Гость ChelovekParahod #281 9 января 2012 Пис, ну давай будем адекватны. Верующий человек изначально кэннот инто критическое мышление. У совсем пгмнутых в голове такая каша, что меня и сальто от старушки не удивит. Это, кстати, одна из причин, почему я определенно никогда не стану ВЕРУЮЩИМ. Хотя я скорее верю в Бога, чем нет. Стать ВЕРУЮЩИМ - это как забить болт на экзамен или вставиться хмурым. Вроде нихуя серьезного, но планка рухнула и последствия не заставят себя ждать. И в итоге нормального вроде студента выпизднут за неуспеваемость, обычный парень превратится в упоротого наркомана, а человек посещающий храм на пасху и рождество начнет изгонять из своих детей бесов по средствам физической расправы. Это путь в никуда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #282 9 января 2012 битву экстрасенсов же обсуждали >| а вы тут со своими бесами там на тнт кстати только что цыганку выгнали, она прокляла вся съёмочную группу, и там ей все лимонят типо не расстрайвайся чо ты, нельзя проклянать просто так, а она такая пошли нахуй сука пизда вам всем, провалиться мне на моём цыганком месте что вам все пизда, все затухли она ушло, все на очке, ща ласт серия пошла >| кому интересно кст http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=11 ШОУ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #283 9 января 2012 круто, пис а есть одержимые люди(нечистой силой там :NYpalevo: :NYpalevo: или я хз чем) или только псих. больные? и экзорцисты? На тебе видосики, милый http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&search=tag Смотреть их надо только на ночь :NYyes: я в бытность школьником тоже представления устраивал на входе в храм, а уж если уверовать в свою ОДЕРЖИМОСТЬ - можно и не такие фокусы вытворять :NYsad: Вопрос же не в верить - не верить. Даже из старушек божьих одуванчиков с виду, которые вроде как в харм ходят и все такое - из них так бесы при отчитке выходят, что ололо. ну так старушка настолько верущая, что считает себя грешной до опиздинения, вот и кривляется в попытке очистится :NYsad: Скорее всего да или почти так. Тут скорее психическая болезнь, расстройство сильное + самовнушение и т.д. А мне вот рассказывали, что в какой-то деревушке также вот кого-то "очищали" и даже в воздух подымался вместе со стулом "одержимый" и прочие ужастики Всякое бывает. В Троице-сергиевой Лавре самые мощные православные экзорцисты. В полной лавре при отчитке один одержимый даже взалетел и пытался вылететь из лавры. Ну есс-но бес, сидевший в нем, хотел выбраться. Но сути дела это не меняет. Можете посмотреть репортаж НТВ в свое время офигенный был с записями оттель. Я лично не очень хочу смотреть на это вживую. Пошел гуглить репортаж, бля страшно и интересно :NYpalevo: Странно это все, разные религии же есть но вот изгоняют с такими криками и сложностью только у христиан(у католиков даже профессия есть по мойму) :NYhmm: насколько я знаю :NYhuyase: Отец Герман самый прошаренный :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #284 9 января 2012 битву экстрасенсов же обсуждали >| а вы тут со своими бесами там на тнт кстати только что цыганку выгнали, она прокляла вся съёмочную группу, и там ей все лимонят типо не расстрайвайся чо ты, нельзя проклянать просто так, а она такая пошли нахуй сука пизда вам всем, провалиться мне на моём цыганком месте что вам все пизда, все затухли она ушло, все на очке, ща ласт серия пошла >| кому интересно кст http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=11 Да, ща зацепил. Там еще этот чудик в очках с таким баттхертом убежал лол ваще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #285 9 января 2012 круто, пис а есть одержимые люди(нечистой силой там :NYpalevo: :NYpalevo: или я хз чем) или только псих. больные? и экзорцисты? На тебе видосики, милый http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&search=tag Смотреть их надо только на ночь :NYyes: я в бытность школьником тоже представления устраивал на входе в храм, а уж если уверовать в свою ОДЕРЖИМОСТЬ - можно и не такие фокусы вытворять :NYsad: Вопрос же не в верить - не верить. Даже из старушек божьих одуванчиков с виду, которые вроде как в харм ходят и все такое - из них так бесы при отчитке выходят, что ололо. ну так старушка настолько верущая, что считает себя грешной до опиздинения, вот и кривляется в попытке очистится :NYsad: Скорее всего да или почти так. Тут скорее психическая болезнь, расстройство сильное + самовнушение и т.д. А мне вот рассказывали, что в какой-то деревушке также вот кого-то "очищали" и даже в воздух подымался вместе со стулом "одержимый" и прочие ужастики Всякое бывает. В Троице-сергиевой Лавре самые мощные православные экзорцисты. В полной лавре при отчитке один одержимый даже взалетел и пытался вылететь из лавры. Ну есс-но бес, сидевший в нем, хотел выбраться. Но сути дела это не меняет. Можете посмотреть репортаж НТВ в свое время офигенный был с записями оттель. Я лично не очень хочу смотреть на это вживую. Пошел гуглить репортаж, бля страшно и интересно :NYpalevo: Странно это все, разные религии же есть но вот изгоняют с такими криками и сложностью только у христиан(у католиков даже профессия есть по мойму) :NYhmm: насколько я знаю :NYhuyase: на http://vk.com/search?z=video57742192_161669193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #286 9 января 2012 круто, пис а есть одержимые люди(нечистой силой там :NYpalevo: :NYpalevo: или я хз чем) или только псих. больные? и экзорцисты? На тебе видосики, милый http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&search=tag Смотреть их надо только на ночь :NYyes: я в бытность школьником тоже представления устраивал на входе в храм, а уж если уверовать в свою ОДЕРЖИМОСТЬ - можно и не такие фокусы вытворять :NYsad: Вопрос же не в верить - не верить. Даже из старушек божьих одуванчиков с виду, которые вроде как в харм ходят и все такое - из них так бесы при отчитке выходят, что ололо. ну так старушка настолько верущая, что считает себя грешной до опиздинения, вот и кривляется в попытке очистится :NYsad: Скорее всего да или почти так. Тут скорее психическая болезнь, расстройство сильное + самовнушение и т.д. А мне вот рассказывали, что в какой-то деревушке также вот кого-то "очищали" и даже в воздух подымался вместе со стулом "одержимый" и прочие ужастики Всякое бывает. В Троице-сергиевой Лавре самые мощные православные экзорцисты. В полной лавре при отчитке один одержимый даже взалетел и пытался вылететь из лавры. Ну есс-но бес, сидевший в нем, хотел выбраться. Но сути дела это не меняет. Можете посмотреть репортаж НТВ в свое время офигенный был с записями оттель. Я лично не очень хочу смотреть на это вживую. Пошел гуглить репортаж, бля страшно и интересно :NYpalevo: Странно это все, разные религии же есть но вот изгоняют с такими криками и сложностью только у христиан(у католиков даже профессия есть по мойму) :NYhmm: насколько я знаю :NYhuyase: У православных каждый священик обладает возможностью изгонять и исцелять. Ну, офк, тоже свои спецы есть, только подобный ритуал не приветствуется, так ка считается, что христианин должен сам бороться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #288 9 января 2012 Пис, ну давай будем адекватны. Верующий человек изначально кэннот инто критическое мышление. У совсем пгмнутых в голове такая каша, что меня и сальто от старушки не удивит. Это, кстати, одна из причин, почему я определенно никогда не стану ВЕРУЮЩИМ. Хотя я скорее верю в Бога, чем нет. Стать ВЕРУЮЩИМ - это как забить болт на экзамен или вставиться хмурым. Вроде нихуя серьезного, но планка рухнула и последствия не заставят себя ждать. И в итоге нормального вроде студента выпизднут за неуспеваемость, обычный парень превратится в упоротого наркомана, а человек посещающий храм на пасху и рождество начнет изгонять из своих детей бесов по средствам физической расправы. Это путь в никуда :NYnate: В медицине даже лечат таким способом, способом "плацебо" - типо даю что-то безвредное по типу витаминки и говорят что это лекарство вылечит на ура и это помогает, пациент излечивается. ну это неизученные возможности организма человека. Ну зато примерно таким способом можно и здорово навредить человеку, внушая ему что угодно, хоть даже то что он одержимый ! или человек может это себе сам внушать, мол вот я нагрешил как так, явно это бес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #289 9 января 2012 Нет, хорошая игра актёров[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 228 (60.8%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #290 9 января 2012 щас кст экстрасенсы рассказывают жене педика как убили её мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #291 9 января 2012 тему не читал битву не смотрел но выскажусь офкос они общаются с тонким миром + интуиция+ логика вот и угадывают(или что они там делают?) может даже лечат от чего-то, но это вряд ли :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #292 9 января 2012 Пис, ну давай будем адекватны. Верующий человек изначально кэннот инто критическое мышление. У совсем пгмнутых в голове такая каша, что меня и сальто от старушки не удивит. Это, кстати, одна из причин, почему я определенно никогда не стану ВЕРУЮЩИМ. Хотя я скорее верю в Бога, чем нет. Стать ВЕРУЮЩИМ - это как забить болт на экзамен или вставиться хмурым. Вроде нихуя серьезного, но планка рухнула и последствия не заставят себя ждать. И в итоге нормального вроде студента выпизднут за неуспеваемость, обычный парень превратится в упоротого наркомана, а человек посещающий храм на пасху и рождество начнет изгонять из своих детей бесов по средствам физической расправы. Это путь в никуда :NYnate: Давай поговорим без тролизмов и прочей хрени. Одно человеческое полушарие работает за критическое рациональное мышление, второе - за творчество и иррациональное. Возьмем для примера меня: я закончил топ-28 вуз рашки (пруф http://e-educ.ru/234-novyy-reyting-ministerstva-obrazovaniya-i-nauki-rossiyskoy-federacii.html), лайк нп входящий в топ-10 технических вузов страны, без покупки одного экзамена, с отличием. Думаю, это плотно доказывает тот факт, что мое рациональное, логическое мышление развито вполне. Своим логическим мышлением я ясно понимаю, что именно изучает наука. Наука в принципе. Она изучает окружающий нас мир. То, что можно в принципе познать при помощи наших чувств - и чуть далее. И в этом она довольно далеко продвинулась. Соответственно, любой здравомыслящий человек должен признать, что все находящееся вне нашей вселенной, изучению науки не подлежит. Все, что лежит в данной области, подлежит области религии. Давай не брать сейчас в расчет с больной головой - их хватает как среди "верующих", так и вне сего лагеря. Стать верующим - значит лишь принять то объяснение находящегося за порогом смерти, и исходящей из него парадигмы жизни, которая предлагает тебе данная вера. Настоящая вера требует от тебя трезвости, а потому сравнение с наркотиками крайне не верно. Хотя знание из того мира безусловно расширяет твое сознание. Кароче, я совершенно не согласен с твоей позицией. Не надо приравнивать всех верующих в ФГМным. А тем более, не надо делать из этого долгоидущих выводов. Для разнообразия, попытайся познакомиться с адекватными верующими людьми, если тебе действительно интересно - какие они. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #293 9 января 2012 круто, пис а есть одержимые люди(нечистой силой там :NYpalevo: :NYpalevo: или я хз чем) или только псих. больные? и экзорцисты? На тебе видосики, милый http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&search=tag Смотреть их надо только на ночь :NYyes: я в бытность школьником тоже представления устраивал на входе в храм, а уж если уверовать в свою ОДЕРЖИМОСТЬ - можно и не такие фокусы вытворять :NYsad: Вопрос же не в верить - не верить. Даже из старушек божьих одуванчиков с виду, которые вроде как в харм ходят и все такое - из них так бесы при отчитке выходят, что ололо. ну так старушка настолько верущая, что считает себя грешной до опиздинения, вот и кривляется в попытке очистится :NYsad: Скорее всего да или почти так. Тут скорее психическая болезнь, расстройство сильное + самовнушение и т.д. А мне вот рассказывали, что в какой-то деревушке также вот кого-то "очищали" и даже в воздух подымался вместе со стулом "одержимый" и прочие ужастики Всякое бывает. В Троице-сергиевой Лавре самые мощные православные экзорцисты. В полной лавре при отчитке один одержимый даже взалетел и пытался вылететь из лавры. Ну есс-но бес, сидевший в нем, хотел выбраться. Но сути дела это не меняет. Можете посмотреть репортаж НТВ в свое время офигенный был с записями оттель. Я лично не очень хочу смотреть на это вживую. Пошел гуглить репортаж, бля страшно и интересно :NYpalevo: Странно это все, разные религии же есть но вот изгоняют с такими криками и сложностью только у христиан(у католиков даже профессия есть по мойму) :NYhmm: насколько я знаю :NYhuyase: Отец Герман самый прошаренный :NYyes: С о. Анатолием знаком лично - он возглавляет центр для наркоманов и сатанистов. Я проходил через него Имею ввиду центр офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #294 9 января 2012 Так я не говорю что все, не каждый попробовавший травку умирает от передоза крокодила, не каждый въебавший экз идет в армию. Просто нахуя срывать очередную планку. Офк верующие разные, но когда человек начинает объяснять что-то через непознаваемое - в итоге он начинает все подписывать под свою картину мира. Жена сука? Ну блять боженька крест послал. Лузер по жизни? Ну так в следующей будет заебца. И т.д. Я повторюсь - я говорю не о всех, просто я не вижу смысла рушить планку ради нешибко нужных мне ответов на нешибко интересующие меня вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #295 9 января 2012 Так я не говорю что все, не каждый попробовавший травку умирает от передоза крокодила, не каждый въебавший экз идет в армию. Просто нахуя срывать очередную планку. Офк верующие разные, но когда человек начинает объяснять что-то через непознаваемое - в итоге он начинает все подписывать под свою картину мира. Жена сука? Ну блять боженька крест послал. Лузер по жизни? Ну так в следующей будет заебца. И т.д. Я повторюсь - я говорю не о всех, просто я не вижу смысла рушить планку ради нешибко нужных мне ответов на нешибко интересующие меня вопросы. Ну, я лично пользуюсь бритвой Оккама и не пложу лишних сущностей. Тут дело в самом человеке (и мб его гумонитарной подсобке ума), а не в вере. В самой вере решительно ничего плохого нет, это мощный бафф. Вопрос веры ведь не в ответах на вопросы, а в смысле жизни. Собственно, когда ты к этому придешь - тогда и займешься вопросом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #296 9 января 2012 Допустим я не верю в религии. Я верю в высшие силы. Не понимаю зачем подгонять себя под православие или етц. Верить в Бога, как в существо за гранью нашего понимания - одно. быть фанатиком книжки - другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #297 9 января 2012 Допустим я не верю в религии. Я верю в высшие силы. Не понимаю зачем подгонять себя под православие или етц. Верить в Бога, как в существо за гранью нашего понимания - одно. быть фанатиком книжки - другое Каша в твоей голове бесконечно радует мои глаза. Давай еще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #298 9 января 2012 Допустим я не верю в религии. Я верю в высшие силы. Не понимаю зачем подгонять себя под православие или етц. Верить в Бога, как в существо за гранью нашего понимания - одно. быть фанатиком книжки - другое Каша в твоей голове бесконечно радует мои глаза. Давай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #299 9 января 2012 Допустим я не верю в религии. Я верю в высшие силы. Не понимаю зачем подгонять себя под православие или етц. Верить в Бога, как в существо за гранью нашего понимания - одно. быть фанатиком книжки - другое Каша в твоей голове бесконечно радует мои глаза. Давай еще. :фотка голого писхевера на кровати.jpg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #300 9 января 2012 Так я не говорю что все, не каждый попробовавший травку умирает от передоза крокодила, не каждый въебавший экз идет в армию. Просто нахуя срывать очередную планку. Офк верующие разные, но когда человек начинает объяснять что-то через непознаваемое - в итоге он начинает все подписывать под свою картину мира. Жена сука? Ну блять боженька крест послал. Лузер по жизни? Ну так в следующей будет заебца. И т.д. Я повторюсь - я говорю не о всех, просто я не вижу смысла рушить планку ради нешибко нужных мне ответов на нешибко интересующие меня вопросы. Ну, я лично пользуюсь бритвой Оккама и не пложу лишних сущностей. Тут дело в самом человеке (и мб его гумонитарной подсобке ума), а не в вере. В самой вере решительно ничего плохого нет, это мощный бафф. Вопрос веры ведь не в ответах на вопросы, а в смысле жизни. Собственно, когда ты к этому придешь - тогда и займешься вопросом. В самом героине решительно ничего плохого нет, если юзать его дозировано и умеренно - это мощный бафф. Только мало у кого так получается. С верой тот же фокус. Я просто приведу в пример своего бывшего соседа. Он поп. Мужик умнейший, прошел афган, к вере пришел сам, попиздеть с ним - одно удовольствие. НО у него есть трое детей. Помладше меня на 3-5 лет. Они родились верующими, они к ней не приходили. Они абсолютные зомби с миллионом внутринних ограничителей, которые они сами для себя не принимали, они родились с ними. Абсолютно ебанутые и фанатичные. Вот это уже плохо, хотя бафф вроде тот же самый висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение