W8WinPlz #1 Опубликовано: 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 1 января 2012 просто признайся ей Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #3 1 января 2012 прочитал твой ник и понял что ты не изменишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #5 1 января 2012 просто признайся ей я начал меняться для себя меня начали замечать и я не хочу останавливаться. заебало это быдло на улице я не хочу стать такимже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #6 1 января 2012 скачай и дрочи интеллект тренажер, запишись в качалку и изучай бодибилдниг :NYrickroll: HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 1 января 2012 Я типичный школьник. Играю в доту и не хочу развиваться. В будущем я стану тем быдлом, которое ты так ненавидишь :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #8 1 января 2012 скачай и дрочи интеллект тренажер, запишись в качалку и изучай бодибилдниг :NYrickroll: можешь посоветовать интеллект тренажер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #9 1 января 2012 прочитал только первые 3 слова 1го поста и все понял :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #10 1 января 2012 читай книги Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #11 1 января 2012 Я типичный школьник. Играю в доту и не хочу развиваться. В будущем я станут тем быдлом, которое ты так ненавидишь :NYnate: как и большинство пдчан :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #13 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. Ну стремЛись дальше, хули ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #14 1 января 2012 после нг,иди проспись алкаш. пол года не пью даже кофе и не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #15 1 января 2012 не хватит силы воли удалить доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #16 1 января 2012 меняю дед айленд на доту 2 http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #18 1 января 2012 скачай и дрочи интеллект тренажер, запишись в качалку и изучай бодибилдниг :NYrickroll: можешь посоветовать интеллект тренажер ахах, блять, интелект тренажор :NYlol: :NYlol: :NYlol: Делай уроки, учись на 5, читай книги и не будешь быдлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocofh #19 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение