WaRiORR #221 6 января 2012 проходил школу Гангрены после школы офф батл-нета - все хуйня :NYnate: тот же путь избрал и я лион итернал после дагера :NYavtorklif: бх дезоль :NYfffuuu: зачем бф создан при наличие сових критов+реген именно мп что для бх весьма важно на начальной сдадии инвокер :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: фейзы стик барабаны форс хекс. аганим ну токо если ОЧЕНЬ нужен какой мего прокаст а не сдандартные 3-4 скила стандартная хуйня без мозгов, вот против таких мы будем играть всю жизнь. прочитал все. в принципе знал это все, но прочитал с интересом. напиши про суть командной игры, взаимопонимания команды и кв всякие.как там выйграть злых задротов... :NYsmile: тут надо писать отдельную статью, паб и кв = абсолютно разные вещи =) ты вроде играеш норм а пишеш хуету на пдкапах играл много раз протв тебя незаметил уроня про :NYpalevojein: :NYpalevojein: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #222 6 января 2012 проходил школу Гангрены после школы офф батл-нета - все хуйня :NYnate: тот же путь избрал и я лион итернал после дагера :NYavtorklif: бх дезоль :NYfffuuu: зачем бф создан при наличие сових критов+реген именно мп что для бх весьма важно на начальной сдадии инвокер :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: фейзы стик барабаны форс хекс. аганим ну токо если ОЧЕНЬ нужен какой мего прокаст а не сдандартные 3-4 скила стандартная хуйня без мозгов, вот против таких мы будем играть всю жизнь. прочитал все. в принципе знал это все, но прочитал с интересом. напиши про суть командной игры, взаимопонимания команды и кв всякие.как там выйграть злых задротов... :NYsmile: тут надо писать отдельную статью, паб и кв = абсолютно разные вещи =) ты вроде граеш а пишеш хуету на пдкапах играл много оаз протв тебя незаметил уроня про :NYpalevojein: :NYpalevojein: сасируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #223 6 января 2012 не знаю в тему, или нет, но можно еще про хоткеи рассказать :NYdunno: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #224 6 января 2012 А что хоткеи? Я только мышью играю. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #225 6 января 2012 я тоже только мышкой. на мышке бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #226 6 января 2012 А у меня джениус за 160рур. с 2-мя кнопками и колёсиком (на колёсико можно нажимать) :NY^^: Хотя с каждой игрой всё больше и больше убеждаюсь в необходимости новой мышки :NYhmm: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #228 6 января 2012 ну вринципе для новичков полезно,но сборки не те.надо как можно меньше юз артов по началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #230 7 января 2012 путь в про закрыт для тебя точно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #231 7 января 2012 путь в про закрыт открыл его только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #232 7 января 2012 путь в про закрыт сказал нс :NYavtorklif: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #233 7 января 2012 автор противоречит себе. 1)главное получайте экспу - далее приводит шмотки которые нужно нафармить - зачастую это требует фарма очень продолжительного . 2)для того что бы стоять на лайне возьмите побольше хила - зачем если главное получить эксп , а его можно получить стоя под товером в недоступном для врага месте? из гайда понял что :iccup: самый правильный закуп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #234 7 января 2012 путь в про закрыт для тебя точно :NYrickroll: ProPlayer сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #235 7 января 2012 автор противоречит себе. 1)главное получайте экспу - далее приводит шмотки которые нужно нафармить - зачастую это требует фарма очень продолжительного . 2)для того что бы стоять на лайне возьмите побольше хила - зачем если главное получить эксп , а его можно получить стоя под товером в недоступном для врага месте? из гайда понял что :iccup: самый правильный закуп ты должен получить экспы больше. для этого стоит стоять линию агрессивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blight #237 7 января 2012 расскажи об использовании мидаса, тоесть когда этот предмет актуален, актуален ли, нужен ли он вообще, или просто трата времени и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #238 7 января 2012 бля я вот согласен здесь с большинством твоих мыслей но хонеры достаточно неплохо адаптируются в доте 2 ибо дота2 и хон немного схожи и привыкнуть глазу будет легче и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #239 7 января 2012 riki, не тебе про профессионалов писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #240 7 января 2012 рику новый пророк Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение