Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Internet Explorer > all

Рекомендованные сообщения

Гость 4aku

На опере оффтопы работают.  :NYdunno:

Мудило.

Поделиться сообщением

Оффтопы не работают из-за специфического адблока.

Если ты адблок ставить не будешь - все будет работать.

Кстати, какой версией ие ты пользуешься?

Никакие адблоки не влияют. У меня на 1ой винде 7 ни в опере ни в файрфоксе оффтопы не работают, на другой винде работают

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

кто-то отрицает или что?

Ты идиот или что?

Мудило.

Пожалуй сменю пасс.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

бедняга, рак пожрал твой мозг вместе с вирусами, которые гигами пролезли на твой комп через неповоротливый ие

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Артас думает что он так троллит, только вот тролинг, это не когда тебя все уебком считают

:NYsosew:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Гость
сохранять открытые странички при выходе – нету. Добавляется она только сторонними оболочками.

чо правда чтоли, страницы не сохраняются?._.

Поделиться сообщением

артас раскачал ие, мозилла и опера первого лвла, течис 20 явно сильнее феникса 1. :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

кто-то отрицает или что?

Ты идиот или что?

уебывай отсюда нахуй со своими привычками читать только первый пост

Поделиться сообщением

В хроме картинки на некоторых сайтах нету опции сохранить :NYlol: , в опере текст нельзя скопировать некоторый NYtrollface.gif и тд., я не могу, не хочу и не буду все перечислять, мне проще сказать что в ие никаких этих бесконечных неудобств, ПРИЧЕМ НЕ МЕЛКИХ, - ТУПО НЕТУ. Все так стандартно и удобно, все работает без всякой лишней ебалы которую еще надо искать в интернетах, идите нахуй тупорылые, юзайте свое ебаное гавно, НАХУЙ ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ КОМУ ТО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ КОНЧЕННЫЕ. WHATS THE POINT? :NYavtorklif:

И чем твой пост отличается от постов тех на кого направлен твой высер? Сиди юзай своё ёбаное гавно и не создавай больше таких тем.

Поделиться сообщением

кто-то отрицает или что?

Ты идиот или что?

уебывай отсюда нахуй со своими привычками читать только первый пост

В первом посте ничего нету про оффтопы. Просто сообщаю.

Ну и у меня нет такой привычки.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Имею 2 браузера оперу и мозиллу, если один сгниет от рака второй выручит, ие уже сгнил...

Щас пробовал на пд зайти с ие, зашло за 6-8 сек, нажал форум и ПОВИС.

Поделиться сообщением

Rak Attack

Почему эта тема все еще не удалена?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Вообщем повторю в чом смысл темы.

Я 100+ раз видел посты от мудил, что типа ие гавно, те кто юзают ие - уебаны. Тоесть по факту каждый раз меня оскорбляли.

А теперь я вас всех оскорбляю выблядки, те кто так пишет хуйню и навязывает свое мнение и вы обязаны агриться (ну вы же убогие людишки хуле :NYdunno: ) и это и есть троллинг, количество срача - потверждение.

Вот для меня ие во всем лучше остальных браузеров, о чом я уже неоднократно заявлял. Но это первый раз когда я вот так вот ни с то ни с сего объявляю всех, кто юзает иной браузер, уебанами :NYtrollface: . И я это всё утрирую стократно, что бы указать вам на ваше ничтожество мрази. ОХУЕННАЯ ПОЗИЦИЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ. У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ, А ТО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ - СУПЕР ГАВНО И ЛЮБОЙ ЮЗАЮЩИЙ ЭТО - СУПЕР УЕБАН, ВЕДЬ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЛО, А ЗНАЧИТ ОН УЕБАН РАЗ ЮЗАЕТ НЕРАБОТАЮЩИЙ САБЖ УХАХААХАХХАХ НАСКОЛЬКО Я УМНЕЕ ЕГО - ЮЗАТЬ РАБОТАЮЩУЮ ПРОГУ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОН ТУПИЦА ЮЗАЕТ БАГОНУТУЮ И НЕРАБОТАЮЩЕЮ :NYvau:

ЧТО ТУТ МОЖНО ДОБАВИТЬ??

А ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ МОЮ ЖЕ ЦИТАТУ (ТЕКСТ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ Я) ПРО ВАС, ПРО ЛЮДИШЕК, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:

НЕНАВИЖУ (!!!) людишек! Презираю их всей душой - тупые, алчные, жадные, похотливые, завистливые дауны... конченные твари, недоноски, ублюдки, пидарасы моральные - ничтожества не заслуживающие жизни - низшие мрази! Всегда судят по себе подобным (включая их самих) и всегда уверены на 100% в своей (ахахаха) неправоте... Дебилоиды убогие, умственные дегенераты, дефективные испражнения жизни блять. Порой мой мозг отказывается понимать причины тех или иных поступков этих тупорылых долбоёбов... совершать проигрышные/минусовые действия и при этом слепо верить в свою ебаную неправоту, в свои хуевые факты, это ж какая степень конченности? За счет своей тупости и дебильности эти дураки превращают даже свои лицемерные добрые дела в феерическую идиотию - в полный долбоебизм, а потом купаются в собственно созданном говнище, которое изначально должно было быть хорошим поступком. Тупейшие создания, никчемные (!), слабые духом, пальнутые на всю голову кретины живущие в плену своего собственного уебизма, не способные по умолчанию понимать различие между Добром и Злом, так как они неадекватные ущербы. Они никогда не могут предвидеть/осознать будущих последствий своих идиотских поступков, безмозглые имбецилы, склонные к саморазрушению. Быдло глупое - стадо рабско подражающее большинству. У них нет своего мнения, им проще принять за факт чужое...  Эти полуклеточные паралитики, парализованные жалкостью своего существования, обожают уподоблятся другим таким же убогим созданиям, создавать себе кумиров... НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПЫТАЮТЬСЯ ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ, ВЕДЬ СВОЕЙ ПРОСТО НЕТ КАК ТАКОВОЙ - ПРОСТО ФИЗИЧЕСКОЕ БЫТИЕ - КАК МИКРОБ - КАК ЕБАНАЯ ПОЛУКЛЕТОЧНАЯ НЕРАЗВИТАЯ БАКТЕРИЯ БЛЯТЬ! Да как минимум половина из этих тварей не должна была ВООБЩЕ РОЖДАТЬСЯ! С роддома нахуй не выпускать, убивать на месте, давить говно сразу, ПОКА НЕ ЗАВОНЯЛО БЛЯТЬ! Лицемерные, лживые придурки, не знающие что такое честность, давящие свою совесть, логически противоестественные уёбища, оправдывающие действия, которые осуждают! Для них невозможно отвергнуть пороки развратившие ихние души...  Уроды в душе, а снаружи дебилы, даже свои поступки понять, не хватит им силы!

Поделиться сообщением

почему в гугл хроме оффтопы не открывает

Поделиться сообщением

Гость

Имею 2 браузера оперу и мозиллу, если один сгниет от рака второй выручит, ие уже сгнил...

Щас пробовал на пд зайти с ие, зашло за 6-8 сек, нажал форум и ПОВИС.

у меня тоже 2 браузера. второй мозила

некоторые сайты иногда хуево отображаются из-за ад блоков и плагинов которые я залочил  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я спатьgHxCEn1L.gif

Еще страниц 7-9 к завтра пожалуйста :NYsubj:

бб уёбки :NYbuba:

Поделиться сообщением

Вообщем повторю в чом смысл темы.

Я 100+ раз видел посты от мудил, что типа ие гавно, те кто юзают ие - уебаны. Тоесть по факту каждый раз меня оскорбляли.

А теперь я вас всех оскорбляю выблядки, те кто так пишет хуйню и навязывает свое мнение и вы обязаны агриться (ну вы же убогие людишки хуле :NYdunno: ) и это и есть троллинг, количество срача - потверждение.

Вот для меня ие во всем лучше остальных браузеров, о чом я уже неоднократно заявлял. Но это первый раз когда я вот так вот ни с то ни с сего объявляю всех, кто юзает иной браузер, уебанами NYtrollface.gif . И я это всё утрирую стократно, что бы указать вам на ваше ничтожество мрази. ОХУЕННАЯ ПОЗИЦИЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ. У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ, А ТО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ - СУПЕР ГАВНО И ЛЮБОЙ ЮЗАЮЩИЙ ЭТО - СУПЕР УЕБАН, ВЕДЬ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЛО, А ЗНАЧИТ ОН УЕБАН РАЗ ЮЗАЕТ НЕРАБОТАЮЩИЙ САБЖ УХАХААХАХХАХ НАСКОЛЬКО Я УМНЕЕ ЕГО - ЮЗАТЬ РАБОТАЮЩУЮ ПРОГУ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОН ТУПИЦА ЮЗАЕТ БАГОНУТУЮ И НЕРАБОТАЮЩЕЮ :NYvau:

ЧТО ТУТ МОЖНО ДОБАВИТЬ??

А ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ МОЮ ЖЕ ЦИТАТУ (ТЕКСТ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ Я) ПРО ВАС, ПРО ЛЮДИШЕК, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:

НЕНАВИЖУ (!!!) людишек! Презираю их всей душой - тупые, алчные, жадные, похотливые, завистливые дауны... конченные твари, недоноски, ублюдки, пидарасы моральные - ничтожества не заслуживающие жизни - низшие мрази! Всегда судят по себе подобным (включая их самих) и всегда уверены на 100% в своей (ахахаха) неправоте... Дебилоиды убогие, умственные дегенераты, дефективные испражнения жизни блять. Порой мой мозг отказывается понимать причины тех или иных поступков этих тупорылых долбоёбов... совершать проигрышные/минусовые действия и при этом слепо верить в свою ебаную неправоту, в свои хуевые факты, это ж какая степень конченности? За счет своей тупости и дебильности эти дураки превращают даже свои лицемерные добрые дела в феерическую идиотию - в полный долбоебизм, а потом купаются в собственно созданном говнище, которое изначально должно было быть хорошим поступком. Тупейшие создания, никчемные (!), слабые духом, пальнутые на всю голову кретины живущие в плену своего собственного уебизма, не способные по умолчанию понимать различие между Добром и Злом, так как они неадекватные ущербы. Они никогда не могут предвидеть/осознать будущих последствий своих идиотских поступков, безмозглые имбецилы, склонные к саморазрушению. Быдло глупое - стадо рабско подражающее большинству. У них нет своего мнения, им проще принять за факт чужое...  Эти полуклеточные паралитики, парализованные жалкостью своего существования, обожают уподоблятся другим таким же убогим созданиям, создавать себе кумиров... НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПЫТАЮТЬСЯ ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ, ВЕДЬ СВОЕЙ ПРОСТО НЕТ КАК ТАКОВОЙ - ПРОСТО ФИЗИЧЕСКОЕ БЫТИЕ - КАК МИКРОБ - КАК ЕБАНАЯ ПОЛУКЛЕТОЧНАЯ НЕРАЗВИТАЯ БАКТЕРИЯ БЛЯТЬ! Да как минимум половина из этих тварей не должна была ВООБЩЕ РОЖДАТЬСЯ! С роддома нахуй не выпускать, убивать на месте, давить говно сразу, ПОКА НЕ ЗАВОНЯЛО БЛЯТЬ! Лицемерные, лживые придурки, не знающие что такое честность, давящие свою совесть, логически противоестественные уёбища, оправдывающие действия, которые осуждают! Для них невозможно отвергнуть пороки развратившие ихние души...  Уроды в душе, а снаружи дебилы, даже свои поступки понять, не хватит им силы!

Нет

Поделиться сообщением

Internet Explorer > Твоей мамочки, если только

Поделиться сообщением

странно что еще не было

brovser.jpg

хм синий IE :NYhmm:  400px-Countries_by_most_used_web_browser.png

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2

всем вики посаны. там все понятно

Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...