Gomosek #61 4 января 2012 Автор не слушай этих уебков. Если надо будет решение пиши в скайп maks.kotov, ответ 42 хорошо пожрал на новый год? :NYpidorasy: Гляди, динкелан тебе сосет. в чем подъеб? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 4 января 2012 а я понял! автор мечтает быть анальным рабом у сутулого дрыща очкарика, которого кроме точных наук ни хуя в жизни не интересует :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #65 4 января 2012 ну вообщем это третие задание. до него еще 2 должно быть http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 4 января 2012 и сразу вопрос: КАК СТЕРЖНИ МОГУТ РАСТЯГИВАТЬСЯ? :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #67 4 января 2012 и сразу вопрос: КАК СТЕРЖНИ МОГУТ РАСТЯГИВАТЬСЯ? :NYginsgnil: ахаха, да ты заовнил авторов задачника :NYvau: нет, ты же уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 4 января 2012 и сразу вопрос: КАК СТЕРЖНИ МОГУТ РАСТЯГИВАТЬСЯ? :NYginsgnil: ахаха, да ты заовнил авторов задачника :NYvau: нет, ты же уёбок автор задачника никто, а автор задачи - физик, значит уёбок, значит всё норм :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #69 4 января 2012 вся соль в нагрузке http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #70 4 января 2012 эпюры можно построить при помощи спец программки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #71 4 января 2012 ответ очевиден hiddenавтор hiddenмолодец hidden :NYnate: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #72 4 января 2012 :NYtrollface: :NYtrollface: http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #74 4 января 2012 Автор пиши лс если надо полное решение На схеме эпюра N Эпюра напряжений такая же, только скачки чуток поменьше.ФОрмула для расчета напряжение вроде сила разделить на площадь поперечного сечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #75 4 января 2012 Хотел нарисовать в пейнте член и кинуть его сюда, чтобы отметить конец дискуссии, но мне лень. :NYsad: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #76 4 января 2012 и сразу вопрос: КАК СТЕРЖНИ МОГУТ РАСТЯГИВАТЬСЯ? :NYginsgnil: Не знаешь - не говори. Серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #77 4 января 2012 и сразу вопрос: КАК СТЕРЖНИ МОГУТ РАСТЯГИВАТЬСЯ? :NYginsgnil: Не знаешь - не говори. Серьёзно. Кстати говоря, да. Идиотский вопрос про стержни. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #79 4 января 2012 СТРАСТИ ПАЦАНЫ! :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 4 января 2012 купил бы ты мне билет на раммов я бы даже загуглил за тебя javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение