mol0chko #1581 2 апреля 2012 Да там сам по себе ведроид туповатый. Хотя 4.0 очень-очень плавный. Ну по крайней мере моя китайская трубка с кастомом отлично пашет. Могу даже доказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1582 2 апреля 2012 Молочко, ты довольно узко смотришь на вопрос производства и маркетинга вообще. Самсунг может производить ретина-дисплеи, а Apple может их использовать и наоборот - Apple не способна производить их сама, а самсунг не может использовать их в своих девайсах. Почему? Потому что Apple может продать достаточное количество планшетов с таким дисплеем, а самсунг пока - нет. Для них это взаимовыгодное сотрудничество. То, что Apple 95% содержимого нового айпада закупает у сторонних фирм, говорит лишь о высоком уровне развития её инфраструктуры, потому что производить ВСЕ детали для планшета ей просто не под силу, зато она умеет продавать - массово и крайне успешно. Самсунг так не умеет. Асус не умеет. Никто не умеет. Кто на коне? Сейчас объективно айпад топ1 планшет. Ничего не поделать. В ближайшем будущем вполне возможно, что винда на планшетах возьмёт верх. Было бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1583 2 апреля 2012 Бля, чот я тоже зажегся идеей купить ипадыч, а то уже наличие просто ифона кажется ущербным 15 числа зарплату получу - закажу наверно. откуда посоветуете брать, с того немецкого сайта с которого виза и эклипс брали? Только продал айпад, уже думаю о новом. У меня эпплчанка видимо :drhouse: У вас там наверно их на каждом шагу штампуют? В каждом подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1584 2 апреля 2012 Молочко, ты довольно узко смотришь на вопрос производства и маркетинга вообще. Самсунг может производить ретина-дисплеи, а Apple может их использовать и наоборот - Apple не способна производить их сама, а самсунг не может использовать их в своих девайсах. Почему? Потому что Apple может продать достаточное количество планшетов с таким дисплеем, а самсунг пока - нет. Для них это взаимовыгодное сотрудничество. То, что Apple 95% содержимого нового айпада закупает у сторонних фирм, говорит лишь о высоком уровне развития её инфраструктуры, потому что производить ВСЕ детали для планшета ей просто не под силу, зато она умеет продавать - массово и крайне успешно. Самсунг так не умеет. Асус не умеет. Никто не умеет. Кто на коне? Сейчас объективно айпад топ1 планшет. Ничего не поделать. В ближайшем будущем вполне возможно, что винда на планшетах возьмёт верх. Было бы интересно. huawei можент, а гмусменг нет? Кстати венда на телефонах очень симпатична, не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1585 2 апреля 2012 http://4pda.ru/2012/04/02/58824/ что за конченые ебланы постят там в комментариях? Что за видео-пример там в 360 ага и фотка там блять в разрешении, как на сименсе с55 :lol: add: ой лол, на нем вообще камеры нет ну намек ясен, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1586 2 апреля 2012 Молочко, ты довольно узко смотришь на вопрос производства и маркетинга вообще. Самсунг может производить ретина-дисплеи, а Apple может их использовать и наоборот - Apple не способна производить их сама, а самсунг не может использовать их в своих девайсах. Почему? Потому что Apple может продать достаточное количество планшетов с таким дисплеем, а самсунг пока - нет. Для них это взаимовыгодное сотрудничество. То, что Apple 95% содержимого нового айпада закупает у сторонних фирм, говорит лишь о высоком уровне развития её инфраструктуры, потому что производить ВСЕ детали для планшета ей просто не под силу, зато она умеет продавать - массово и крайне успешно. Самсунг так не умеет. Асус не умеет. Никто не умеет. Кто на коне? Сейчас объективно айпад топ1 планшет. Ничего не поделать. В ближайшем будущем вполне возможно, что винда на планшетах возьмёт верх. Было бы интересно. huawei можент, а гмусменг нет? Кстати венда на телефонах очень симпатична, не ожидал. У хуавея там объёмы смешные (сравнительно), в то время как самсунг не может выпустить модель таким ограниченным тиражом. В любом случае самсунгу сейчас выгоднее продавать ретины эппл, чем использовать их в своих устройствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1587 2 апреля 2012 http://4pda.ru/2012/04/02/58824/ что за конченые ебланы постят там в комментариях? Что за видео-пример там в 360 ага и фотка там блять в разрешении, как на сименсе с55 :lol: add: ой лол, на нем вообще камеры нет ну намек ясен, короче Вот фотка, она нормальная. http://s.4pda.ru/wp-content/uploads/2012/04/Photo-28.03.12-15-34-41.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1588 2 апреля 2012 Бля, чот я тоже зажегся идеей купить ипадыч, а то уже наличие просто ифона кажется ущербным 15 числа зарплату получу - закажу наверно. откуда посоветуете брать, с того немецкого сайта с которого виза и эклипс брали? Только продал айпад, уже думаю о новом. У меня эпплчанка видимо :drhouse: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1589 2 апреля 2012 Молочко, ты довольно узко смотришь на вопрос производства и маркетинга вообще. Самсунг может производить ретина-дисплеи, а Apple может их использовать и наоборот - Apple не способна производить их сама, а самсунг не может использовать их в своих девайсах. Почему? Потому что Apple может продать достаточное количество планшетов с таким дисплеем, а самсунг пока - нет. Для них это взаимовыгодное сотрудничество. То, что Apple 95% содержимого нового айпада закупает у сторонних фирм, говорит лишь о высоком уровне развития её инфраструктуры, потому что производить ВСЕ детали для планшета ей просто не под силу, зато она умеет продавать - массово и крайне успешно. Самсунг так не умеет. Асус не умеет. Никто не умеет. Кто на коне? Сейчас объективно айпад топ1 планшет. Ничего не поделать. В ближайшем будущем вполне возможно, что винда на планшетах возьмёт верх. Было бы интересно. huawei можент, а гмусменг нет? Кстати венда на телефонах очень симпатична, не ожидал. У хуавея там объёмы смешные (сравнительно), в то время как самсунг не может выпустить модель таким ограниченным тиражом. В любом случае самсунгу сейчас выгоднее продавать ретины эппл, чем использовать их в своих устройствах. Гуиды почитай, там пишут, что возможно самсунг больше не будет производить для них. Будут lg и sharp. huawei чудо аппараты, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1590 2 апреля 2012 Бля, чот я тоже зажегся идеей купить ипадыч, а то уже наличие просто ифона кажется ущербным 15 числа зарплату получу - закажу наверно. откуда посоветуете брать, с того немецкого сайта с которого виза и эклипс брали? Да вот тут можно. http://www.electrogor.ru/Ipads.html/nid/12081 По яндекс маркету, самый дешёвый тут и судя по отзывам, а их оч много, всё норм. Спасибо, сейчас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1591 2 апреля 2012 Молочко, ты довольно узко смотришь на вопрос производства и маркетинга вообще. Самсунг может производить ретина-дисплеи, а Apple может их использовать и наоборот - Apple не способна производить их сама, а самсунг не может использовать их в своих девайсах. Почему? Потому что Apple может продать достаточное количество планшетов с таким дисплеем, а самсунг пока - нет. Для них это взаимовыгодное сотрудничество. То, что Apple 95% содержимого нового айпада закупает у сторонних фирм, говорит лишь о высоком уровне развития её инфраструктуры, потому что производить ВСЕ детали для планшета ей просто не под силу, зато она умеет продавать - массово и крайне успешно. Самсунг так не умеет. Асус не умеет. Никто не умеет. Кто на коне? Сейчас объективно айпад топ1 планшет. Ничего не поделать. В ближайшем будущем вполне возможно, что винда на планшетах возьмёт верх. Было бы интересно. huawei можент, а гмусменг нет? Кстати венда на телефонах очень симпатична, не ожидал. У хуавея там объёмы смешные (сравнительно), в то время как самсунг не может выпустить модель таким ограниченным тиражом. В любом случае самсунгу сейчас выгоднее продавать ретины эппл, чем использовать их в своих устройствах. Гуиды почитай, там пишут, что возможно самсунг больше не будет производить для них. Будут lg и sharp. huawei чудо аппараты, кстати Я не сказал, что плохие, я сказал, что не массовые. Насчёт первой части - я уверен на 90%, что lg и sharp не потянут необходимое количество ретина-дисплеев, так как в их троице лидирующая доля была у самсунга. Так что скорее всего очередной слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1592 2 апреля 2012 Слухи эти бесят вообще Кстати air я продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1593 2 апреля 2012 И кстати, насчёт айгайдес, там СТОЛЬКО желтизны, что мне даже не описать. Умножай смело все их слова на 0,0000001. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1594 2 апреля 2012 Молочко, ты довольно узко смотришь на вопрос производства и маркетинга вообще. Самсунг может производить ретина-дисплеи, а Apple может их использовать и наоборот - Apple не способна производить их сама, а самсунг не может использовать их в своих девайсах. Почему? Потому что Apple может продать достаточное количество планшетов с таким дисплеем, а самсунг пока - нет. Для них это взаимовыгодное сотрудничество. То, что Apple 95% содержимого нового айпада закупает у сторонних фирм, говорит лишь о высоком уровне развития её инфраструктуры, потому что производить ВСЕ детали для планшета ей просто не под силу, зато она умеет продавать - массово и крайне успешно. Самсунг так не умеет. Асус не умеет. Никто не умеет. Кто на коне? Сейчас объективно айпад топ1 планшет. Ничего не поделать. В ближайшем будущем вполне возможно, что винда на планшетах возьмёт верх. Было бы интересно. huawei можент, а гмусменг нет? Кстати венда на телефонах очень симпатична, не ожидал. У хуавея там объёмы смешные (сравнительно), в то время как самсунг не может выпустить модель таким ограниченным тиражом. В любом случае самсунгу сейчас выгоднее продавать ретины эппл, чем использовать их в своих устройствах. Гуиды почитай, там пишут, что возможно самсунг больше не будет производить для них. Будут lg и sharp. huawei чудо аппараты, кстати И самсунг потеряет кучу прибыли... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1595 2 апреля 2012 Да похуй на самсунга, но если такое случится (а такого не случится), то выпуск айпад 3 загнётся самым трагичным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1596 2 апреля 2012 Не загнется. Очень много народу покупает ведроид, так что жизнь и тем, и тем обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1597 2 апреля 2012 Да похуй на самсунга, но если такое случится (а такого не случится), то выпуск айпад 3 загнётся самым трагичным образом Apple всё равно выкрутятся... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1598 2 апреля 2012 как будто эппл не предусмотрела это, там ведь не на честном слове всё держится Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1599 2 апреля 2012 Бля, чот я тоже зажегся идеей купить ипадыч, а то уже наличие просто ифона кажется ущербным 15 числа зарплату получу - закажу наверно. откуда посоветуете брать, с того немецкого сайта с которого виза и эклипс брали? Только продал айпад, уже думаю о новом. У меня эпплчанка видимо :drhouse: зачем? Ну там был айпад2 вайфай, и я им не пользовался почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1600 2 апреля 2012 Угу, там Жобс на 5 лет вперед проектов оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение