Гость ClockwerkTime) #21 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности на тебе доказывали :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #22 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности от ICQ уже тошнит :NYyes: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #24 1 января 2012 у меня ICQ выше среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #26 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности Британские учёные ты хотел сказать. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #27 1 января 2012 смешные ребята ты изменился уже? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #29 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. блять, ты же сам самил ответил себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #30 1 января 2012 думаю оно тебе не надо :NYtrollface: В чём то он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #31 1 января 2012 меняю литр парламента на 2 литра акваминерале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocofh #32 1 января 2012 :NYgeypalevo: мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности Британские учёные ты хотел сказать. ты хотел написать " Британские учёные ты хотел написать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #33 1 января 2012 смешные ребята На турник пиздуй я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #34 1 января 2012 занимайся своим делом.все. дело твоей жизни не должно быть навязанно другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #35 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. блять, ты же сам самил ответил себе. я вижу цель но не виду дороги.может человек с богатым жизненным опытом сможет подсказать мне путь достижения цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #36 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. Совсем поехал чтоли ?* http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #37 1 января 2012 играю в доту не хуя страшного Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности глотни и ты спермца, тебе явно не помешает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #39 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности от ICQ уже тошнит :NYyes: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :petro: :petro: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС :NYxd: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #40 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности глотни и ты спермца, тебе явно не помешает :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение