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #677 9 марта 2012 Понятия не имею. Помню корешок купил себе айпад-2 и привязал какую-то виртуальную карточку с возможностью уходить в минус, о чём он конечно не знал. Он положил на неё 300 рублей и купил приложений на эту сумму. На карточке остался нуль. После чего он то ли случайно, то ли забавы ради попробовал купить ещё одно приложение и оно купилось. Он ахуел от простора предоставленных возможностей и стал самозабвенно скупать весь аппстор, поскольку думал, что наебал систему и теперь затаривается нахаляву. Фишкарь в том, что счета приходили на карточку с запозданием и к вечеру он обнаружил минус 40 баксов. Восторгу его не было предела, я тут же получил от него смс со словами вроде "АППЛ ПИДОРАСЫ НАЕБАЛИ МЕНЯ НА СОРОК БАКСОВ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КУПИЛ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ ХУЛИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?" В итоге он перепрошился и завёл новый эппл айди, счёт не гасил, полёт до сих пор нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #678 9 марта 2012 Вот так и возникают денежные пузыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #679 9 марта 2012 Кстати, я хотел спросить, а можно пользоваться "keynote" с сайта? Ну то есть делать презентации на сайте и показывать их с сайта? Сайт естественно https://www.icloud.com/ А на счёт этого что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #680 9 марта 2012 Нет, нельзя. У айклауда другое предназначение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение