PanDuck #141 9 января 2012 хорошо, а если я утверждаю что тройка финалистов Битвы Экстрасенсев не состоит из людей без способностей. т.е. я утверждаю что там нет обычных людей. теперь мне должны доказать что они там есть. потому как я говорю что чего то нет и я прав до контраргумента :NYhmm: Нет, от перестановки мест слагаемых суть поста не меняется, и ты точно так же утверждаешь, что там экстрасенсы. можно тогда сказать что ты утверждаешь что там актеры. а значит утверждаешь существование чегото, а не его отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #142 9 января 2012 Я утверждаю - пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев. Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером. НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА Ты утверждаешь А, я утверждаю Б. Я не могу опровергнуть твою т.з., ты - мою. Отсюда следует, что утверждения А и Б равноправны, пока одну из них не опровергнут. Доходит? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 9 января 2012 пока сам не увидишь, не поверишь. Я вполне верю в СВЕРХспособности, но причем тут передача :NYpalevo: В передаче всяко есть человек со сверхспособностями, пока не доказано обратное :NYtrollface: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #144 9 января 2012 Да нихуя не равноценны Оттуда один пацан в дом2 ушел какие впизду способности https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #145 9 января 2012 хорошо, а если я утверждаю что тройка финалистов Битвы Экстрасенсев не состоит из людей без способностей. т.е. я утверждаю что там нет обычных людей. теперь мне должны доказать что они там есть. потому как я говорю что чего то нет и я прав до контраргумента :NYhmm: Нет, от перестановки мест слагаемых суть поста не меняется, и ты точно так же утверждаешь, что там экстрасенсы. можно тогда сказать что ты утверждаешь что там актеры. а значит утверждаешь существование чегото, а не его отсутствие Ну ты из логической плоскости переносишь спор в плоскость подгона формулировок. Но логически обосновать тот факт, что там актеры, не сложно, так что это не добавило тебе очков :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #146 9 января 2012 Да нихуя не равноценны Оттуда один пацан в дом2 ушел какие впизду способности Что мешает экстрасенсу пойти в дом-2? хорошо, а если я утверждаю что тройка финалистов Битвы Экстрасенсев не состоит из людей без способностей. т.е. я утверждаю что там нет обычных людей. теперь мне должны доказать что они там есть. потому как я говорю что чего то нет и я прав до контраргумента :NYhmm: Нет, от перестановки мест слагаемых суть поста не меняется, и ты точно так же утверждаешь, что там экстрасенсы. можно тогда сказать что ты утверждаешь что там актеры. а значит утверждаешь существование чегото, а не его отсутствие Ну ты из логической плоскости переносишь спор в плоскость подгона формулировок. Но логически обосновать тот факт, что там актеры, не сложно, так что это не добавило тебе очков :NYsad: НУ, там и актеры и экстрасенсы. Предположим, актеров отсеивают сразу, в конце остаются экстрасенсы. Это экономически выгодно, т.к. надо на 2-3 экстрасенсов 7-8 долбоебов. Но это не доказывает, что пары экстрасенсов на сезон нет, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #147 9 января 2012 Я утверждаю - пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев. Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером. НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА Ты утверждаешь А, я утверждаю Б. Я не могу опровергнуть твою т.з., ты - мою. Отсюда следует, что утверждения А и Б равноправны, пока одну из них не опровергнут. Доходит? Ну теперь понятно откуда льется все то говно, что ты регулярно пилишь на пд. Если ты утверждаешь существование чего-либо - ты должен это доказать. Иначе можно допиздеться до существования фей с двуручными эскалибурами, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И УТВЕРЖДАЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 9 января 2012 хорошо, а если я утверждаю что тройка финалистов Битвы Экстрасенсев не состоит из людей без способностей. т.е. я утверждаю что там нет обычных людей. теперь мне должны доказать что они там есть. потому как я говорю что чего то нет и я прав до контраргумента :NYhmm: Нет, от перестановки мест слагаемых суть поста не меняется, и ты точно так же утверждаешь, что там экстрасенсы. можно тогда сказать что ты утверждаешь что там актеры. а значит утверждаешь существование чегото, а не его отсутствие Ну ты из логической плоскости переносишь спор в плоскость подгона формулировок. Но логически обосновать тот факт, что там актеры, не сложно, так что это не добавило тебе очков :NYsad: помоему про перенос слагаемых и подгон поста начал ты. и стоп. мы на какие очки играем? :NYpalevo: ладно,шутка хуйня :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #149 9 января 2012 Шоу или правда? :NYhmm: многие говорят что шоу, но блядь разве семьи умерших стали бы давать инфу про своих близких :NYhmm: наверно рли всё натуральное :NYnate: тебе есть о чём поговорить с моей бабкой :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #150 9 января 2012 Да нихуя не равноценны Оттуда один пацан в дом2 ушел какие впизду способности Что мешает экстрасенсу пойти в дом-2? хорошо, а если я утверждаю что тройка финалистов Битвы Экстрасенсев не состоит из людей без способностей. т.е. я утверждаю что там нет обычных людей. теперь мне должны доказать что они там есть. потому как я говорю что чего то нет и я прав до контраргумента :NYhmm: Нет, от перестановки мест слагаемых суть поста не меняется, и ты точно так же утверждаешь, что там экстрасенсы. можно тогда сказать что ты утверждаешь что там актеры. а значит утверждаешь существование чегото, а не его отсутствие Ну ты из логической плоскости переносишь спор в плоскость подгона формулировок. Но логически обосновать тот факт, что там актеры, не сложно, так что это не добавило тебе очков :NYsad: НУ, там и актеры и экстрасенсы. Предположим, актеров отсеивают сразу, в конце остаются экстрасенсы. Это экономически выгодно, т.к. надо на 2-3 экстрасенсов 7-8 долбоебов. Но это не доказывает, что пары экстрасенсов на сезон нет, не? Спор выглядит так: Я - Их там нет или докажи обратное Ты - НУ А ПОЧЕМУ БЫ ИМ ТАМ НЕ БЫТЬ очень мощно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #151 9 января 2012 где вариант и не правда и не хорошая игра актеров :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 9 января 2012 Я утверждаю - пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев. Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером. НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА Ты утверждаешь А, я утверждаю Б. Я не могу опровергнуть твою т.з., ты - мою. Отсюда следует, что утверждения А и Б равноправны, пока одну из них не опровергнут. Доходит? Ну теперь понятно откуда льется все то говно, что ты регулярно пилишь на пд. Если ты утверждаешь существование чего-либо - ты должен это доказать. Иначе можно допиздеться до существования фей с двуручными эскалибурами, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И УТВЕРЖДАЕШЬ. я на самом деле скорее поверю в этих фей, чем в то, что на тнт сделали передачу про реальных экстрасенсов. есдинственный который мне там понравился это Иранец. и то, только потому что он просто крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #153 9 января 2012 Я утверждаю - пришельцев не существует. Мой опп может либо принять точку, либо привести контрпример, доказать существование этих пришельцев. Я утверждаю - пришельцы существуют. Если мой опп не соглашается, я должен ему доказать их существование примером. НУ ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО ЕСЛИ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕТ - Я ПРАВ ДО МОМЕНТА ПРИВЕДЕНИЯ КОНТРПРИМЕРА Ты утверждаешь А, я утверждаю Б. Я не могу опровергнуть твою т.з., ты - мою. Отсюда следует, что утверждения А и Б равноправны, пока одну из них не опровергнут. Доходит? Ну теперь понятно откуда льется все то говно, что ты регулярно пилишь на пд. Если ты утверждаешь существование чего-либо - ты должен это доказать. Иначе можно допиздеться до существования фей с двуручными эскалибурами, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ И УТВЕРЖДАЕШЬ. Ну, так ты тоже должен доказать существование актеров среди участников передачи, а не экстрасенсов. Так как существование ЭС доказывается самой передачей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #154 9 января 2012 Презумпция недоказанности. :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #155 9 января 2012 Пис заовнил илзе :NYlol: Ахахахах блеать :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #156 9 января 2012 Да нихуя не равноценны Оттуда один пацан в дом2 ушел какие впизду способности Что мешает экстрасенсу пойти в дом-2? хорошо, а если я утверждаю что тройка финалистов Битвы Экстрасенсев не состоит из людей без способностей. т.е. я утверждаю что там нет обычных людей. теперь мне должны доказать что они там есть. потому как я говорю что чего то нет и я прав до контраргумента :NYhmm: Нет, от перестановки мест слагаемых суть поста не меняется, и ты точно так же утверждаешь, что там экстрасенсы. можно тогда сказать что ты утверждаешь что там актеры. а значит утверждаешь существование чегото, а не его отсутствие Ну ты из логической плоскости переносишь спор в плоскость подгона формулировок. Но логически обосновать тот факт, что там актеры, не сложно, так что это не добавило тебе очков :NYsad: НУ, там и актеры и экстрасенсы. Предположим, актеров отсеивают сразу, в конце остаются экстрасенсы. Это экономически выгодно, т.к. надо на 2-3 экстрасенсов 7-8 долбоебов. Но это не доказывает, что пары экстрасенсов на сезон нет, не? Спор выглядит так: Я - Их там нет или докажи обратное Ты - НУ А ПОЧЕМУ БЫ ИМ ТАМ НЕ БЫТЬ очень мощно, да ЛОЛ, да посмотри передачу - она именно этим и занимается. У меня есть 13 сезонов доказательств. Теперь твоя очередь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #157 9 января 2012 Шоу или правда? :NYhmm: многие говорят что шоу, но блядь разве семьи умерших стали бы давать инфу про своих близких :NYhmm: наверно рли всё натуральное :NYnate: все натуральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #158 9 января 2012 Сука,смотрел эту хуйню вчера весь день,сегодня ночью чуть ли не написал в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #159 9 января 2012 лично я верю. Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #160 9 января 2012 Ну если пис верит в седого бородатого дядьку, сидящего на облачке свесив ножки вниз, зачем с ним говорить о сверхестественном? :NYnono: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение