Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Путь в про.

Рекомендованные сообщения

бля я вот согласен здесь с большинством твоих мыслей но хонеры достаточно неплохо адаптируются в доте 2 ибо дота2 и хон немного схожи и привыкнуть глазу будет легче и вообще

кстати тут возможно

вырви глаз эта дота2...

про мидас буквально пару слов.

в любой нормальной игре (я имею в виду квшки) нет смысла его собирать, т.к. нет столько времени фармить, нужны артефакты быстро, игры зачастую заканчиваются на 20х минутах.

в пабчике можно почти всем.

Поделиться сообщением

:NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: тащу теперь  :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

NYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gif тащу теперь  NYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gifNYmetalheadnew1.gif

я те ща по ебалу дам, смайликов дохуя больно.

ZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gifZOYGNTSV.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Vikador

ВЫ ебанулись писать рандом? На продоте сидят не такие уж и конченные уёбки 1к птс. Попадётся совершенно не тащибельный герой/просто не интересный герой. :NYfie:

Поделиться сообщением

ВЫ ебанулись писать рандом? На продоте сидят не такие уж и конченные уёбки 1к птс. Попадётся совершенно не тащибельный герой/просто не интересный герой. :NYfie:

Репик или лив же. :NYdunno:

СОВСЕМ помойных героев совсем мало. Прям вот таких, за которых играть вообще противно. А если много, то лучше поучиться играть за некоторых, уменьшив количество тех, которых ненавидишь.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

А что за итембилд у шторма ? Сначала арканы потом пт ?  :NYhmm:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Ну раз дранк киллер 2го уровня такое пишет, то офк воспользуюсь гайдом!

Всё же нет  :NYrickroll:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

спроси у робота  :NY-_-:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

сначала фейзы, потом транквилы

вот так

:clown:

Поделиться сообщением

рику дело говорит кстати

по-поводу мидаса

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

разбираешь арканы в бс

и собираешь пт

Поделиться сообщением

разбираешь арканы в бс

и собираешь пт

стоящий совет от рикки :clown:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

я прочитал все

спасибо автору

никогда не писал рандом - просто брал героя

инета дома не было - играл с ботами

как раз к моменту как появился интернет - я уже один выйгрывал 5ых сложных ботов(у которых экстра эксп\деньги) без соломида

ворвался в паб гарены - и сразу унижал всех, потому что там большинство были тотал уебаны, которые недавно в дотку играть начали, а я уже знал примерные сборки за всех героев - знал все скиллы - знал как надо вести себя на лайне - знал как надо фармить на лайне

сэйм, токо ворвался на бнет где играть почти никто не умел :clown:

Поделиться сообщением

разбираешь арканы в бс

и собираешь пт

Бтв я так за некра делал по кд. Прикольно весьма. :NYyes:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

спасибо автору

благодаря статье я стал про, на сегодня имею за плечами три выигранных турнира, стал более общительным, появилась девушка. обязательно посоветую статью всем друзьям.

Поделиться сообщением

спасибо автору

благодаря статье я стал про, на сегодня имею за плечами три выигранных турнира, стал более общительным, появилась девушка. обязательно посоветую статью всем друзьям.

и всей семье тоже  :zloy:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

спасибо автору

спасибо даже не написал фу

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

стену не осилил

Поделиться сообщением

разбираешь арканы в бс

и собираешь пт

Бтв я так за некра делал по кд. Прикольно весьма. :NYyes: