totoshko #1423 1 апреля 2012 1 апреля-никому не верю наверняка там скример какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #1424 1 апреля 2012 айфоны айпады, хз у меня тач 4 хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1425 1 апреля 2012 ща позвонили, сказали, что только завтра получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1426 1 апреля 2012 скример в формате jpg, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1427 1 апреля 2012 ща позвонили, сказали, что только завтра получится ты в гаджетт заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1428 1 апреля 2012 ща позвонили, сказали, что только завтра получится Я бы заплакал блять от такой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1429 1 апреля 2012 Эклипсес прочитал комменты на iguides и решил написать про jail Я вот даже не жду его. Хотя люди про какие-то классные твики пишут. Что за твики-то хоть? Что они делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1430 1 апреля 2012 ща позвонили, сказали, что только завтра получится Я бы заплакал блять от такой новости я почти нет бы наоборот ща позвонили, сказали, что только завтра получится ты в гаджетт заказал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1431 1 апреля 2012 Эклипсес прочитал комменты на iguides и решил написать про jail Не заходил сегодня на iguides. Там типа новость-фейк про джейл 5.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1432 1 апреля 2012 Не, не фейк ) Комменты по типу твоего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #1433 1 апреля 2012 братюни надо помочь. стоит джеил на IOS 5, Ipad 2. спокойно закачивал раньше любые игры, но вот сейчас не смог установить новых птиц. Во вкладке программы/синхронизировать они выделены галками но при этом на рабочем столе айпада не появляются а кнопка синхронизации не активна, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1434 1 апреля 2012 расскажите , что тут за 10 страниц было , а то у меня интернета не было prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1435 1 апреля 2012 расскажите , что тут за 10 страниц было , а то у меня интернета не было Я заказал себе новый айпад, виза заказл новый айпад, шиш заказал новый айпад, соски крота заказал новый айпад. И, судя по всему, первым получит шиш, вторым соски, третьим виза и последним я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1436 1 апреля 2012 соски вроде через тебя заказывал как это ему быстрее чем тебе? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1437 1 апреля 2012 соски вроде через тебя заказывал как это ему быстрее чем тебе? че за палево я хотел сначало через эклипсеса, и скорее всего заказал бы, если бы он мог мне заказать сегодня. а так я 7-8го апреля в магазе в проверенном магазе в москве евротест возьму за 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1438 1 апреля 2012 как хорошо что у меня статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1439 1 апреля 2012 u menia elitnii status prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1440 1 апреля 2012 Купил air 13" 256gb, такая няшка Жаль придется расстаться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение