Quuu #41 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? Как по маслу. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #42 1 января 2012 иногда сморю по дискавери :NYnate: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #43 1 января 2012 автор обязательно выживет незнаю почему, но у меня всегда такое желание оказаться в какой-нибудь пизде и ПОСТРОИТЬ ХАТУ ИЗ ПОДРУЧНОГО ГОВНА бороться за жизнь :NYperec: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #44 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? Как по маслу. спасибо пожалуйста :NYnate: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 1 января 2012 пиздатейшая передача, наверно моя топ-1. чел служил в спецназе+взошел на эверест, где были смерти с его команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #46 1 января 2012 автор обязательно выживет незнаю почему, но у меня всегда такое желание оказаться в какой-нибудь пизде и ПОСТРОИТЬ ХАТУ ИЗ ПОДРУЧНОГО ГОВНА бороться за жизнь :NYperec: Вот тут он норм сражается со стихией. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #47 1 января 2012 мне нравится другая программа из этой серии, там мужик переплывал реку полную аллигаторов, выпаривал воду из морской воды и собственной мочи, так же жрал всякую гадость в том числе белок в тайге. По дискавери шла, но я уже давно не смотрел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #48 1 января 2012 пойду посру-поем, вернусь :NYnate: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #49 1 января 2012 а я помню как он из кучи слонового дерьма выдавливал водичку себе в рот :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #50 1 января 2012 первый раз слышу о такой программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 1 января 2012 мне нравится другая программа из этой серии, там мужик переплывал реку полную аллигаторов, выпаривал воду из морской воды и собственной мочи, так же жрал всякую гадость в том числе белок в тайге. По дискавери шла, но я уже давно не смотрел( кто знает как называются подобные передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #52 1 января 2012 автор обязательно выживет незнаю почему, но у меня всегда такое желание оказаться в какой-нибудь пизде и ПОСТРОИТЬ ХАТУ ИЗ ПОДРУЧНОГО ГОВНА бороться за жизнь :NYperec: Вот тут он норм сражается со стихией. ты только посмотри на его умиротвореннУЮ лицо, он, видимо, давно уже съедобное не жрал :NYyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #53 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #54 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: адмирал ясен хуй в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #55 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: Особенно когда его пчела хуйнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #56 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #57 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор Нет лол врач тоже рядом на очень критические случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #58 1 января 2012 ну офк все не совсем на самом деле, но хотябы рассказывают и показывают норм и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #59 1 января 2012 мне нравится другая программа из этой серии, там мужик переплывал реку полную аллигаторов, выпаривал воду из морской воды и собственной мочи, так же жрал всякую гадость в том числе белок в тайге. По дискавери шла, но я уже давно не смотрел( кто знает как называются подобные передачи? искусство выживания с рэйем мирсом, вроде как то так Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #60 1 января 2012 это типа по телику что ли? :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение