Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Битва экстрасенсов

Рекомендованные сообщения

предвижу твой баян , как и было написано

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

если за всю историю наберётся добрый десяток нормальных экстрасенсов уже будет хорошо  :NYbuba:

Поделиться сообщением

если за всю историю наберётся добрый десяток нормальных экстрасенсов уже будет хорошо  :NYbuba:

Там уже 13 победителей

Поделиться сообщением

Шоу или правда? :NYhmm: многие говорят что шоу, но блядь разве семьи умерших стали бы давать инфу про своих близких :NYhmm:

наверно рли всё натуральное :NYnate:

NYtrollface.gif

ну вообще не шоу т.к. участвовал один из своих который потом благополучно умер.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

Там уже 13 победителей

я же сказал нормальных  :NYsubj:

Поделиться сообщением

Там уже 13 победителей

я же сказал нормальных  :NYsubj:

Там все победители нормальные, кроме одного мб

Поделиться сообщением

на самом деле вчера поймал себя на мысли что врятли кто-то из неизвестных людей (В плане не актёров) мог бы так сыграть.

а то что последние всегда говорят заебись четко. то монтаж ещё никто не отменял.

Поделиться сообщением

Даже макдес в теме :NYnate:

Поделиться сообщением

я же вам на прошлой странице обьяснил что их саый сильный маг гривастай шарлотан они все там шарлотаны ебаные :petro:

Поделиться сообщением

случайно зашёл в тему

такой детект ублюдков, верящих в правдиовость всего -выборов, телевизора...

тут с первой серии понятно, что это подстава, проект вышел после Дома-2. Так как продюсеры поняли, что долбоёбов, которым инетересна хуета в России очень много.

Сами экстрасенсы - актёры офк, чего стоит бабка которая ходила с ножом посреди испытания уснула потом всё разгадала и пиздец победа

Те кто пошаристее ездят по городам с бесплатными консультациями на выставках, массовых мероприятиях, там пускают пыль в глаза и приглашают прийти к ним в офис и народ идёт и огромное бабло отдаёт ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ С УЧАСТНИКОМ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ  :NYpray:

ИТОГО:

кто верит в эту хуету - отбитый наглухо выблядок без мозгов, любящий верить всем и всему.

З.ы

ну офк как я и говорил продюсерский центр своего добился - http://www.ridus.ru/news/17408/

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

случайно зашёл в тему

тут с первой серии понятно, что это подстава, проект вышел после Дома-2. Так как продюсеры поняли, что долбоёбов, которым инетересна хуета в России очень много.

Сами экстрасенсы - актёры офк, чего стоит бабка которая ходила с ножом посреди испытания уснула потом всё разгадала и пиздец победа

Те кто пошаристее ездят по городам с бесплатными консультациями на выставках, массовых мероприятиях, там пускают пыль в глаза и приглашают прийти к ним в офис и народ идёт и огромное бабло отдаёт ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ С УЧАСТНИКОМ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ  :NYpray:

ИТОГО:

кто верит в эту хуету - отбитый наглухо выблядок без мозгов, любящий верить всем и всему.

З.ы

ну офк как я и говорил продюсерский центр своего добился - http://www.ridus.ru/news/17408/

x_3de0c4ef.jpg

Поделиться сообщением

Я утверждаю -  пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев.

Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером.

НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО

ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА

Ты утверждаешь А, я утверждаю Б.

Я не могу опровергнуть твою т.з., ты - мою.

Отсюда следует, что утверждения А и Б равноправны, пока одну из них не опровергнут.

Доходит?

Ну теперь понятно откуда льется все то говно, что ты регулярно пилишь на пд.

Если ты утверждаешь существование чего-либо - ты должен это доказать. Иначе можно допиздеться до существования фей с двуручными эскалибурами, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И УТВЕРЖДАЕШЬ.

Ну, так ты тоже должен доказать существование актеров среди участников передачи, а не экстрасенсов. Так как существование ЭС доказывается самой передачей.

тоесть по версии писи , всякие "последние герои" тоже фо реал?

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

где вариант "нет, плохая игра актеров"?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

где вариант "нет, плохая игра актеров"?

плохая игра актеров

Поделиться сообщением

если так то игра актеров очень хорошая. многие на оскар тянут.

кадони - актер инфа 100%

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

случайно зашёл в тему

ИТОГО:

З.ы

ТЫ ТУПОЙ. ДО УПОРА

имбирь

Поделиться сообщением

я там участвовал в роли убитой девочки,всё правда!

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я перезаряжу свой АК, возьму свой носимый комплект припасов с одной ргд и одной ф1. И точно знаю, что ни один из этих экстрасенсов не увернется от пули и не воскресит себя. А уж когда шткнож посреди лба войдет, то поздно будет говорить о том что он мог бы предсказать. Писа на кол. Нуба в карантин :). Живчик вообще из хосписа прибежал.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

есть люди которые, если увидят как левый чел НА ИХ ГЛАЗАХ запустил фаербол, всё равно не поверят и будут бегать и всем говорить что это наебка

в битве экстрасенсов конечно настоящие экстрасенсы, у меня друг там был замешан

этот друг ?

Kid_basketball_fail.gif

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...