TONoXi #461 10 января 2012 предвижу твой баян , как и было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #462 10 января 2012 если за всю историю наберётся добрый десяток нормальных экстрасенсов уже будет хорошо :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #463 10 января 2012 если за всю историю наберётся добрый десяток нормальных экстрасенсов уже будет хорошо :NYbuba: Там уже 13 победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #464 10 января 2012 Шоу или правда? :NYhmm: многие говорят что шоу, но блядь разве семьи умерших стали бы давать инфу про своих близких :NYhmm: наверно рли всё натуральное :NYnate: ну вообще не шоу т.к. участвовал один из своих который потом благополучно умер. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #465 10 января 2012 если за всю историю наберётся добрый десяток нормальных экстрасенсов уже будет хорошо :NYbuba: Там уже 13 победителей я же сказал нормальных :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #466 10 января 2012 если за всю историю наберётся добрый десяток нормальных экстрасенсов уже будет хорошо :NYbuba: Там уже 13 победителей я же сказал нормальных :NYsubj: Там все победители нормальные, кроме одного мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #467 10 января 2012 на самом деле вчера поймал себя на мысли что врятли кто-то из неизвестных людей (В плане не актёров) мог бы так сыграть. а то что последние всегда говорят заебись четко. то монтаж ещё никто не отменял. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #469 10 января 2012 я же вам на прошлой странице обьяснил что их саый сильный маг гривастай шарлотан они все там шарлотаны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #470 10 января 2012 случайно зашёл в тему такой детект ублюдков, верящих в правдиовость всего -выборов, телевизора... тут с первой серии понятно, что это подстава, проект вышел после Дома-2. Так как продюсеры поняли, что долбоёбов, которым инетересна хуета в России очень много. Сами экстрасенсы - актёры офк, чего стоит бабка которая ходила с ножом посреди испытания уснула потом всё разгадала и пиздец победа Те кто пошаристее ездят по городам с бесплатными консультациями на выставках, массовых мероприятиях, там пускают пыль в глаза и приглашают прийти к ним в офис и народ идёт и огромное бабло отдаёт ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ С УЧАСТНИКОМ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ :NYpray: ИТОГО: кто верит в эту хуету - отбитый наглухо выблядок без мозгов, любящий верить всем и всему. З.ы ну офк как я и говорил продюсерский центр своего добился - http://www.ridus.ru/news/17408/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #471 10 января 2012 случайно зашёл в тему такой детект ублюдков, верящих в правдиовость всего -выборов, телевизора... тут с первой серии понятно, что это подстава, проект вышел после Дома-2. Так как продюсеры поняли, что долбоёбов, которым инетересна хуета в России очень много. Сами экстрасенсы - актёры офк, чего стоит бабка которая ходила с ножом посреди испытания уснула потом всё разгадала и пиздец победа Те кто пошаристее ездят по городам с бесплатными консультациями на выставках, массовых мероприятиях, там пускают пыль в глаза и приглашают прийти к ним в офис и народ идёт и огромное бабло отдаёт ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ С УЧАСТНИКОМ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ :NYpray: ИТОГО: кто верит в эту хуету - отбитый наглухо выблядок без мозгов, любящий верить всем и всему. З.ы ну офк как я и говорил продюсерский центр своего добился - http://www.ridus.ru/news/17408/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #472 16 января 2012 Я утверждаю - пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев. Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером. НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА Ты утверждаешь А, я утверждаю Б. Я не могу опровергнуть твою т.з., ты - мою. Отсюда следует, что утверждения А и Б равноправны, пока одну из них не опровергнут. Доходит? Ну теперь понятно откуда льется все то говно, что ты регулярно пилишь на пд. Если ты утверждаешь существование чего-либо - ты должен это доказать. Иначе можно допиздеться до существования фей с двуручными эскалибурами, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И УТВЕРЖДАЕШЬ. Ну, так ты тоже должен доказать существование актеров среди участников передачи, а не экстрасенсов. Так как существование ЭС доказывается самой передачей. тоесть по версии писи , всякие "последние герои" тоже фо реал? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #473 16 января 2012 где вариант "нет, плохая игра актеров"? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #474 16 января 2012 где вариант "нет, плохая игра актеров"? плохая игра актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #475 16 января 2012 если так то игра актеров очень хорошая. многие на оскар тянут. кадони - актер инфа 100% prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #476 16 января 2012 случайно зашёл в тему такой детект ублюдков, верящих в правдиовость всего -выборов, телевизора... тут с первой серии понятно, что это подстава, проект вышел после Дома-2. Так как продюсеры поняли, что долбоёбов, которым инетересна хуета в России очень много. Сами экстрасенсы - актёры офк, чего стоит бабка которая ходила с ножом посреди испытания уснула потом всё разгадала и пиздец победа Те кто пошаристее ездят по городам с бесплатными консультациями на выставках, массовых мероприятиях, там пускают пыль в глаза и приглашают прийти к ним в офис и народ идёт и огромное бабло отдаёт ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ С УЧАСТНИКОМ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ :NYpray: ИТОГО: кто верит в эту хуету - отбитый наглухо выблядок без мозгов, любящий верить всем и всему. З.ы ну офк как я и говорил продюсерский центр своего добился - http://www.ridus.ru/news/17408/ ТЫ ТУПОЙ. ДО УПОРА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #477 16 января 2012 я там участвовал в роли убитой девочки,всё правда! тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #478 20 января 2012 Я перезаряжу свой АК, возьму свой носимый комплект припасов с одной ргд и одной ф1. И точно знаю, что ни один из этих экстрасенсов не увернется от пули и не воскресит себя. А уж когда шткнож посреди лба войдет, то поздно будет говорить о том что он мог бы предсказать. Писа на кол. Нуба в карантин :). Живчик вообще из хосписа прибежал. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #479 20 января 2012 живчик троллит, нельзя же быть таким тупым http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #480 20 января 2012 есть люди которые, если увидят как левый чел НА ИХ ГЛАЗАХ запустил фаербол, всё равно не поверят и будут бегать и всем говорить что это наебка в битве экстрасенсов конечно настоящие экстрасенсы, у меня друг там был замешан этот друг ? Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение