Эклипсес #701 12 марта 2012 Нихуя интересного не найдешь уже, всё что там скажут - ретина дисплей, новый процессор a5x, улучшенная камера, поддержка LTE сетей, улучшенная батарея, надиктовка текста голосом, презентация приложения iPhoto, пара слово релизе iOS 5.1 и пара слов о том, что СИРИ теперь понимает японский. Это выжимка из того, что там есть. Остальное - демагогия в стиле Эппл с примесью мании величия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #702 12 марта 2012 Я на ай фоне в ай тюнсе скачал и смотрел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #703 12 марта 2012 ладно поцаны , пойду ванну приму , а вам Finger Eleven – Paralyzer prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #704 12 марта 2012 :dance: :dance: :dance: А я на тренировку... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #705 12 марта 2012 мне завтра ещё и на конкурс по программированию prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #706 12 марта 2012 Нихуя интересного не найдешь уже, всё что там скажут - ретина дисплей, новый процессор a5x, улучшенная камера, поддержка LTE сетей, улучшенная батарея, надиктовка текста голосом, презентация приложения iPhoto, пара слово релизе iOS 5.1 и пара слов о том, что СИРИ теперь понимает японский. Это выжимка из того, что там есть. Остальное - демагогия в стиле Эппл с примесью мании величия. смотрю , а что там с Китаем? вроде говорили там все аплосервисы закрыли prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #707 12 марта 2012 Нихуя интересного не найдешь уже, всё что там скажут - ретина дисплей, новый процессор a5x, улучшенная камера, поддержка LTE сетей, улучшенная батарея, надиктовка текста голосом, презентация приложения iPhoto, пара слово релизе iOS 5.1 и пара слов о том, что СИРИ теперь понимает японский. Это выжимка из того, что там есть. Остальное - демагогия в стиле Эппл с примесью мании величия. смотрю , а что там с Китаем? вроде говорили там все аплосервисы закрыли Дк, если не ошибаюсь, эти дибилы требуют от эпл 38млн $ что ли (не помню)... За то что якобы название iPad - они придумали... Ну короче пошли бы они... Эти китайцы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #708 13 марта 2012 Пользователь iPhone 4S подал на Apple в суд за рекламу Siri: The Wall Street Journal написал о том, что Apple снова стала центром судебной тяжбы. На купертиновскую компанию подал в суд один из пользователей iPhone 4S, который считает, что реклама цифрового помощника Siri не соответствует реальному продукту и обманывает потребителя, вводя его, тем самым, в заблуждение. Истец, Франк Фацио, утверждает, что, в рекламе, Siri изображен как гораздо более простой в использовании сервис, нежели это есть на самом деле. «Фацио обвиняет Siri в том, что она гораздо менее отзывчива в реальной жизни. Когда он просил дать информацию как добраться до определённого места или найти какой-либо магазин, «Siri либо не понимала вопроса, либо, после долгого ожидания, выдавала неверный ответ». Данный иск требует от Apple возмещения неопределённых убытков и судебного решения, которое запретит Apple в дальнейшем вводить в заблуждение потребителей своей рекламой. Официально Apple ещё не ответила на обвинения, но компания неоднократно указывала на своём веб сайте и других источниках, что Siri пока находится в состоянии бета-тестирования. Не смотря на то, что Apple крайне редко выпускает бета-версии своих продуктов в массовое использование, с Siri это было просто необходимо для того, чтобы собрать библиотеку голосов и отладить возможности распознавания речи. С другой стороны, статус бета-версии не предостерёг Apple от широкой рекламной компании сервиса Siri, который стал центром маркетинговой программы раскрутки нового iPhone 4S в интернете и на телевидении. Ранее в этом месяце Apple и Vodafone уже выиграли похожий коллективный иск в Великобритании. Та жалоба была направлена на то, что рекламируемые услуги на основе определения местоположения вводят британских потребителей в заблуждение, так как доступны только на территории Соединенных Штатов. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #709 13 марта 2012 охуеть поцаны , это же видео распаковки айпада 3 Видео распаковки долгожданного “The new iPad”: Конечно же, ничего нового после череды статей о новом гаджете вы не узнаете, но пара незначительных деталей в объектив камеры все же попала. К примеру, на торце появился логотип iCloud (как в новых партиях iPad 2), а "глазок" основной камеры стал заметно больше таковой у iPad 2. Ну а различие в номерах моделей и так очевидно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #710 13 марта 2012 Пипец, ещё даже офф релиза не было, а китайцы уже во всю эксплуатируют... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #711 13 марта 2012 надо тоже подать в суд на айпл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #712 14 марта 2012 Антонио, ахуенный паркет лежит, хочу сказать Но монтажники уёбки, что переходы сделали с порожками. Яйца за это отрывать надо и паркетными гвоздями назад прибить ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #713 14 марта 2012 Антонио, ахуенный паркет лежит, хочу сказать Но монтажники уёбки, что переходы сделали с порожками. Яйца за это отрывать надо и паркетными гвоздями назад прибить ._. Спасибо, ты мне помог в скайпе с выбором. Ремонт ещё не доделан, я забросил всё конкретно сейчас. Буду продолжать через месяц, всё приведу в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #714 14 марта 2012 Если-что пиши :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #715 14 марта 2012 Siri на более старые модели яблочной продукции http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=319373 добавлю в первый пост ещё prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #716 14 марта 2012 Siri на более старые модели яблочной продукции http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=319373 добавлю в первый пост ещё Добавь отдел с jb ещё тогда... http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=143 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #717 14 марта 2012 добавил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #718 14 марта 2012 Вот это ещё можно вверх туда добавить Ну или что нибудь получше найти... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #719 14 марта 2012 done prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #720 15 марта 2012 парни, слушайте чайниковский вопрос вот, например, наткнулся на форуме на эту темочку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=279335и там есть ссылочки на народ для скачивания, но я не смогу ее поставить без jb? я правильно понимаю? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение