Эклипсес #1441 1 апреля 2012 Купил air 13" 256gb, такая няшка Жаль придется расстаться с ним Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1442 1 апреля 2012 И реально няшка? Экран пиздец маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1443 1 апреля 2012 Да я можно сказать перекупил. Знакомый знакомого притаранил, хотел тут продавать, но понадобились деньги срочно. Купил по сладкой цене, но продам, или же подарю девушке. Но у нее др через 3 месяца только, так что еще подумаю Для дома забыть и выкинуть(офк, если нет большого моника, желательно ips ) Но когда смотришь на 27", а потом на 13", я думаю ты сам понимаешь Посмотрите на своего мужчину, а потом на меня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1444 1 апреля 2012 Короче для дома макбук не пригоден вообще? А что насчёт макбуков 15-17 дюймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1445 1 апреля 2012 У меня большой IPS моник бтв, но к нему подключен домашний ПК и заменять его макбуком желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1446 1 апреля 2012 Я уже говорил, что ноутбук мне точно не заменит стационат. Либо только напару с синемой. Но зачем мне синема, если есть аймак? Если бы вся моя работа не заключалась в аймаке, то с ноутом в 15-17" я спокойно бы прожил. Mbp хорошая, шустрая машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1447 1 апреля 2012 Никак не могу решиться короче. А 17-дюймовые мбп уже совсем пиздец дорогущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1451 1 апреля 2012 подешевеют офц а производительности ай5\7 хватитеще на года два -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1452 1 апреля 2012 Говорят прошки тоньше будут, вроде. Ну и новые процессоры, только нахера это нужно, я не знаю. В этом году уже будут иви бриджи, хотя все пищали с сенди бриджей, что нереальный прирост и тд. В итоге как и на моем аймаке 10го года лагал лайтрум, так и лагает на 11. Думаю, что в 12 ничего не изменится. Мне такой мощности просто не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1453 1 апреля 2012 Я чувствую, я в апреле пошлю всё нахуй и куплю мбп 17" за 90 тыщ. Я бы лучше взял iMac или mac mini + cinema display, так у меня уже есть стационарник + большой, годный монитор. А другого места в хате, подходящего под полноценное рабочее место, нет. А перейти на макось хочется, винда в конец заебала. Получается выбора нет - только макбук. А 13 дюймов - мало, а 17 - дорого. Ну пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1455 1 апреля 2012 Я чувствую, я в апреле пошлю всё нахуй и куплю мбп 17" за 90 тыщ. Я бы лучше взял iMac или mac mini + cinema display, так у меня уже есть стационарник + большой, годный монитор. А другого места в хате, подходящего под полноценное рабочее место, нет. А перейти на макось хочется, винда в конец заебала. Получается выбора нет - только макбук. А 13 дюймов - мало, а 17 - дорого. Ну пиздец. поставь хакинтош хоть щас, поиграешься с макосью если у тебя железо соответствует, то работает без проблем. у меня 2 года стояла на отдельном винте, но потом я купил новый винт а этот отправил на полку, до сих пор там и лежит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1456 1 апреля 2012 Хакинтош - эт всё не то... Это тоже самое, что поставить iOS на какой нибудь SGS или HTC... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1457 1 апреля 2012 Сегодня у Apple годовщина основания, кстати. 36 лет. Лично мне пятнашки (2010) для домашнего пользования хватает вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1458 1 апреля 2012 Купил седня 4 Ваще ахуенная игрушка до сих пор не наиграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1459 1 апреля 2012 Хакинтош - эт всё не то... Это тоже самое, что поставить iOS на какой нибудь SGS или HTC... не очень внятное сравнение в чем собственно разница? стандартное железо не предназначено к IOS? Не думаю ИЛИ НА ЭКРАНЧИКЕ И КЛАВИАТУРКЕ ЯБЛОЧКО НЕ НАРИСОВАНО?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1460 1 апреля 2012 Купил седня 4 Ваще ахуенная игрушка до сих пор не наиграюсь iPhone 4? За сколько? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение