Zenitchik #1261 30 марта 2012 но в айфоне же есть плеер? почему ты его не юзаешь? :palevo: Вместо Cowon S9? Братан, если бы ты был из моего города, я бы ради доказательства собственной правоты договорился с тобой о встрече и дал бы сравнить звук из этих двух устройств, разрыв шаблонов обеспечен а разве не многое зависит от формата самих песен? или там вообще пиздец взрыв? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1262 30 марта 2012 Чем мне пару к отваливать, тебе дешевле выйдет оформить себе карточку. Ну я тебе скинул в ЛС номер аськи, завтра помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1263 30 марта 2012 Перестал слушать музыку на айфоне когда поставил в машину нормальную акустику Кстати, вот виза дал немецкий онлайн-магазин там айпад новый стоит 20,3 к за модель с 32 гб памити без 4г открываю официальный онлайн-магазин там такая же модель стоит 18000( плюя бесплатная гравировка) на недельку -полторы идти дольше будет, но экономишь больше 2к хотя никогда не заказывал с оф сайта, свой айфон брал с ебея Ты что, в америке/европе живешь, чтоб пользоваться официальным магазином? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1264 30 марта 2012 но в айфоне же есть плеер? почему ты его не юзаешь? :palevo: Вместо Cowon S9? Братан, если бы ты был из моего города, я бы ради доказательства собственной правоты договорился с тобой о встрече и дал бы сравнить звук из этих двух устройств, разрыв шаблонов обеспечен а разве не многое зависит от формата самих песен? или там вообще пиздец взрыв? Что значит "взрыв"? Ты тупо про громкость что ли? Ну по этому параметру Cowon уделает айфон ещё до старта - в айфоне можно слушать хоть на максимум - это будет очень громко, но вполне терпимо, на ковоне в наушниках с нормальным сопротивлением выше 80% просто не выдержишь, запас громкости невъебенный, на максимальной громкости звук тоже чистый, без искажений, но настолько громкий, что продержаться больше 1-3 сек нереально Если говорить о качестве звука, а не о громкости, то тут тоже распространяться особенно не стоит, возьми уши за 80+ баксов (IE4 те же) и послушай 20 минут музыку с cowon s9, а потом резко перейди на ту же композицию с айфона, острые ощущения гарантированы Насчёт формата самих песен - ставлю 50 вечнозелёных, что вслепую ты MP3 от FLAC не отличишь. Ну а в теории FLAC лучше звучит, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1265 30 марта 2012 Бля мужики такой вопрос. Модель MC744LL это Ipad 2 или 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1266 30 марта 2012 Вроде третий. А почему спрашиваешь? Не можешь понять, что купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1267 30 марта 2012 Вроде третий. А почему спрашиваешь? Не можешь понять, что купил? Это пиздец)ну откуда мне знать различие в экранах второго и третьего, если не видел ни того ни другого раньше)) Ввел серийник на сайте - говорит третий)) ввожу номер модели в инете - пишет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1268 30 марта 2012 толщину измерь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1269 30 марта 2012 Вроде третий. А почему спрашиваешь? Не можешь понять, что купил? Это пиздец)ну откуда мне знать различие в экранах второго и третьего, если не видел ни того ни другого раньше)) Ввел серийник на сайте - говорит третий)) ввожу номер модели в инете - пишет 2 Да ты гонишь что ли, братан? У третьего ретина дисплей. Его ни с чем не спутать. Он невероятно, крайне чёткий, на нем не видно ни одного пикселя. Сделай скриншот на айпаде и скинь сюда - я тебе точно заключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1270 30 марта 2012 игры кстати не покупал на айфон уже полгода,кроме новых птичек) что уберпиздатого есть? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1271 30 марта 2012 игры кстати не покупал на айфон уже полгода,кроме новых птичек) что уберпиздатого есть? Смотря какой жанр интересует Посмотрел трейлер дото-лола.пойдет,скачаю. Но все-таки жду д2 на афонасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1272 30 марта 2012 Вроде третий. А почему спрашиваешь? Не можешь понять, что купил? Это пиздец)ну откуда мне знать различие в экранах второго и третьего, если не видел ни того ни другого раньше)) Ввел серийник на сайте - говорит третий)) ввожу номер модели в инете - пишет 2 Да ты гонишь что ли, братан? У третьего ретина дисплей. Его ни с чем не спутать. Он невероятно, крайне чёткий, на нем не видно ни одного пикселя. Сделай скриншот на айпаде и скинь сюда - я тебе точно заключу. первая мысль была так сделать Но я хуй знает как скриншоты на комп скидывать на мыло скинул щас, 4мб скриншот, разрешение нужное.. Просто меня из колеи выбил тот факт, что пришлось для активации его качать прошивку и нервничать. Пойду спать нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1273 30 марта 2012 Вроде третий. А почему спрашиваешь? Не можешь понять, что купил? Это пиздец)ну откуда мне знать различие в экранах второго и третьего, если не видел ни того ни другого раньше)) Ввел серийник на сайте - говорит третий)) ввожу номер модели в инете - пишет 2 Да ты гонишь что ли, братан? У третьего ретина дисплей. Его ни с чем не спутать. Он невероятно, крайне чёткий, на нем не видно ни одного пикселя. Сделай скриншот на айпаде и скинь сюда - я тебе точно заключу. первая мысль была так сделать Но я хуй знает как скриншоты на комп скидывать на мыло скинул щас, 4мб скриншот, разрешение нужное.. Просто меня из колеи выбил тот факт, что пришлось для активации его качать прошивку и нервничать. Пойду спать нафиг Не должно так быть, техника эппл тем и хороша, что она "просто работает". Ты скорее всего косякнул где-то, да забей короче. У тебя сейчас 5.1? Всё работает? Поздравляю с айпадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1274 30 марта 2012 Вроде третий. А почему спрашиваешь? Не можешь понять, что купил? Это пиздец)ну откуда мне знать различие в экранах второго и третьего, если не видел ни того ни другого раньше)) Ввел серийник на сайте - говорит третий)) ввожу номер модели в инете - пишет 2 Да ты гонишь что ли, братан? У третьего ретина дисплей. Его ни с чем не спутать. Он невероятно, крайне чёткий, на нем не видно ни одного пикселя. Сделай скриншот на айпаде и скинь сюда - я тебе точно заключу. первая мысль была так сделать Но я хуй знает как скриншоты на комп скидывать на мыло скинул щас, 4мб скриншот, разрешение нужное.. Просто меня из колеи выбил тот факт, что пришлось для активации его качать прошивку и нервничать. Пойду спать нафиг Не должно так быть, техника эппл тем и хороша, что она "просто работает". Ты скорее всего косякнул где-то, да забей короче. У тебя сейчас 5.1? Всё работает? Поздравляю с айпадом. Спасибо. Да 5.1.Придется игры и проги покупать. Всё вроде как ахуенно, завтра наверное пойму ЧТО я купил, а сейчас спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1275 30 марта 2012 игры кстати не покупал на айфон уже полгода,кроме новых птичек) что уберпиздатого есть? Смотря какой жанр интересует Посмотрел трейлер дото-лола.пойдет,скачаю. Но все-таки жду д2 на афонасия время убивать в метро расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1276 30 марта 2012 Давай, удачи, я уже писаюсь от ожидания своего, хотя только сегодня заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1277 30 марта 2012 игры кстати не покупал на айфон уже полгода,кроме новых птичек) что уберпиздатого есть? Смотря какой жанр интересует Посмотрел трейлер дото-лола.пойдет,скачаю. Но все-таки жду д2 на афонасия время убивать в метро Ну если в метро,то angry birds,rope'N'fly 3,plants vs zombies. Обычно в хардкорные игры типа infinity blade,real racing,gta 3,mass effect:infilator в метро не поиграешь. По сути,можно еще во fruit ninja порубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #1278 31 марта 2012 Вот недавно приобрел 4s, до этого все телефоны тоже были с камерами и тд, но реально после того как появился айфон я делаю по несколько повседневных фото в день, всякие приколы и тд. С кем то такое было ?) Как где то был мем, что инстаграм превращает всех в хипстер-фотографов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1279 31 марта 2012 Ну и почему инстаграм-то все же? Существует как минимум 3-4 приложения, которые реально лучше рисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1280 31 марта 2012 Ну и почему инстаграм-то все же? Существует как минимум 3-4 приложения, которые реально лучше рисуют. Там социальная составляющая есть, всем похуй на эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение