Gish #41 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #44 2 января 2012 как так жить котаны путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 2 января 2012 слишком толсто же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #46 2 января 2012 Ну ебать а я уж обрадовался, слишком много рака вконтакте :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #47 2 января 2012 пруф где блия? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #48 2 января 2012 а че с плейлистом делать? парни, где еще можно так же удобно замошнить себе плейлист? :NYhmm: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 2 января 2012 похуй как то :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #53 2 января 2012 о боже, кто будет закрывать проект который стоит хуй знает сколько миллионов нефти? тему клоз автору 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #54 2 января 2012 Ой бля там про цукенберга изначально писали,а это поредакченная статья.... Удалите тему кто нибудь :NYsmile: FAIL ну да, бывает :NYsmile: Название fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #55 2 января 2012 разрешаю автору первым открыть серию суицида, сука... ЗЫ: не сижу в ВК :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #56 2 января 2012 Лишь бы это было так :NYpray: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #57 2 января 2012 разрешаю автору первым открыть серию суицида, сука... ЗЫ: не сижу в ВК :NYnate: мастер бб кодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #58 2 января 2012 Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше». Это либо очень толсто ,либо массовые суицилы привет Ой бля там про цукенберга изначально писали,а это поредакченная статья.... ЗЫ пруф про Facebook http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/ Удалите тему кто нибудь :NYsmile: Закрытие? О чём сабж вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #59 2 января 2012 ВКонтакте вышел из-под контроля восстание машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #60 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение