Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Обновился на 5.1. Купил iPhoto - ахуенно. Очень удобно как на айфоне, так и на айпаде. Функционал не очень широкий, но всё реализовано на запредельном уровне. Ахуеть, короче.

Обновил также весь офис - Pages, Numbers, Keynote. Пейджс стали по ощущениям быстрее работать на айфоне. Ну и альбомной ориентации не хватало в прошлой версии. Теперь всё есть.

Обновил GarageBand. Ничего особенного.

garageband лучший эмулятор на айфон?

Legend of the

Поделиться сообщением

мне там пианино не нравится.

юзаю FingerPiano, там больше всего клавиш на экране умещается.

Поделиться сообщением

мне там пианино не нравится.

юзаю FingerPiano, там больше всего клавиш на экране умещается.

да это ты говорил я его себе и поставил, а вот для гитары еще неопределился ставлю себе все подряд ._, а этот платный такчто немогу оценить

Legend of the

Поделиться сообщением

Обновился на 5.1. Купил iPhoto - ахуенно. Очень удобно как на айфоне, так и на айпаде. Функционал не очень широкий, но всё реализовано на запредельном уровне. Ахуеть, короче.

Обновил также весь офис - Pages, Numbers, Keynote. Пейджс стали по ощущениям быстрее работать на айфоне. Ну и альбомной ориентации не хватало в прошлой версии. Теперь всё есть.

garageband лучший эмулятор на айфон?

Я думаю нет, но боже обделил меня большой любовью к музыке, поэтому я купил гаражбанд так, поиграться в дороге. Не могу оценить трезво. Поищи в аппсторе в категории "Музыка" среди платных, ориентируйся по отзывам.

Поделиться сообщением

Я себе тоже iPhoto купил, хорошая штука, правда почему то деньги не сняли за него с карточки... Странно (купил вчера)

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Да не может такого быть, точно ничего не путаешь?

Поделиться сообщением

Серьёзно, не снимают почему то, сняли только 1$ за регистрацию карты в апп сторе... И потом я купил 2 приложения на общую сумму 6.98$ (iPhoto и TurboSkan) и ничего с карты не снялось пока что... Только что ещё раз чекнул историю платежей карты

Поделиться сообщением

Кстати, я хотел спросить, а можно пользоваться "keynote" с сайта? Ну то есть делать презентации на сайте и показывать их с сайта? Сайт естественно    https://www.icloud.com/  :hmm:

Поделиться сообщением

2048 x 1536 да это же пиздец :mage: :mage:

опоп

Поделиться сообщением

Серьёзно, не снимают почему то, сняли только 1$ за регистрацию карты в апп сторе... И потом я купил 2 приложения на общую сумму 6.98$ (iPhoto и TurboSkan) и ничего с карты не снялось пока что... Только что ещё раз чекнул историю платежей карты

У тебя баланс карты положителен был на момент покупки?

Поделиться сообщением

У тебя баланс карты положителен был на момент покупки?

Конечно, ну вот

ORMp305x.png

и вот

WTYXzWXE.png

Поделиться сообщением

Ну вот и где в мире справедливость? Я уже 100 баксов слил на приложения и хоть бы раз зараза заглючила и на халяву скачалась. :xd:

Поделиться сообщением

То есть мне повезло?  :smile:

Поделиться сообщением

спишут потом.инфа 100

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ну вот и где в мире справедливость? Я уже 100 баксов слил на приложения и хоть бы раз зараза заглючила и на халяву скачалась. :xd:

Один мужик как-то около пятидесяти, чтоль, раз купил Lion из-за бага в маковском аппсторе. Так что у тебя не все так плохо. :trollface:

Поделиться сообщением

спишут потом.инфа 100

Потом - это когда? Уже больше 24-х часов прошло, хотя 1 доллар мгновенно списали  :yes:

Поделиться сообщением

Понятия не имею. Помню корешок купил себе айпад-2 и привязал какую-то виртуальную карточку с возможностью уходить в минус, о чём он конечно не знал. Он положил на неё 300 рублей и купил приложений на эту сумму. На карточке остался нуль. После чего он то ли случайно, то ли забавы ради попробовал купить ещё одно приложение и оно купилось. Он ахуел от простора предоставленных возможностей и стал самозабвенно скупать весь аппстор, поскольку думал, что наебал систему и теперь затаривается нахаляву. Фишкарь в том, что счета приходили на карточку с запозданием и к вечеру он обнаружил минус 40 баксов. Восторгу его не было предела, я тут же получил от него смс со словами вроде "АППЛ ПИДОРАСЫ НАЕБАЛИ МЕНЯ НА СОРОК БАКСОВ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КУПИЛ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ ХУЛИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?"

В итоге он перепрошился и завёл новый эппл айди, счёт не гасил, полёт до сих пор нормальный. :xd:

Поделиться сообщением

Вот так и возникают денежные пузыри.

Поделиться сообщением

Кстати, я хотел спросить, а можно пользоваться "keynote" с сайта? Ну то есть делать презентации на сайте и показывать их с сайта? Сайт естественно    https://www.icloud.com/  :hmm:

А на счёт этого что?

Поделиться сообщением

Нет, нельзя. У айклауда другое предназначение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...