12inch #141 5 января 2012 В воскресенье не смогу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #142 5 января 2012 :NYlol: быдло, ты не брат хатола , выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #143 5 января 2012 пацаны вы чего сретесь так отчаянно :NYpalevojein: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #144 5 января 2012 :NYlol: быдло, ты не брат хатола , выблядок? у ньюфагов свои прикольчики, я не в теме, сорри :NY._.: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #145 5 января 2012 кто не считает гигза хуйней? ЛОЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #146 5 января 2012 В воскресенье не смогу. Крысобоя зассал? :NYxd: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #148 5 января 2012 В воскресенье не смогу. Крысобоя зассал? :NYxd: Ещё Гигса в придачу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #149 5 января 2012 что за хуйню вы тут развели? шестого - значит шестого. не можете - идите нахуй. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #150 5 января 2012 что за хуйню вы тут развели? шестого - значит шестого. не можете - идите нахуй. Поддерживаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #151 5 января 2012 что за хуйню вы тут развели? шестого - значит шестого. не можете - идите нахуй. Поддерживаю. Убедили. Адрес-то какой7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #152 5 января 2012 Да, адресуйте тут или в pm. У меня в 19.30 завтра свиданка уже забита, но если по времени успею, то заеду всем лапу пожать :NYgeys: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #154 5 января 2012 я прийду не сам . а без мамы тебя и не пустят ыыыы или так А СОБАК ТОКА С ХОЗЯЕВАМИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #155 5 января 2012 К зиксу далеко ехать, гоу в пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #156 5 января 2012 Я просто всеми конечностями за Пироги на Сретенке. :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #157 5 января 2012 Контактный телефон киньте в пм, чтобы созвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #158 5 января 2012 Контактный телефон киньте в пм, чтобы созвониться Я до сих пор не могу понять, кто занимается организацией этой встречи. :NYxd: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #159 5 января 2012 Контактный телефон киньте в пм, чтобы созвониться Я до сих пор не могу понять, кто занимается организацией этой встречи. :NYxd: чот я тоже непойму что в итоге то, кто едит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение