luntik #1461 1 апреля 2012 Хакинтош - эт всё не то... Это тоже самое, что поставить iOS на какой нибудь SGS или HTC... не очень внятное сравнение в чем собственно разница? стандартное железо не предназначено к IOS? Не думаю ИЛИ НА ЭКРАНЧИКЕ И КЛАВИАТУРКЕ ЯБЛОЧКО НЕ НАРИСОВАНО?.. Яблочко я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1462 1 апреля 2012 Хакинтош - эт всё не то... Это тоже самое, что поставить iOS на какой нибудь SGS или HTC... не очень внятное сравнение в чем собственно разница? стандартное железо не предназначено к IOS? Не думаю ИЛИ НА ЭКРАНЧИКЕ И КЛАВИАТУРКЕ ЯБЛОЧКО НЕ НАРИСОВАНО?.. По ряду причин. Во-первых, хакинтоши даже на правильное железо не всегда хорошо встают, во-вторых, нет ощущения завершенности, чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1464 1 апреля 2012 Купил седня 4 Ваще ахуенная игрушка до сих пор не наиграюсь красавчик , за сколько? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1465 1 апреля 2012 Купил седня 4 Ваще ахуенная игрушка до сих пор не наиграюсь красавчик , за сколько? Я первый спросил! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1468 1 апреля 2012 Хакинтош - эт всё не то... Это тоже самое, что поставить iOS на какой нибудь SGS или HTC... удали пост пока кто-нибудь тебя не заквотил oh wait Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1469 1 апреля 2012 Если проебать, так все сразу? тоже такие мысли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1470 1 апреля 2012 Хакинтош - эт всё не то... Это тоже самое, что поставить iOS на какой нибудь SGS или HTC... удали пост пока кто-нибудь тебя не заквотил oh wait Что не так? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1471 1 апреля 2012 когда норм приложения становятся бесплатными ненадолго, я надеюсь народ сюда отпишет об этом<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1472 1 апреля 2012 когда норм приложения становятся бесплатными ненадолго, я надеюсь народ сюда отпишет об этом<3 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145578&st=1380 Все для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1473 1 апреля 2012 ну блин , лучше же на пд поделиться? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1474 1 апреля 2012 Ты мне предлагаешь постоянно копипастить туда-сюда? Неужели так сложно в закладку кинуть, и раз в 1-2 дня ее обновить, и самому все прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1475 1 апреля 2012 Купил седня 4 Ваще ахуенная игрушка до сих пор не наиграюсь красавчик , за сколько? Я первый спросил! за 25к взял 4s чорный 16гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1476 1 апреля 2012 Купил седня 4 Ваще ахуенная игрушка до сих пор не наиграюсь красавчик , за сколько? Я первый спросил! за 25к взял чорный 16гб Новый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1477 1 апреля 2012 Купил седня 4 Ваще ахуенная игрушка до сих пор не наиграюсь красавчик , за сколько? Я первый спросил! за 25к взял чорный 16гб Новый что ли? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1478 1 апреля 2012 16 гб это ж пиздец мало =\ 25к - дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1479 1 апреля 2012 За новый не дорого. И почему это 16 мало? Я хз что вы в него такого пихаете, что вам 16 гигов мало. Точнее 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1480 1 апреля 2012 Ты мне предлагаешь постоянно копипастить туда-сюда? Неужели так сложно в закладку кинуть, и раз в 1-2 дня ее обновить, и самому все прочитать? нахуй мне во всем этом говне ковыряться? там 90% нахер не нужно, а я говорю про стоящие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение