Vizakenjack #982 28 марта 2012 А надо агитировать в пользу айпада? Если человек спросил "или/или". Я, по-моему, понятным языком написал почему стоит смотреть, а почему не стоит. Смотреть на то, что больше нравится. если он заходит в тему про айфон и айос, он явно хочет получить доводы в пользу айпада. иначе он бы зашел в любую другую соседнюю Нет. Это как спорить - проц от амд или от интела. И на данный момент амд лидирует в бюджетном сегменте, как и андроид а в топовых конфигурациях интел дает амд за щеку, как айос присовывает андроиду совсем неудачное сравнение не менее удачное, чем "Барса или Реал" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #983 28 марта 2012 А мне кажется человек внятно хочет понять "или/или", и не хочет задавать кучу вопросов в разных темах. Т.к. я человек нейтральный в этом вкусе, то могу ответить без "глорства". не менее удачное, чем "Барса или Реал" Очень удачное. Понимаешь, ведром пользуется совсем не 100 человек во всем мире, а гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #984 28 марта 2012 не менее удачное, чем "Барса или Реал" ну барса и реал - это вообще не в ту калитку. покупая процессоры от амд в одну цену с интелом за одну цену при покупке амд ты скорее выиграешь, а покупать планшет на андроиде стоит разве что если очень хочется планшет, но имеешь жуткую неприязнь к яблоку. тот же гэлэкси таб в одну цену с айпэдом и он чесно говоря не очень. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #985 28 марта 2012 человек нейтральный? И что за фразы тогда типо "Тут уже думай над тем, что тебе ближе: разнообразный android, или однотипная ios." ? в каком месте ios однотипная? В том, что там единый стиль и дизайн? Так это же наоборот охуенно. покупая процессоры от амд в одну цену с интелом за одну цену при покупке амд ты скорее выиграешь если ты говоришь о производительности за доллар, то в процах до 200$ выбрав амд - выиграешь, а после 200$ - проиграешь. поэтому я и говорю что амд заняли бомжесегмент, но в среднем и высоком ценовом уровне сосут. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #986 28 марта 2012 не менее удачное, чем "Барса или Реал" Очень удачное. Понимаешь, ведром пользуется совсем не 100 человек во всем мире, а гораздо больше. АМД тоже пользуются не сто человек, в своём сегменте эти процессоры крайне успешны (финансово и по доле на рынке) Аналогия, конечно, очень далека от идеала и отражает суть лишь поверхностно, но доля правды даже в ней есть - всё-таки андроид даёт стабильную ассоциацию с бюджетной мобилой/планшетом, в то время как Apple в данный момент на рынке планшетов на коне и её девайс объективно бьёт конкурентов (я говорю именно про iPad 3gen VS all, про смартфоны спорить не хочется - всё слишком неоднозначно) Если человек хочет купить планшет и у него есть сумма, которой хватает на покупку iPad 3gen, нужно покупать iPad - иногда истина настолько проста, что аж страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #987 28 марта 2012 У гмусмунга галактики экран на любителя, как говорится. Насыщенные цвета, как и всех телевизоров их компании. Не естественные, я бы сказал. Но тормозной андроид, да. Кстати, может мне кто-нибудь объяснить? Почему apple покупает большую часть барохла у samsung и intel, а потом с ними судится, а с другими соревнуется? Этого я никак не могу понять. Если человек хочет купить планшет и у него есть сумма, которой хватает на покупку iPad 3gen, нужно покупать iPad - иногда истина настолько проста, что аж страшно становится new Ipad - это один из первых планшетов в 2012 году. Я вот все же жду как ответят конкуренты, потому что им это как штык в горло :) Соперничать-то надо. По слухам новый самсунг будет хорош. Поживем - увидим. Я вот рад, что не поторопился, и не купил tablet s. в каком месте ios однотипная? В том, что там единый стиль и дизайн? Так это же наоборот охуенно. Не стоить спорить о вкусах, пожалуй. Для меня это совсем не круто, а для тебя наоборот. Вот и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #988 28 марта 2012 Кстати, может мне кто-нибудь объяснить? Почему apple покупает большую часть барохла у samsung и intel, а потом с ними судится, а с другими соревнуется? Этого я никак не могу понять. В смысле? Это просто бизнес. Та же закупка ретина-дисплеев у самсунга выгодна и необходима не только и не столько Apple, сколько самому самсунгу, потому что у Apple в этом направлении всегда есть пути для отступления - LG и Sharp, а вот у самсунга альтернативы такого выгодного и масштабного сбыта ретина-дисплеев нет. Поэтому их партнёрские отношения стоят особняком от их сопернических отношений - патентные войны (Я ПЕРВЫЙ ПРИДУМАЛ Я ПЕРВЫЙ СДЕЛАЛ) никак не касаются их закупок друг у друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #989 28 марта 2012 new Ipad - это один из первых планшетов в 2012 году. Я вот все же жду как ответят конкуренты, потому что им это как штык в горло :) Соперничать-то надо когда они выпустят свой ответ, выйдет уже 4ый айпад. Не стоить спорить о вкусах, пожалуй. Для меня это совсем не круто, а для тебя наоборот. Вот и ответ ну кому-то и говном обмазываться - нормально. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #990 28 марта 2012 У гмусмунга галактики экран на любителя, как говорится. Насыщенные цвета, как и всех телевизоров их компании. Не естественные, я бы сказал. Но тормозной андроид, да. Кстати, может мне кто-нибудь объяснить? Почему apple покупает большую часть барохла у samsung и intel, а потом с ними судится, а с другими соревнуется? Этого я никак не могу понять. Если человек хочет купить планшет и у него есть сумма, которой хватает на покупку iPad 3gen, нужно покупать iPad - иногда истина настолько проста, что аж страшно становится new Ipad - это один из первых планшетов в 2012 году. Я вот все же жду как ответят конкуренты, потому что им это как штык в горло :) Соперничать-то надо. По слухам новый самсунг будет хорош. Поживем - увидим. Я вот рад, что не поторопился, и не купил tablet s. в каком месте ios однотипная? В том, что там единый стиль и дизайн? Так это же наоборот охуенно. Не стоить спорить о вкусах, пожалуй. Для меня это совсем не круто, а для тебя наоборот. Вот и ответ. рыночные отношения , они такие кстати насчет однотипность совсем не прав виза я очень не люблю однотипность prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #991 28 марта 2012 Не очень приятно общаться с глором, извини. Если ты не знаешь о выходах новинок(кроме apple), то не стоит нести чушь, пожалуйста. Эклипсес, стой, а кто-то sharp-то в итоге купил? кстати насчет однотипность совсем не прав виза я очень не люблю однотипность Вот и первый пример, коих множество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #992 28 марта 2012 если ты говоришь о производительности за доллар, то в процах до 200$ выбрав амд - выиграешь, а после 200$ - проиграешь. поэтому я и говорю что амд заняли бомжесегмент, но в среднем и высоком ценовом уровне сосут. да нет. в производительности за доллар амд выигрывают без всяких там категорий. другое дело, что амд дороже 300 долларов в принципе нет. вот на хотлайне самый дорогой за 256. при этом покупая процессор за 200 долларов ты не будешь чувствовать себя ущербным. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #993 28 марта 2012 если ты говоришь о производительности за доллар, то в процах до 200$ выбрав амд - выиграешь, а после 200$ - проиграешь. поэтому я и говорю что амд заняли бомжесегмент, но в среднем и высоком ценовом уровне сосут. да нет. в производительности за доллар амд выигрывают без всяких там категорий. другое дело, что амд дороже 300 долларов в принципе нет. вот на хотлайне самый дорогой за 256. при этом покупая процессор за 200 долларов ты не будешь чувствовать себя ущербным. +amd замечательно гонится, так что ты точно не будешь себя таким ощущать :) Как хорошо, что в моноблоке ничего не надо менять. Живи да живи себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #994 28 марта 2012 Эклипсес, стой, а кто-то sharp-то в итоге купил? Нет, у них до сих пор с ужасающей скоростью падают объёмы продаж, но Apple допустила их к изготовлению Retina-дисплеев для нового iPad, за счёт этого они, возможно, выплывут. Сейчас в новый айпад ретинки делают три компании - самсунг, шарп и LG. Apple очень крепко грызётся с самсунгом на почве патентов, поэтому я и ответил на твой вопрос - они одновременно и партнеры, и соперники, так как отказаться от закупок ретинок у самсунга Apple не может (самсунг из трёх производителей делает самый большой процент дисплеев), а самсунг не может отказаться от поставок дисплеев для Apple, так как имеет с этого колоссальные прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #995 28 марта 2012 Жадные люди. А samsung же и lg продают матрицы sony и panasonic(?), так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #996 28 марта 2012 сейчас эппл больше грызет моторолла (уже практически гугл) по поводу патентов. учитывая агрессивную политику эппл (они не хотят получать роялти, а просто запрещают продажи) они могут очень сильно доиграться, т.к. у моторолы и нокии ну оооооочень много патентов для телефонов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #997 28 марта 2012 Жадные люди. А samsung же и lg продают матрицы sony и panasonic(?), так? нет. раньше у самсунга и сони было совместное предприятие по производству матриц. сони отказались от этого. лыжи + филипс самые крупные производители ips панелей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #998 28 марта 2012 сейчас эппл больше грызет моторолла (уже практически гугл) по поводу патентов. учитывая агрессивную политику эппл (они не хотят получать роялти, а просто запрещают продажи) они могут очень сильно доиграться, т.к. у моторолы и нокии ну оооооочень много патентов для телефонов Они могут доиграться до полной консолидации своих конкурентов - тогда настанет полный пиздец и закат эры Apple. Хотя это невозможно просто по специфике бизнес-отношений - каждый всё равно будет грызть свою часть торта и пытаться сделать её чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #999 28 марта 2012 если ты говоришь о производительности за доллар, то в процах до 200$ выбрав амд - выиграешь, а после 200$ - проиграешь. поэтому я и говорю что амд заняли бомжесегмент, но в среднем и высоком ценовом уровне сосут. да нет. в производительности за доллар амд выигрывают без всяких там категорий. другое дело, что амд дороже 300 долларов в принципе нет. вот на хотлайне самый дорогой за 256. при этом покупая процессор за 200 долларов ты не будешь чувствовать себя ущербным. покупая проц от амд за 200 баксов я буду чувствовать себя долбоебом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1000 28 марта 2012 Т.е. sony и panasonic производят матрицы в свои ТВ сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение