Эклипсес #881 23 марта 2012 Купил сегодня: iTunes Link. Завтра с утра заценю. Интерфейс годный, задумка нравится, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #882 24 марта 2012 Меня часто радует прога shazam Там есть функция распознавания песни Где то 85% узнала из того, что я пробывал. Даже мб и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #883 24 марта 2012 не распознает миксованые песни prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #884 24 марта 2012 миксованные песни как правило говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #885 24 марта 2012 миксованные песни как правило говно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #886 24 марта 2012 смотря какие prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #888 24 марта 2012 Так, говнюки, предлагаю нам консолидироваться в своей искренней любви к яблочной продукции и постараться сделать жизнь друг друга чуточку лучше и светлее. Предлагаю выкладывать скрины спрингбордов. Многим может помочь с поиском новых приложений. Я сегодня сделал глобальную чистку - снёс порядка 4 полных спрингбордов приложений, весь мусор оставил на айпаде, на айфоне теперь только частозапускаемое и субъективно лучшее: http://php-studia.ru/images/img0230.png[/img] http://php-studia.ru/images/img0232.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #889 24 марта 2012 Только папки, только хардкор Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #890 24 марта 2012 понял про что бандит писал тоже заметил, что, например, если врубать музыку через гарнитуру и потом лазать по телефону, то всё нормуль а вот если слушать непосредственно через "музыку" то если ставишь блок или снимаешь, или лазаешь по музыке, то тречанский стопится на 0.001 сек вроде хуйня, но бля это по ушам бьет мальца(( sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #891 24 марта 2012 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #892 24 марта 2012 а виджеты где? или таковых на айфонах не имеется? или не используете prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #893 24 марта 2012 а виджеты где? или таковых на айфонах не имеется? или не используете у них кастомизация очень слабо выражена. Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #894 24 марта 2012 ну это и по раб. столу можно увидеть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #895 24 марта 2012 а виджеты где? или таковых на айфонах не имеется? или не используете какие виджеты? и зачем? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #896 24 марта 2012 Виджеты у них в шторке уведомлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #897 24 марта 2012 Хз, мне как-то похер на визуализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #898 24 марта 2012 Программы которые бы посоветовал: Shazam - это программа, которая идентифицирует песню, только лишь держа iPhone в диапозоне ее слышимости. Crystal TV это телевизор на Вашем iPad, iPhone или iPod Touch. ShortBook-отличная читалка. iSonnik- Сонник Миллера является в настоящее время самым полным и точным среди существующих сонников. Сонник содержит 1270 статей, охватывающих более 10000 снов по самым различным предметам и явлениям, окружающих нас. TextGrabber позволит вам легко извлечь текст из журнала, книги или рабочего документа на любом из более чем 60 языков. Распознанный текст можно сразу же отредактировать, переслать по e-mail или сохранить в памяти вашего iPhone. Кинопоиск- ну тут понятно. Smart Alarm -Для того, чтобы чувствовать себя бодро в течение всего дня необходимо просыпаться в оптимальное для организма время – в фазу легкого сна или БДГ, когда порог пробуждения минимальный. Horoscope - Ну для любителей) TurboScan+ -Теперь Вы можете не только сканировать документы и отправлять их как JPEG или PDF, но и распознавать многостраничные тексты формата А4, редактировать полученный текст, копировать в клипборд и сохранять, а также отправлять по имэйлу в виде текстового PDF. Купи батон - Сделайте поход за покупками удобным! Наверняка не раз ваша «вторая половина», составив для вас список покупок, забывала что-то внести в него и начинала звонить с просьбами купить что-нибудь еще? Новое приложение «Купи батон» позволяет решить эту проблему! IFiles - С iFiles вы можете хранить, делиться, просматривать и управлять файлами на своем iPhone или iPod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #899 24 марта 2012 Игры которые бы посоветовал: Plants Vs. Zombies, DoodleJump, Fruit Ninja , SoulCalibur,Labyrinth 3d ,MiniGore, AngryBirds, World of Goo, Zenonia4, Tiny Wings, Cute the rope, Свомпи, Contre Jour, Rope'n Fly, Grimm, Boost 2 , Finger Slayer. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #900 24 марта 2012 ну ты хипстер link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение