vuggar #2681 11 января 2012 нахуй тему апать если стрим офф? итс э мистейк, стрим онлайн нау бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #2682 11 января 2012 нахуй тему апать если стрим офф? ты дурак? ава огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2683 11 января 2012 Трахни его, Оля зачем? :NYpalevo: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #2684 11 января 2012 Приставкин!Ну скажи что думаешь по поводу отдачи нса н9 ?Вы реально не в курсе были что они все игры через него играют !? Ну просто оооочень интересно,что вы после игры об этом думали? вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRmyself #2685 11 января 2012 нахуй тему апать если стрим офф? ты дурак? ава огонь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2686 11 января 2012 Трахни его, Оля зачем? :NYpalevo: чтобы сделать ему приятно Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2687 11 января 2012 Трахни его, Оля зачем? :NYpalevo: чтобы сделать ему приятно и себе :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2688 11 января 2012 Трахни его, Оля зачем? :NYpalevo: чтобы сделать ему приятно и себе :NYpalevo: для этого есть ярослав :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRmyself #2689 11 января 2012 - ты долбоеб, думаешь у кого-то из дтс есть личная жизнь и хоть кто-то из них трогал девушку за грудь? - нет, долбоеб ты. я - девушка нса :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2690 11 января 2012 - ты долбоеб, думаешь у кого-то из дтс есть личная жизнь и хоть кто-то из них трогал девушку за грудь? - нет, долбоеб ты. я - девушка нса :NYrickroll: и? и? и? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2691 11 января 2012 Блин ну там так всё можно сделать пиздато, дарксир стяжку ес прыгает ульт , стан и -5 trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRmyself #2692 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #2693 11 января 2012 - ты долбоеб, думаешь у кого-то из дтс есть личная жизнь и хоть кто-то из них трогал девушку за грудь? - нет, долбоеб ты. я - девушка нса :NYrickroll: и? и? и? денди почитает,ответит! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2694 11 января 2012 Трахни его, Оля зачем? :NYpalevo: чтобы сделать ему приятно и себе :NYpalevo: для этого есть ярослав :NYnate: мы про него и говорим или нет?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2695 11 января 2012 Данила пора бы об улице подумать хватит дрочить на доту плохо кончится для тебя:( откуда ты знаешь сколько времени я провожу на улице? почти 500 игр в доте + ланы всякие тренировки и так далее ну ты явно выходишь на улицу только за хлебушком умнож 500 на 40 . получишь кол-во минут . С августа месяца. хватит слюни пускать и завидовать троль! впервые вижу как ты тут пишешь :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: да я здесь вишу во время стрима обычно =/ . Не всегда читаю правда чукча не читатель, чукча - писатель. :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2697 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: хотя по мне, очень забавный у меня вышел диалог тогда с парнишкой. он явно не ожидал, что под ником ОЛЕСЯ телка, да еще и нса некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRmyself #2698 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: ты наверное незаметила что я нободи :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2699 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: хотя по мне, очень забавный у меня вышел диалог тогда с парнишкой. он явно не ожидал, что под ником ОЛЕСЯ телка, да еще и нса та пиздец, такой переворот оказался. Даниил, го с Яриком в скайп. Люди хотят зрелищ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2700 11 января 2012 Ярослав трогал Даню за грудь я и есть Ярослав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение