Эклипсес #1601 2 апреля 2012 Не загнется. Очень много народу покупает ведроид, так что жизнь и тем, и тем обеспечена. Я тебя не понял. Я говорю, что если самсунг прекратил бы поставки ретина-дисплеев (что невозможно хотя бы потому, что при планировании многомиллиардных бюджетов заключаются контракты на конкретные сроки и объёмы, и эти контракты не могут быть разорваны в одностороннем порядке только потому, что сео одной из сторон сидя вечером на толчке так захотел), то объёмы производства айпад 3 упали бы драматически по очевидным причинам. Ладно, мы говорим о сказках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1602 2 апреля 2012 фифа 9$ фига они жесткие)) блин, не знаю даже какой плеер юзать...покупать просто так все подряд не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1604 2 апреля 2012 фифа 9$ фига они жесткие)) блин, не знаю даже какой плеер юзать...покупать просто так все подряд не хочется Жди джеил тада. Или почитай форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1605 2 апреля 2012 фифа 9$ фига они жесткие)) блин, не знаю даже какой плеер юзать...покупать просто так все подряд не хочется Если ты о видео плеере, то я на айпаде пользовался AVPlayer, нареканий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1606 2 апреля 2012 фифа 9$ фига они жесткие)) блин, не знаю даже какой плеер юзать...покупать просто так все подряд не хочется Если ты о видео плеере, то я на айпаде пользовался AVPlayer, нареканий не было. Ты не юзал нереальные битрейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1608 2 апреля 2012 ну у меня тоже все збс было с QQ плеером, а ща вот хуй когда был джейл попробывал и баз плеер и влс и гуд - все хуйня ща качаю sky gamblers посмотрим че это за херня на ретине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1609 2 апреля 2012 авп плеер кстати с субтитрами нормально работает. Помню, смотрел лютера с субтитрами на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1610 2 апреля 2012 с субтитрами еще и не все плееры чтоли работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1611 2 апреля 2012 Я, честно говоря, другими нормально не пользовался. Когда джейла не было, ставил бесплатные версии баз плеера и влс, они не понравились тоже. Затем как джейл поставил сразу установил авп и после этого не менял его, т.к. он меня всем устраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1612 2 апреля 2012 Пацаны, авиасимулятор на ретине это нечтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1613 2 апреля 2012 куплю себе пожалуй айпод тач тоже самое что айфон только не звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1615 2 апреля 2012 ну и хуй с ним всёравно толком не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1616 2 апреля 2012 куплю себе пожалуй айпод тач тоже самое что айфон только не звонит На таче всё урезано... От камеры до оперативки... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RaisQQ #1618 2 апреля 2012 куплю себе пожалуй айпод тач тоже самое что айфон только не звонит На таче всё урезано... От камеры до оперативки... да камера фоткает хуйова но в HD снимает, айподик хорошие игры затащит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1619 2 апреля 2012 5 дней SOOOKAAA До чего? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1620 2 апреля 2012 5 дней SOOOKAAA До чего? айпад 3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение