CullyCross #41 4 января 2012 Да достали совсем Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #42 4 января 2012 автор балаболит ведь что в куполе скилы не работают? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #43 4 января 2012 автор балаболит ведь что в куполе скилы не работают? вот уж не знаю о чем речь, но если интересно, то в дотке2 из купола нельзя форсануть никого :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #45 4 января 2012 похуй, в доте 2 нету морты :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 4 января 2012 Ещё один раковый топан от ракового автора. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #47 4 января 2012 Типо если поставить купол на морту она не станет чёрненькой? :NYhmm: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #48 4 января 2012 Где бля модеорация? Полигон просто нереально читать из-за безумного кол-ва ребят, которые хотят набить посты. Соотв содержание "морта килл любова, воид кил морта, хуита,играю в доту 2, в доту 2 его нет" и так далее.Мало того, так эти уебки банальщины не знают, к примеру то, что в паузе купола уворот отключается. Надо что-то делать :NYhmm: а я знаю и да, воид килл любова тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #49 4 января 2012 похуй, в доте 2 нету морты :NYyes: не все что зовут дотой есть дота на самом деле http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=xZjgsIFy8yc Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #50 4 января 2012 Где бля модеорация? Полигон просто нереально читать из-за безумного кол-ва ребят, которые хотят набить посты. Соотв содержание "морта килл любова, воид кил морта, хуита,играю в доту 2, в доту 2 его нет" и так далее.Мало того, так эти уебки банальщины не знают, к примеру то, что в паузе купола уворот отключается. Надо что-то делать :NYhmm: предлагаю выслать всех в Сибирь! И да,играю в доту 100500 лет.И не зал что в паузе уворот отключается :NYO_O: Ну теперь то ясно,что войд килл любого... вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #51 4 января 2012 мертворожденный не может умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #52 4 января 2012 не играю в первую доту перестал читать полигон ждем релиза доты 2 - все прояснится :NYyes: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #53 4 января 2012 :NYavtoradolf: подлец Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #54 4 января 2012 Что и следовало доказать войд кил любого :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #55 4 января 2012 скоро напишу статью по инвокеру !! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #56 4 января 2012 Автор красавчик,все правильно делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #57 4 января 2012 никогда не понимал смысл полигона. с мувиков водоты и то больше толку чем с аналитики уебков с айсикапа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #59 4 января 2012 а чё морта не кил любова ? не слушай его. еще как кил! :NYnate: но войд кил мортру в оригинале: морта килл любова, но не в куполе воеда :NYbuba: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #60 4 января 2012 похуй, в доте 2 нету морты :NYyes: не все что зовут дотой есть дота на самом деле http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=xZjgsIFy8yc дата: 03.06.2010 ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение