shish #1821 6 апреля 2012 ребята, а smart cover на новый айпад точно подходит? у шиша вроде был же, но он его мб продал не примеряя чехол подходит - магнит не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1822 6 апреля 2012 а как это влияет на функционал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1823 6 апреля 2012 парни, такая тема друг попросил скинуть списочек программ, которые будут полезны(нужны) серьезному мужчине в возрасте, платные в том числе ну так вот я пока кроме офиса Эклипсеса туда и не внес, потому что блин хз мне только инстаграмчики и твиторы в голову лезут есть соображения? Сейчас занят, потом напишу. У меня есть приложения, которые помогают в бизнесе, если тебе это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #1824 6 апреля 2012 парни, такая тема друг попросил скинуть списочек программ, которые будут полезны(нужны) серьезному мужчине в возрасте, платные в том числе ну так вот я пока кроме офиса Эклипсеса туда и не внес, потому что блин хз мне только инстаграмчики и твиторы в голову лезут есть соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1825 6 апреля 2012 так поцаны какой инетыч взять? ?АА?А?А?А?А? москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1826 6 апреля 2012 сижу на мтс супербит за 300р для оперы мини хватает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1827 6 апреля 2012 сижу на мтс супербит за 300р для оперы мини хватает Тут я так понял имеется ввиду для нового ай пада... Супер бит на мобиле ещё более менее, а на ай паде... Ну ты понял... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1828 6 апреля 2012 ну до 300р я готов платить в месяц за безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1829 6 апреля 2012 ну до 300р я готов платить в месяц за безлимит Там 15 мегабайт в час тебе даётся, после 15мб у тебя скорость резко падает до следующего часа я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1830 6 апреля 2012 ну до 300р я готов платить в месяц за безлимит Там 15 мегабайт в час тебе даётся, после 15мб у тебя скорость резко падает до следующего часа ты бы почитал изменения 100мб в сутки за 199руб по всей рф за глаза для мобильного инета VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1831 6 апреля 2012 ну 15 мб это как-то хуево, учитывая, что я мб музыку захочу откуда-то послушать или видос посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1832 6 апреля 2012 мегафон, плачу 375. сижу на той скорости, которая доступна, трафик че то около 4Гб, поэтому хватает за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1833 6 апреля 2012 тариф для айпада онли,без звонков? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1834 6 апреля 2012 мегафон, плачу 375. сижу на той скорости, которая доступна, трафик че то около 4Гб, поэтому хватает за глаза т.е. ваще себя ни в чем не ограничиваешь? ._. сколько в конце месяца остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1835 6 апреля 2012 и бтв, как камера? видео годно снимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1836 6 апреля 2012 и бтв, как камера? видео годно снимает? да, весьма годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1837 6 апреля 2012 и бтв, как камера? видео годно снимает? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1838 6 апреля 2012 парни, такая тема друг попросил скинуть списочек программ, которые будут полезны(нужны) серьезному мужчине в возрасте, платные в том числе ну так вот я пока кроме офиса Эклипсеса туда и не внес, потому что блин хз мне только инстаграмчики и твиторы в голову лезут есть соображения? Сейчас занят, потом напишу. У меня есть приложения, которые помогают в бизнесе, если тебе это нужно да подойдет! turboscan и iwork записал sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1839 6 апреля 2012 Ящитаю, что стоит в первый пост запилить список мастхэв приложений. Список сформируем методами прямой демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1840 6 апреля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2781557 вот список же Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение