afanasij #1661 3 апреля 2012 Кто то занет 100% проверенный вариант о просмотре сопкаста на ios. Только не надо просто первую ссылку из гугла на китайский 'sopcastLite". Нужен человек, у которого есть что то подобное и оно работает. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=53330 Да я видел этот способ. Это не то что нужно. Не все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1662 3 апреля 2012 Специально для тебя написали: Полноценного решения к сожалению как такового до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1663 3 апреля 2012 Специально для тебя написали: Полноценного решения к сожалению как такового до сих пор нет Я же написал "Спасибо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1664 3 апреля 2012 Кто то занет 100% проверенный вариант о просмотре сопкаста на ios. Только не надо просто первую ссылку из гугла на китайский 'sopcastLite". Нужен человек, у которого есть что то подобное и оно работает. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=53330 Да я видел этот способ. Это не то что нужно. Если видел и читал, то зачем спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1665 3 апреля 2012 "это не то что нужно" ни на что не намекает *?* prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1667 3 апреля 2012 Ребят, так что получается с LTE ? У всех новых ай падов, которые сейчас продают не будет работать 4G в России, который хуй его знает когда сделают вообще у нас... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1669 3 апреля 2012 парни, по поводу офиса посоветуйте плиз хотя бы чтобы doc читать и бесплатно sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1670 3 апреля 2012 парни, по поводу офиса посоветуйте плиз хотя бы чтобы doc читать и бесплатно Fileapp еще поверпойнт как минимум читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1671 4 апреля 2012 Кхм, инстаграм на ведроиде не обладает размытием. Камеры еще по-разному фокусировались. Ведро: Яблофон: UPD:: хмммм, странно. Ведро снимает в 612 × 612, айфон на всю катушку. Как изменить разрешение на ведроиде не нашел. Не запилили видимо еще. Хотя на этих нет разницы, они в радикале кропнулись под 640 пихелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1672 4 апреля 2012 противное солнышко утром :< всегда блин в моник светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1673 4 апреля 2012 Угу, в аймак вообще ничего не видно с его глянцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1674 4 апреля 2012 Не пробовали шторки там, жалюзи? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1675 4 апреля 2012 Не пробовали шторки там, жалюзи? у меня 8 лет уже простыня висит в солнечный дни еще её скотчем фигачишь, а он периодически отлепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1676 4 апреля 2012 парни, по поводу офиса посоветуйте плиз хотя бы чтобы doc читать и бесплатно Я пользуюсь Documents To Go Premium. Очень удобно, куча функций, всё отлично работает, функционал для мобилы невероятный. Связь с любым облачным сервисом от гугл докса до дропбокса. Полнофункциональное редактиврование документов. Сохранение и отправка и т.д. Ах да, правда 17 баксов стоит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1677 4 апреля 2012 противное солнышко утром :< всегда блин в моник светит прав , правда у меня начинает светить в 3 часа и до самого вечера штор нет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1680 4 апреля 2012 СУКА КАК МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ ЭТО РЕКЛАМА НА ПРОДОТЕ С ТЕЛЕФОНА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение