AskMe- #1 Опубликовано: 1 января 2012 Кто нибудь катался на живой лошадке? Или хотя бы на пони? Вы прикиньте как это охуенно ваще, это ж не машина где педаль жмешь и руль крутишь, это живое существо, ты как бы сидишь на нем и охуеваешь с происходящего, а лошадка под тобой стоит и тоже охуевает с происходящего. А потом ты чето куда то тянешь, и она то быстро бежит, то медленно бежит - как ты захочешь, поворачивает в разные стороны, делает "игогого" и "фррхх фрххх". Ну то есть на тачке ты то знаешь что щас педаль вдавишь и поедешь, а на лошадке то вообще хуй знает, она же там стоит и себе там планы всякие строит у себя в голове. Как ей вообще управлять? В общем пиздак как хочу покататься на лошадке, только чтоб не наебнуться и не натереть яички. И вопрос в догонку: как алексинусу сесть на лошадку так, чтобы не сломать ей хребет? АААХАХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 1 января 2012 Иди нахуй, я ездил на лошадях. Охуенно кстати. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 1 января 2012 Иди нахуй, я ездил на лошадях. Охуенно кстати. бля расскажи как это она же стоит фыркает, копытом так шух шух делает, как она узнает куда тебе нужно ехать? и каково вообще восседать на живой лошадке и осозновать что она тоже живая и думает, а ты её как транспорт используешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #5 1 января 2012 Катался, это охуенно По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #7 1 января 2012 Езжу на родителях уже 20 лет Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 1 января 2012 Иди нахуй, я ездил на лошадях. Охуенно кстати. бля расскажи как это Ну вот представь, скачишь ты на такой махине, воздух хуярит в лицо, такой кайф и чувствуешь что не просто едешь на безжизненной машине, а живое существо везет тебя навстречу ветру и приключениям. Ну про приключения загнул, а про ветер и адреналин правда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #11 1 января 2012 по кд катаюсь на лошадях) ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 1 января 2012 Иди нахуй, я ездил на лошадях. Охуенно кстати. бля расскажи как это Ну вот представь, скачишь ты на такой махине, воздух хуярит в лицо, такой кайф и чувствуешь что не просто едешь на безжизненной машине, а живое существо везет тебя навстречу ветру и приключениям. Ну про приключения загнул, а про ветер и адреналин правда. да какой ветер, ты на ней ехал небось когда её еще специально обученный мужик держал за уздечку. и то пару раз она полностью останавливалась для перевязки надломленных от чрезвычайного веса колен. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 1 января 2012 на пони ездил по площади. поводьями управляешь. ногами бьешь по бокам чтобы быстрее ехала. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #15 1 января 2012 если вместо "покататься" подставить "поебаться" то все станет на свои места :NYhmm: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 1 января 2012 Иди нахуй, я ездил на лошадях. Охуенно кстати. бля расскажи как это Ну вот представь, скачишь ты на такой махине, воздух хуярит в лицо, такой кайф и чувствуешь что не просто едешь на безжизненной машине, а живое существо везет тебя навстречу ветру и приключениям. Ну про приключения загнул, а про ветер и адреналин правда. да какой ветер, ты на ней ехал небось когда её еще специально обученный мужик держал за уздечку. и то пару раз она полностью останавливалась для перевязки надломленных от чрезвычайного веса колен. тут шутка про уздечку prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #17 1 января 2012 /summon gaspar :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 1 января 2012 блять половина продоты чтоли на лошадках каталась? да где вы их берете вообще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 1 января 2012 блять половина продоты чтоли на лошадках каталась? да где вы их берете вообще на крещение покатайся в тройке с бубенцами! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение