h8m3_4fun #481 9 мая 2012 поиграл по гайду, теперь все хвалят windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #482 10 мая 2012 путь в Про только через игры -aridem. быстро выучишь все арты. научишься мало умирать(жалко арты). научишься быстро убивать(ганг ради артов). ну и ар - выучишь всех героев. лично я как играл. онли маги-нюкеры(херокиллеры). потом онли фарм. потом онли ганг герои. потом пришло хоть какое-то понимание. правда сейчас много инфы в нете и люди учаться играть очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #483 10 мая 2012 путь в Про только через игры -aridem. быстро выучишь все арты. научишься мало умирать(жалко арты). научишься быстро убивать(ганг ради артов). ну и ар - выучишь всех героев. лично я как играл. онли маги-нюкеры(херокиллеры). потом онли фарм. потом онли ганг герои. потом пришло хоть какое-то понимание. правда сейчас много инфы в нете и люди учаться играть очень быстро. судя по твоей стате, тебе ещё поиграть не мешало бы на твоём моде :petro: :petro: Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #484 10 мая 2012 как итем дроп мод влияет на скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #485 10 мая 2012 путь в Про только через игры -aridem. быстро выучишь все арты. научишься мало умирать(жалко арты). научишься быстро убивать(ганг ради артов). ну и ар - выучишь всех героев. лично я как играл. онли маги-нюкеры(херокиллеры). потом онли фарм. потом онли ганг герои. потом пришло хоть какое-то понимание. правда сейчас много инфы в нете и люди учаться играть очень быстро. судя по твоей стате, тебе ещё поиграть не мешало бы на твоём моде :petro: :petro: только так и играю. покупать арты? - не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeDeBoxiezs #486 29 июня 2012 Парни скажите где взять гайды который описаны в гайде, я чет не нашел, если можно ссылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #487 29 июня 2012 прочиталболее чем уверен что рикку довольно ебаный пабстомпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #488 29 июня 2012 прочиталболее чем уверен что рикку довольно ебаный пабстомперглавный закон икапа насколько я помнюпикаешь тини/квопу/сфа/лешракаидешь соломидебешь все лайны1 пост не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #489 29 июня 2012 да дело не в этомтакую хуйню написал что даже квотить и придираться можно до завтра какие то лионы тащат паб по факту все эти гайды пабстомперов ограничиваются:пикаешь героя на котором сильно исполняешьебашишь как можешьвсе остальное придет с опытом и задротством самостоятельноот того что лс придет на мид с твоем закупом и будет делать все по гайду сильнее он не отыграетда и какой из тебя про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #490 29 июня 2012 да дело не в этомтакую хуйню написал что даже квотить и придираться можно до завтра какие то лионы тащат паб по факту все эти гайды пабстомперов ограничиваются:пикаешь героя на котором сильно исполняешьебашишь как можешьвсе остальное придет с опытом и задротством самостоятельноот того что лс придет на мид с твоем закупом и будет делать все по гайду сильнее он не отыграетда и какой из тебя про? да я хзвроде ты и говорил что долгие игры не окпикаешь ту же акашу и ебашишь на ней без проблем мид ганганешь пару рази они ливают или фф пишутили ты на икапе потные игры в 60 минут играешь? ты кстати на все посты так реагируешь? у тебя довольно часто пердак горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #491 29 июня 2012 как бы ты сильно не играл всегда дохуя факторов зависит не от тебявсе эти истории выиграл 1х9=вымысел)лионом можно 9 игр сыграть по 25 минут а в 10ой просто поцаны упертые будут и какой-нить магина таки нафармит 3-4 слотикаи тут ты уже в соло бессилен и это не тот случай когда игра была не тащима:тот же морф бы например выебал на месте лионаиграть героем без лейт потенциала в аптб в надежде на вр 100 даже на лоу птс провалта же копа или лешшрак сильнее лиона герои,лешрак в разы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #492 29 июня 2012 как бы ты сильно не играл всегда дохуя факторов зависит не от тебявсе эти истории выиграл 1х9=вымысел)лионом можно 9 игр сыграть по 25 минут а в 10ой просто поцаны упертые будут и какой-нить магина таки нафармит 3-4 слотикаи тут ты уже в соло бессилен и это не тот случай когда игра была не тащима:тот же морф бы например выебал на месте лионаиграть героем без лейт потенциала в аптб в надежде на вр 100 даже на лоу птс провалта же копа или лешшрак сильнее лиона герои,лешрак в разы)никакой речи и не идет о 100 вр в аптб, тем кому это нужно - не станут читать эту статьютоесть чтобы " хорошо играть" нужно ебашить героями с лейт потенциалом ?чтобы хорошо играть ненужно пикать лионов , а нужно пикать спектр ? че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #493 29 июня 2012 как бы я уже сказал 2 постами выше"берешь героя которым исполняешь и ебашь как можешь все приходит с опытом самостоятельно"от того что ты напишешь нубу как закупать лину и стоять вс сфа ,паренек врядли сфа выебет.а ты заквотил пост который был адресован даркзеду,который в свою очередь ссылался на то что я в каком-тто топике говорил что якобы лучше аптб по фасту заканчивать а не ждать лейта,хотя хз откуда он это взял но не суть.к этому был пост,который ты заквотил,а к стене рикку от никакого отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #494 29 июня 2012 тем более райткликами научиться играть гораздо проще нежели тем же лионом,если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #495 29 июня 2012 да понятно что вода это все, меня просто возмутили фразы " какие то лионы тащат паб " итд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #496 29 июня 2012 :Dну это было к тому что лион явно не топ герой в пабену ок это моя точно зрения онли допустимя же не говорю что типа поэтому не надо его пикать и учиться исполнять на нем)им вполне можно выиграть и в лейте на +скилле,но это будет требовать в разы больше пота чем на той же спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #497 29 июня 2012 ПД АНАЛИЗИРУЕТ! SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #498 29 июня 2012 да все эти гайды с нуля юзлессща в первой доте остались одни задры, которые играют уже года 3 минимумПоэтому "берешь героя которым исполняешь и ебашь как можешь все приходит с опытом самостоятельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #499 29 июня 2012 просто надо героев сильных выбирать, чтобы как вепрь ебошить пабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #500 29 июня 2012 просто за того же лиона не так потно игратьидешь мид фармишь дагербьешь ебала, они ливают и не понимают что в лейте могут захуяритьопять же все упирается в то, что если ты уверен что закончишь игру раньше лейтано долго фармить в аптб1к не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение