SOSKI-_-KROTA #161 16 февраля 2012 ну например его придется ждать ы или он будет ненадежный олсо хотел спросить джейл же относительно безопасен т.к. есть функция отката, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #162 16 февраля 2012 чето пиздец, сегодня чуть не сорвался ipad2 покупать но все таки подожду третьего пиздец как часто у меня планы меняются но бля единственная проблема - хуй знает как с джейлом будет обстоять ситуация в ближайшие месяцы а по адекватной цене его только к лету можно будет оторвать D: смысл ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 16 февраля 2012 с джейлом та еще хуйня может быть друг прошил свой 4й недавно на какую то новую прошивку, ну не недавно, пару месяцев назад. не помню че там в ней было, но вроде большое обновление какое то суровое. ну так вот джейла не было ОЧЕНЬ ДОЛГО, мб месяц, и он ходил всё это время с ебаным кирпичом и играл в бесплатные игры :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #164 16 февраля 2012 ну например его придется ждать ы или он будет ненадежный олсо хотел спросить джейл же относительно безопасен т.к. есть функция отката, так? да , есть ещё есть дохуя приложений с которыми айфон не убиваем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #165 16 февраля 2012 с джейлом та еще хуйня может быть друг прошил свой 4й недавно на какую то новую прошивку, ну не недавно, пару месяцев назад. не помню че там в ней было, но вроде большое обновление какое то суровое. ну так вот джейла не было ОЧЕНЬ ДОЛГО, мб месяц, и он ходил всё это время с ебаным кирпичом и играл в бесплатные игры :] ну если быть мудаком и прошиваться на каждую новую прошивку как только на выходит, то да. я прошиваюсь только когда выходит джейл и ловлю профит. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #166 16 февраля 2012 с джейлом та еще хуйня может быть друг прошил свой 4й недавно на какую то новую прошивку, ну не недавно, пару месяцев назад. не помню че там в ней было, но вроде большое обновление какое то суровое. ну так вот джейла не было ОЧЕНЬ ДОЛГО, мб месяц, и он ходил всё это время с ебаным кирпичом и играл в бесплатные игры :] когда начал читать подумал НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ КУПИЛ АЙФОН, А ОН ПОСЛЕ ДЖЕЙЛА СЛОМАЛСЯ И ВСЕ, ЗАЛУПА, 600 БАЧЕЙ ПРОЕБАЛ, МАМА ВЫГНАЛА ИЗ ДОМА потом после ОЧЕНЬ ДОЛГО ДУМАЮ БЛЯЯЯ ПОЛ ГОДА ХУИ СОСАТЬ ПРИДЕТСЯ, ДА НУ ЕГО НАХУЙ а потом Олсо Версию ОС можно откатить до прежней?С какой версией обычно продается подефолту? Можно ли выбирать какую версию поставить? :<> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #167 16 февраля 2012 с яблочной продукцией можно делать все что хочешь , главное шарить немножко если айпад 3 будешь брать , там наверное самая последняя будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #168 16 февраля 2012 Неправда. На данный момент надо трижды думать прежде чем обновлять прошивку, вернуться назад довольно геморно и требует сохранения некоторых файликов. Откатить версию модема (модуль, отвечающий за сотовую свзяь) вообще невозможно, если у тебя официальный айфон то похуй, а если разлочен через какую нить штуку, тогда есть шанс навсегда потерять анлок если обновишь модем. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #169 16 февраля 2012 Неправда. На данный момент надо трижды думать прежде чем обновлять прошивку, вернуться назад довольно геморно и требует сохранения некоторых файликов. Откатить версию модема (модуль, отвечающий за сотовую свзяь) вообще невозможно, если у тебя официальный айфон то похуй, а если разлочен через какую нить штуку, тогда есть шанс навсегда потерять анлок если обновишь модем. хм , толи в этом топане толи на 4пда , читал - максимум надо убить на даунгрейд около 2х часов , блин , правда не помню , кинул бы ссылку , там все расписано было по полочкам . но т.к. мне это не очень интересно , я не вдавался в подробности prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #170 16 февраля 2012 Я и не собирался обновлять прошивку после того как сделаю джейл лол мб только через пару месяцев, когда уже новый джейл тестанут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #171 16 февраля 2012 делал джейл, обновлял прошивки - похуй, юзаю платные приложения за бесплатно и вообще нахуй откатывать с последней прошивки обратно? по-моему, 5 очень даже норм + уведомления - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #172 16 февраля 2012 не ну я про то, что выйдет ща прошивка на которую не будет джейла и айпад3 выйдет сразу на ней => придется похуесосить немного а этого хотелось бы избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #173 16 февраля 2012 бери второй - не еби мозг , на него - уже все что может быть - описано , повсюду гайды prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #174 16 февраля 2012 лол ну можно же почти за те же деньги купить новый D: стекло новое + батарейка + камера пизже как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #175 16 февраля 2012 для каких вообще целей собираешься покупать? у меня например нет необходимости в камере + батарейке prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #176 16 февраля 2012 Сижу без джейлбрейка, покупаю лицензионные приложения, музыку и книги через аппстор/айтюнстор, в пизду ваши вагинальные извращения над телефоном, которые помимо прочего чреваты глючностью оного. Айфонобог спокойно заплатит за качественный софт и не будет морочить себе голову. iPhone 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #177 16 февраля 2012 ну если есть деньги , почему бы и нет? я например за моб.интернет еле расплачиваюсь , а ты про приложения на айфон prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #178 16 февраля 2012 я например за моб.интернет еле расплачиваюсь , а ты про приложения на айфон Даже в моей жопосрани нормальный 3G стоит 550 рублей в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #179 16 февраля 2012 я например за моб.интернет еле расплачиваюсь , а ты про приложения на айфон Даже в моей жопосрани нормальный 3G стоит 550 рублей в месяц. а у меня 199 руб в месяц просто у меня натура такая , я лучше куплю пожрать чем заплачу за интернет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #180 16 февраля 2012 Сижу без джейлбрейка, покупаю лицензионные приложения, музыку и книги через аппстор/айтюнстор, в пизду ваши вагинальные извращения над телефоном, которые помимо прочего чреваты глючностью оного. Айфонобог спокойно заплатит за качественный софт и не будет морочить себе голову. iPhone 4. Я не против отдать сколько-то денег за игру, но меня смущает несколько факторов 1. айтюнс не принимает мою кредитку 2. нельзя посмотреть что за игра, прежде чем покупать её. Может она заебет меня уже на следующий день и я буду жалеть что купил её. 3. Я шарю что устанавливать, а что нет, поэтому за стабильность айфона после джейла не боюсь. Некоторые мудаки делают джейл и потом ноют как всё у них глючит и как быстро садится аккумулятор, нехуй ставить проги которые требуют MobileSubstrate. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение