W[nD #121 9 января 2012 Это как верить, что в рестлинге все по настоящему :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #122 9 января 2012 а почему Пис должен доказывать? разницы нет. оба эм.. высказывания могут существовать, пока их оба не опровергли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #123 9 января 2012 а почему Пис должен доказывать? разницы нет. оба эм.. высказывания могут существовать, пока их оба не опровергли Да ты прогуливал математику в пятом классе :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #124 9 января 2012 а почему Пис должен доказывать? разницы нет. оба эм.. высказывания могут существовать, пока их оба не опровергли Да ты прогуливал математику в пятом классе :NYohmy: нет. я не доучился да пятого класса. но ты все-равно ничего не объяснил. а значит пис ничего может не доказывать, а вот другому поцану стоит постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #125 9 января 2012 у меня в роду есть цыганка прабабка чародейка пятого колена передачу не смотрит,говорит брехня Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 9 января 2012 а почему Пис должен доказывать? разницы нет. оба эм.. высказывания могут существовать, пока их оба не опровергли Да ты прогуливал математику в пятом классе :NYohmy: да нет, он прав, тролинка ты наша )) у меня в роду есть цыганка прабабка чародейка пятого колена передачу не смотрит,говорит брехня та она ссыкуха просто Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #127 9 января 2012 Я утверждаю - пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев. Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером. НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krutoi #128 9 января 2012 правда офк :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #129 9 января 2012 Я утверждаю - пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев. Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером. НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА пришельцев не существует? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #130 9 января 2012 Я утверждаю - пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев. Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером. НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА пришельцев не существует? :NYcry: а как же писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #131 9 января 2012 хорошо, а если я утверждаю что тройка финалистов Битвы Экстрасенсев не состоит из людей без способностей. т.е. я утверждаю что там нет обычных людей. теперь мне должны доказать что они там есть. потому как я говорю что чего то нет и я прав до контраргумента :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #132 9 января 2012 хорошо, а если я утверждаю что тройка финалистов Битвы Экстрасенсев не состоит из людей без способностей. т.е. я утверждаю что там нет обычных людей. теперь мне должны доказать что они там есть. потому как я говорю что чего то нет и я прав до контраргумента :NYhmm: лол Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #133 9 января 2012 да вы наверно и в бога верите...о чем с вами можно разговаривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #134 9 января 2012 Тетя тащится от этой передачи :NYginsgnil: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #135 9 января 2012 хорошо, а если я утверждаю что тройка финалистов Битвы Экстрасенсев не состоит из людей без способностей. т.е. я утверждаю что там нет обычных людей. теперь мне должны доказать что они там есть. потому как я говорю что чего то нет и я прав до контраргумента :NYhmm: Нет, от перестановки мест слагаемых суть поста не меняется, и ты точно так же утверждаешь, что там экстрасенсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #136 9 января 2012 пока сам не увидишь, не поверишь. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #137 9 января 2012 посмотрел предачу, теперь обхожу всяких цыган и клоунов за километр trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #138 9 января 2012 пока сам не увидишь, не поверишь. Я вполне верю в СВЕРХспособности, но причем тут передача :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #140 9 января 2012 Предвижу твой бан skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение